胸チラは気にしないもの?

回答35 + お礼4 HIT数 15931 あ+ あ-

2010/11/16 02:20(更新日時)

私の彼女は襟広の服を好んで着ます。その為、動くとブラがチラチラ見えます。さらに、胸が小さいこともあり前屈みになるとブラに隙間が出来て乳首まで丸見え状態になるのに手で抑えもせず気にもしません。何度注意してもわかってもらえません。私から見たら『男を誘ってるようだぞ!』と言いますが、彼女は『誰もそこまで見てないし、他の人は何も言わないよ』と言います。私以外の他の人はそんな乳首まで見えても隠そうとしない女をどう思うのか教えて下さい。

No.1464632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

補足:彼女の言い分では『私より露出の多い人いるよ』と言います。うまく言えませんが、確かに露出度で言えば普通ですが『覗き度』が普通じゃないんです;;

No.8

補足:ちなみに彼女のブラはAです。見えることをわからそうと鏡の前で前屈みにさせたこともありますが…筋肉の動き?で、その時は乳首まではあまり見えなくて『ホラね!あなただけだよ』って言われました;;

No.10

写真はイイ手かも!他人の視線から『どう見える』か教えること出来ますね^^v

No.18

ありがとうございます。このレスを見せてみます。だだ、心配なのが…彼女は『あなただけがHで見てるだけ…他の人は見てないし気にしてない』と思っているとこです。改心して欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧