これ買って❤
今日遠距離の彼氏に会いに行き、ショッピングモールに行きました。
可愛いうさぎの置物がありました。(\220)
先月の誕生日に何もなかったんで(スルーされました)彼氏に
『これ買って❤』
とお願いしたら
『ボーナスが出たらね』
『給料が出たらね』
と何回も言われ若干悲しくなりました…
これを言うとめめっこいですが彼氏から『来て~❤』と言うから電車代出して来たのに😣と思ってしまった・・・
結局自分で買いましたが😁💦
ケチだと思うのはやはり心狭いのかなぁ😠モヤモヤしてしまいます😠
新しい回答の受付は終了しました
いや主さんは全く心狭くないですよ
しかも主さんから彼のとこに会いにいったんですよね?
普通は彼が会いにきますよね炅
たった220円も買ってくれないなんて~
私なら引く誕生日もないなんて
大変ごめんなさい、主さんに対する思いが本物なのか疑ってしまいます埈埈
てか、毎回貴女が彼のとこに行ってるんですか?
普段のデート代は彼が払ってるの?
もし、食事代やらホテル代が彼持ちなら、自分で買うので良いと思う
誕生日スルーされならクリスマスに期待してみましょう
ありがとうございます…
常に割り勘です。電車代720円だったからごはん奢ってくれるかと思ったら…割り勘…😔
ちょっと悔しかったから220円の置物ねだったら、ボーナスが出てから…
愛されてないですよね…
愛されてないってことではないんじゃない??
主さんのこと、好きだと思うよ。
ただ、主さんのこと以上に自分を愛してるだけ。
主さんに限らず、両親や友人、誰にもお金かけないタイプじゃない??
自分意外は。
そんな男やめたほうがいいよ😒小さいなぁ💨
別にブランドバッグ買ってって言ってるわけじゃないんだし、220円くらい出してやれよ😩と思いますけど。
勿論結婚相手にも向いていないと思います。自分のことにしかお金が使えない人なんじゃないかと…😥
主さんがおかしいとは思いません。。
嫌な言い方すると思うけど、ゴメンナサイ。
数人の方が言ってますが電車賃をどーこー言う主も主だし
誕生日にスルーする彼も220円のものですら買う気の無い彼氏も
悪いけどレベルの低い恋愛関係としか思えない。
20代後半の恋愛って結婚視野に入れないの?
今までの彼氏も主にたいしてそんな行動してたの?
全てはクリスマスにプレゼント貰えるかどうかで分かる。
クリスマスにドッキリさせたいから今までお金使わなかったのか
本当に愛されてないのか…
主さんのスレを見る限りでは圧倒的に後者だとは思うけどね……
捨てるタイミングはクリスマスだね😚
ケチとゆうか、悲しい気持ちになると思います。
私はもう結婚してますが、遠距離中、会いにきてくれたのは旦那だしお金もすべて旦那が出してました(年下です) 最初のうちは割り勘でしたが、遠距離になってから旦那がすべて払うようになりました。
どうしても買ってほしい!とゆうわがままではなく、それすらだめなのかぁって主さんが、がっかりする気持ちわかりますよ。
凄く気持ち分かります!
今回だけの事だったら、確かに主さんも心狭いなって云われても仕方がないと思いますが、今までのが積み重なっての事ですもんね⤵
自分だけ彼に何かしらしてるのに彼からは何も無いのって、見返りとかでなく、とてつもなく虚しくなります…
言葉すらも無いんじゃ、救いようが⤵
別に男だから奢るとか、女だからプレゼント貰うとか思って無いし…
ほんと少しの愛情を感じられない😣
そんな男だったら、クリスマスも期待出来ないですね😣
そんな男の為にお金は使いたくないですね~💀
わかります😥私も交通費かなりかかって会いに行って(来てもらえって言われそうですが💦往復4000円)割り勘ばっかりでした😣
誕生日はプレゼントくれたしご飯もおごってくれましたが私のほうが損ばっかりしてした😥
だから金銭感覚が合わないと言って別れました。
おごってほしいというより気遣いしてほしいって思いますよね⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 743HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…29レス 578HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 366HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧