きぐるみ

回答10 + お礼10 HIT数 4037 あ+ あ-

2006/09/01 18:30(更新日時)

私は彼が大好きで大好きで、はじめは性格がすきだったけどもう周りからみてかっこいいとは言えない外見もかっこよくみえ、中身外見しぐさ匂いすべてが好きで、やえばのある優しい顔が超あいくるしくて、着ぐるみを着せてぎゅーってだきしめてエッチしたい…と思ってしまいます。もちろん裸と裸は最高ですよ。でも1回やってみたくて…。
ちなみに着ぐるみはくろねこです。しっぽもついてかわいいです。彼にぴったりって思ってもう買ってしまいました…。
でも誘ったらきらわれそうで言えません…。
男の方着ぐるみ着てエッチはやっぱり嫌ですか??
女の方の意見もお願いします。

タグ

No.146345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

分かる! 私も彼の事かわいいと思うしかわいい格好させたいもん…これ見てたら着ぐるみ着せたくなった笑 でも言うのに勇気いるよねー 先に冗談で着ぐるみ着せてギュッてしたいくらいかわいいって言ってみたら? 反応がそんなに悪くなければチョット着てみる~? ってだんだん本題に入るとか♪私ならそうするなぁ

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます。
わぁ~同じ意見の人がいてくれてうれしいです!!
冗談ぽく言ったらきっと引きませんよね。着るってことになったら、そういうムードにもっていけば…。そしたらうまくいくかもしれませんね!!かわいい姿想像してしまいます…(*´`*)(笑)

No.3

主さん、可愛いですね(*^^*)
きっと、彼氏さんに言っても引かないと思います(^o^)
彼氏さんと、末永くお幸せに☆

No.4

着ぐる身といえるかどうか、分かりませんが。僕はゲームセンターのUFOキャッチャーで取ったカエルの帽子(顔だけが出るタイプであごの所でマジックテープを止めるもの)を被らされてヤらされたことはあります。何かカエルになった気分でいつの間にか手足がカエルになってました。僕も調子づいてやってたら…次の日はウシでした。1回はいいけど2回目はさすがにネェ(-.-;)
ウシだけにモ~堪忍して~って感じでしたよ…だってアツいんですよ…着ぐるみだと相当アツいからダイエットになるかも?

No.5

スレのタイトルから何かと思って覗いてみたら・・・面白そうなのでレスします。笑
実は私、彼氏に自分の服を着せたことがあります(彼氏は165センチに体重54キロくらいです)。笑
彼氏は私とサイズはほぼ同じで、私のジーパンもはけちゃいます。笑
私がスカートはいてきたときは、彼氏も自分からふざけてはいてるんですが、足が細いのかホントさまになってる。着せ替え人形して遊びたくなるほどでした。笑
私も彼氏に着ぐるみ・・・というか私は女性物のコスプレ着せてみたぁーい♪

No.6

>> 3 主さん、可愛いですね(*^^*) きっと、彼氏さんに言っても引かないと思います(^o^) 彼氏さんと、末永くお幸せに☆ レスありがとうございます。
そうですかねぇ(*^^*ゞ自分は変かと思ってたんで嬉しいです!
引かないって言ってもらえて安心しました。
かわいいくろねこ姿想像すると、もうわくわくしてきます(*´`*)
ありがとうございました。

No.7

何回か彼氏さんに可愛いとかぬいぐるみ着せてみたいとか言ってみてはどうかな?よく男の人は可愛いとか言われるの嫌がる人もいるからね(^。^;)で聞いてみて、彼氏さんに好感がよかったらいいんじゃないかな(^u^)

No.8

>> 4 着ぐる身といえるかどうか、分かりませんが。僕はゲームセンターのUFOキャッチャーで取ったカエルの帽子(顔だけが出るタイプであごの所でマジッ… レスありがとうございます。
経験者発見!
そのかぶりものはひょっとしてカテキン式ですよね!頭だけでも暑いのに私なんて全身のもの買ってしまいました。カエルのかぶりものかぶるとカエルになった気分になるんですかぁ(笑)かわいいです!!私、彼氏がねこっぽくなったらもう萌え~で失神しちゃいそうです。
次の日はうしになったんですか。暑いのは大変そうだから、連日はいけませんね。モ~勘弁のうしになっちゃいますね。
経験者の貴重なご意見ありがとうございました。

No.9

>> 5 スレのタイトルから何かと思って覗いてみたら・・・面白そうなのでレスします。笑 実は私、彼氏に自分の服を着せたことがあります(彼氏は165セン… レスありがとうございました。
女性のコスプレですかぁ。これまた楽しそうですね。おねい系とかカジュアルとか可愛い感じとか…コーディネートするのも楽しそうです。彼氏さんきれいな体してるんですね!うちの彼氏も私と体型似てるからいつか…(笑)
好きで好きで可愛いかっこうさせたくなっちゃいますよね!(*´∇`*)

No.10

>> 7 何回か彼氏さんに可愛いとかぬいぐるみ着せてみたいとか言ってみてはどうかな?よく男の人は可愛いとか言われるの嫌がる人もいるからね(^。^;)で… レスありがとうございます。
嫌いな人もいるんですよね。そういえば「かわいい」ってはっきりいったことはなかったです!!
前「ねこみたい」っていったら「そうかなぁ?どこが?」って言われたので「顔とすぐねころがるから」っていったら「ぐお~」とか言ってよりかかってきたことがありました。
なんとなく嫌ではなさそうなので「かわいい」って言って実験してみます!!

No.11

経験者の④です。
何か微笑ましくってまた、レスしちゃいました。主さん、彼のこと、ホント好きなんですね…実は、オレも影響受けちゃいましたぁ(^_^;)
彼女と今日 チャレンジしてみますぅ…全身のヤツで(*^_^*)
ちなみにちん○んの所は「ま~るい穴」を開けておくつもりです。ヤバい、なんかハマりそう…

No.12

>> 11 再びレスありがとうございます。
彼氏のことは大好きです!!もう好きで好きで…依存状態です(*´`*)(笑)
全身のきぐるみチャレンジですかぁ!何に変身するんですか?なんだか私も嬉しいです!!暑そうだけど頑張ってください!彼女さんと素敵な1日になりますように。
あっ!あそこのところはちゃんと穴あけなきゃだめですね(笑)くろねこにもあけなきゃ!
はやく私もやりたいなぁ…。くろねこ着せたいです(*´`*)あと素肌に対して着ぐるみの生地だからこれも気持ちよさそうです。はまっちゃうかもですね!

No.13

私もタイトル気になって覗いたら、主さんの彼氏の溺愛っぷりにかなり癒されました(o^o^o)いいなぁ☆☆
スレから少しずれますが、私の彼氏も外見は全然かっこよくないんです!最初中身だけで惚れたんですが、周りから『目が悪くなったん?!』と言われるほどです…でも笑った時のクシャッてなる顔が最近やっと可愛いかなって思えるようになりました☆主さんみたいにいつか彼氏の事をほんと愛おしいと思えるようになりたいなぁって思いました。これって自然にいつかなるものですかね?
あと全身きぐるみでのエッチって今の時期ならちょっと暑そうですね(笑)彼氏さんはきっとめっちゃ発汗するかと思います…でもそんなに一生懸命頑張る姿も主さんにしたら愛おしさ倍増なんですね(=^▽^=)

No.14

>> 13 レスありがとうございます。
わぁ~私と同じですね。私も友達に男の好み変わってるみたいなことを言われますよ。はじめはムッときたけど、いまでは自分だけのものって感じで逆に嬉しく感じちゃいます(笑)
笑ったときクシャッってなる顔かわいいですよね(*´`*)
私もはじめは性格が好きで、外見は全く好みでなく、性格でカバーって感じでした。でもいっしょにいるうちに彼じゃなきゃだめで、彼の中身外見行動匂いまで全てが好きになっていました。
13さんもいつか絶対彼氏さんのことを心から愛おしく思える日がくると思います!!もっともっと彼氏さんとの距離が縮まることを願ってます(*^^*)
今の時期は着ぐるみだと汗びっしょりになってしまいますね。私のために頑張ってくれたら、もう嬉しくて愛おしさ倍増ですよ~。クーラー低めにつけなきゃですね(笑)

No.15

私の彼も八重歯あります(*^^*)
男の八重歯は、かんなりカワイイですよね♪♪
肩幅ガッチリで思いっきり男体型なのに、笑うと白い八重歯…
萌えぇぇ(´∀`*)

ΣΣ八重歯だけに食いついちゃってごめんねっっ!!
着ぐるみ…
頼んでみようかしら(笑)

No.16

私も着ぐるみ着せたいなぁと思って昨日二人でドン・キホーテに見に行きましたよ(*´∀`*)
やっぱ猫ですよね愛愛愛 ∧ ∧
(●≧ω≦)
でもプーさんとかもいいかなぁって(/U\●)
ちなみにコスプレはラブホ入れる年齢になったらコスプレ衣装が置いてるところに行きますo(^▽^)o
お互いで着せ替え人形しちゃいます(≧ff≦●)
こないだ学校の女子物の制服は無理やり着せたけど。。。ヾ(≧∇≦*)
てか、この年齢でこんなことしてる私ってかなり変態ですねo(_ _*)o

No.17

>> 15 私の彼も八重歯あります(*^^*) 男の八重歯は、かんなりカワイイですよね♪♪ 肩幅ガッチリで思いっきり男体型なのに、笑うと白い八重歯… 萌… レスありがとうございます。
15さんの彼氏さんもやえばがあるんですかぁ。やえばかわいいですよね!!
(*´∇`*)無邪気な感じで…。彼氏さんはがっちり体型なんですかぁ。男前なのにやえばなんて萌え~ですよね。彼は優しい感じのかおなのに笑うとちらっとやえばみえてに胸キュンです。ギャップがいいですよね。くろねこにさせて抱きしめたくなります。
やえばさんの着ぐるみはねこかとらに一票(笑)

No.19

>> 16 私も着ぐるみ着せたいなぁと思って昨日二人でドン・キホーテに見に行きましたよ(*´∀`*) やっぱ猫ですよね愛愛愛 ∧ ∧ (●≧ω≦) … レスありがとうございます。遅くなってすいません。
着ぐるみきせてギューってだきしめたくなりますよねぇ(*´`*)同じ意見の人いて嬉しいです!!
ドンキには着ぐるみたくさんありますよね。やっぱりねこを着せてみたいですよね!(*´`*)でもプーさんもかわいい!
お互い一人暮らしでお互いの部屋でまったりしてるんで、一度もラブホにいったことないですけど、ラブホにはコスプレもあるんですかぁ!
彼氏さんとこれからも末永くお幸せに。

No.20

>> 18 削除された回答 レスありがとうございます。
キモイですか…(;_;)
一般的に見ればやっぱりそう思いますよねぇ…。
率直なご意見ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧