うっぷんだよ。
愚痴です。めちゃくちゃうっぷん貯まってるので吐きます‼
なんで、Shopの店長なのに雑用ばっかなんだよ‼うまいこと言って誘っておいて、経理やネット商品をやらされたり、売れない商品オークションに出させたり、もちろんShopも一人で任され、掃除、コーヒー出したり、関係ないビルの掃除させられたり、買いだししたり出勤できるかと思えば私用で休まされたり、休日出勤させられたり‼もうっイラツク⤴どんだけ働かせば気がすむんじゃい‼しかも月8万て終わってない⁉バイトなのに、子供の行事や具合悪い時に休むと機嫌悪いくせにてめえは『今度の何日は用事があるから昼から出勤してきて』とか休んでとか本当、夫婦だけで経営してる仕事場ってイライラする‼色々頼んでくるからいっぱいいっぱいだよ‼私は事務なのか店員なのかわけわからない💦ミスしてたら治してくれればいいのに。パソコンで私のした物チェックするぐらいならおめえがやれや‼品物の用語ばっかり使って書かせて、工夫してねってわかるか⤴
店に客こないのにいるいみあるのか⁉ネット用の写真にこだわりすぎても売れねー
まじ辞めたい
新しい回答の受付は終了しました
辞めちゃえ。
肩書きなんて責任重くなるだけだよね。
私も手当三千円でこき使われてます。
限界なので今年度末で辞めます。まだ誰にも言ってないけど。辞める素振りは全く見せずにいきなり退職願を出すつもりです。
>> 2
辞めちゃえ。
肩書きなんて責任重くなるだけだよね。
私も手当三千円でこき使われてます。
限界なので今年度末で辞めます。まだ誰にも言ってないけ…
私もいきなり辞めたいです😢
今はホームページをリニューアルしてて無茶苦茶大変でノイローゼになりそうで私がいなくなったら大変だろうな~とか思うと辞めずらいし…
手当が欲しいぐらいです😢
時給650円ですよ⁉まあ田舎だから仕方ないけど…なのにたまに買物いかさられるときは自分の車ですよ⁉気持ちでもガソリン代が欲しいぐらいです💦
こき使うだけ使って冷暖房はケチって夏は扇風機一つで、冬はストーブ。まだひーたーはだしてもらってないから寒いし…去年の冬は手がかじかんでパソコン打てませんでした😭
まじで生地獄。
旦那に言わせれば、室内で座ってお金がもらえるのだから贅沢と言われました‼
けどShopは客こないしその上社員も私だけだからしゃべる事もなく一日がおわり、ひたすらパソコンしなくちゃいけないし…鬱になりそうです。
すみませんまた愚痴てしまいました⤵
有難うございます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 447HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 178HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 215HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 439HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧