女性の羞恥心と温泉
普通、お風呂は裸で入るけど、混浴温泉どころか女湯でさえタオル巻きって人いますよね😱?で、本題ですが、それに対して矛盾してるみたいなのが ストリップ嬢やヌードモデル 素人の携帯パソコンのエロサイトの主にセルフヌード撮影の投稿をしてる人がいるって事。ちょっと矛盾してません?誰に影響されたんでしょうか?恐らくテレビの温泉番組のレポーターの影響だと思います。そして、お風呂には裸じゃなくてタオル巻き(最悪水着💀)で入るものって観念を親が子に教えなくてもメディアから吹き込まれるから間違った考え方が代々伝わってるんですね。😱しかし一方では男性よりむしろ女性が積極的に人前で裸になる傾向にありますよね?(AV女優はちょっと別として)前述したヌードモデル、ネット等のメディアを見てると、 季節を問わず人目につかない程度のプチ露出を楽しんでる女性もいるみたいだし、そう考えると、混浴を含めた温泉で裸を隠して入る人はあながち恥ずかしいから隠してるってよりメディアに翻弄されたマリオネットって感じですよね?何せ男湯でも水着着たまま入る人がいるんですから。😱
新しい回答の受付は終了しました
AVやストリップの人は脱いでるのにって、みんながAVに出てるわけじゃないですし💧そんな女性がいるから全員をひとまとめにされても…違うでしょ!見られたくないと思ってる女性が大半ですよ。
裸が当たり前だ!という押し付けにすぎない。
女湯はほとんどの人はタオル巻いて入らないですよ❓
下だけはタオルなどで隠し気味で歩いたりはしますが😃
巻いてはないです😃
混浴は見せたくないからタオル巻くんじゃないですか❓
他人には見せたくないです😃
何この主きもい。
私はよく温泉やスーパー銭湯行きますがタオル巻いてる人なんて一度も見たことないですよ💦💦小さいタオルしか持ち込まないし手で持ってるだけです。隠す人もほとんどいません。お風呂の中にタオル入れる人もいません。
そして裸を見られるのは女性ならほとんどの人が恥ずかしいですよ。主みたいな変態がいるならもってのほかです。
アホ丸出し😱
メディアに翻弄されてんのは主だけだって😆
ヌードモデルなど人前で裸晒せる人は、大半の女性が恥ずかしがる中、ニーズがありお金を貰えるからだろ
一部芸術的な意味合いで晒せる人も居るが、お金にならないのに裸晒す殆んどの人はただの露出狂であり、羞恥心のある一般女性と同性というくくりで話しても意味がない
本当は恥ずかしくないって?!殆んどの女性は恥ずかしいに決まってんだろ
全く矛盾してないし、リポーターがタオルで入る時は、許可をもらっておりますと字幕出てるし、水着で入るのはスパ的な温泉でしょ。一般の温泉は基本的に湯船に物持ち込み禁止。何が言いたいのかよく分からないよ。じゃ何か?男がピンポ隠して風呂入るのもメディアのせいかや😂
マリオネットって…😂(笑)
主は女湯に入って見たことあるんですか?
誰もタオルでなんか隠してないし、みんな裸で堂々としてますよ。
テレビのリポーターを真似するほど無知じゃないです❗
テレビを鵜呑みにして、勝手に想像して批判するのはやめてください❗
意味わかんない。
同一人物じゃあるまいし、人それぞれでしょ。
「女性の方が人前で露出してる人が多い」って、それを見る男がいるからメディアでは女性の方が目立つんじゃないの?男のグラビアなんてめったにないし。
AVだって風俗だって、男が見なきゃなくなるのに。
それに混浴行く人は人前で裸になる事が抵抗ないから行くんでしょ。゛女性は゛ってひとくくりにしないで(-"-;)
矛盾はしてないでしょう(汗)
露出狂とAVは近い部類だと思うが
入り方が分からないのは親や先輩が教えないからでしょう
かけ湯せずに入る大人が増えましたけど、それが恥ずかしい事もわからないからね~今の人って
タオル着用の入浴は禁止されてますし、女しかいない女湯でタオル巻いて入る人なんていませんよ。
女湯でタオル巻いて入ってる女の人を、のぞきか何かして実際に見たのですか?
撮影の為に許可を得てタオル巻いて入浴してる女の人の姿をテレビで見て、メディアに翻弄されてるのでは?
なにもセルフで撮ってる人が主の前で、タオル巻いて入ったわけじゃないでしょ?
裸で堂々としてる人だっているし
それにセルフで写真とるのは人前じゃないし
仕事で裸になるのと普段脱ぐのはまた別問題だし
矛盾だのメディアの影響だのは関係ないと思うけど
一部の温泉(特に海外)とかだと、水着着用が義務の場所もありますし
は?
混浴は水着着用可能とかになってる場所がほとんどだと思いますが
水着不可ならまず混浴なんて入りません
なんで見知らぬエロオヤジに自分の裸見せなきゃならんのか。
アートとして身体を使う人
エロサイトとかで裸を使う人と
温泉では別問題だと思います。
混浴以外の女性だけのお風呂ではタオル巻いて入る人なんていませんよ。
そんなのTVだけです。常識として大人なら皆知ってますし
ほとんどの温泉には注意書きで(タオル着用での入浴は禁止します)って書いてあります
守ってない人は周りの人が注意したりもしますよ。
男湯で水着着たままは、それはおかまさんとかじゃないですか?
見た目はオトコでも、身体は女っていう人もいますから。
温泉側がNGじゃなければいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 531HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 202HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 231HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 334HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧