胸チラは気にしないもの?

回答35 + お礼4 HIT数 15929 あ+ あ-

2010/11/16 02:20(更新日時)

私の彼女は襟広の服を好んで着ます。その為、動くとブラがチラチラ見えます。さらに、胸が小さいこともあり前屈みになるとブラに隙間が出来て乳首まで丸見え状態になるのに手で抑えもせず気にもしません。何度注意してもわかってもらえません。私から見たら『男を誘ってるようだぞ!』と言いますが、彼女は『誰もそこまで見てないし、他の人は何も言わないよ』と言います。私以外の他の人はそんな乳首まで見えても隠そうとしない女をどう思うのか教えて下さい。

No.1464632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女から見ると『だらしのない女』です💦

わかってもらえないのは辛いですね💧

No.2

頭悪すぎ。
乳首はないでしょ。
非常識な事だと伝えて下さい。

No.3

そりゃ 見てしまうよね、男なら。
仕事の時なんかだと、目のやりばに困るよ。
女性も気を遣うべき。

No.4

軽い女…ワザと見せてる女としか考えませんね

最近増えましたよね…そう言う女性⤵

目を覆いたくなるし、女から見ても、だらしなくて嫌ですね

No.5

補足:彼女の言い分では『私より露出の多い人いるよ』と言います。うまく言えませんが、確かに露出度で言えば普通ですが『覗き度』が普通じゃないんです;;

No.6

乳首まではイヤン💕

No.7

前屈みになって乳首が見えるって💧💧💧ブラのカップサイズが大きいんじゃないですか❓ちゃんとバストサイズを合わせましょう。羞恥心をなくした女性ほど質の悪いものはないですね✋

No.8

補足:ちなみに彼女のブラはAです。見えることをわからそうと鏡の前で前屈みにさせたこともありますが…筋肉の動き?で、その時は乳首まではあまり見えなくて『ホラね!あなただけだよ』って言われました;;

No.9

彼女さんは乳首まで見えてるの知っててその反応ですか?
単に下着が見えてる程度や主さんがヤキモチ妬いてる程度にしか捉えてないとか。

主さん以外に言われたことないって💧そりゃそうだよね😥周りは誰も教えてくれないよ。乳首見えるよだなんて(苦笑)

どんな風に見えてるのか、二人の時に写真撮って見せてみるのは?
さすがに気をつけるようになりませんかね。

No.10

写真はイイ手かも!他人の視線から『どう見える』か教えること出来ますね^^v

No.11

露出癖があるんじゃないか?反応みて楽しんでるとか。そうゆう子は多分パンツ見えも同じ事言うぞ。  男は喜んで見るやつも居れば、変態?馬鹿じゃね~かって見る男も居ますよ。気を付けて下さい。

No.12

乳首を“見せる”のとセクシーは違うと思います。

主さん彼女はセクシーと勘違いしているのでしょうか?

尻が軽いか、性にオープンですぐヤラセてくれる?!に見られそうなんですが…

主さんの彼女って若いんですか?

No.13

アホ丸出し女ですね残念です😂誰も干しブドウは見なくないですよ🙋

No.14

そんなだらしない彼女には乳首部分だけを切り取った服を着せてやりなさい。

彼氏のアドバイスを聞けないのは、おかしいよ。

No.15

本能的に想像を逞しくて見ますよ
スレチになるかもですがコンビニでミニスカって雑誌に釘付けになって衝動買いしてしまったんです アホです(汗)
♂はチラリズムが好きなのです
そこんとこを彼女に話すべきです(笑)
その本ですが、今車内に有ります。家族に見られたらエライ事です。ホンマにアホです。どうしょう(汗)

No.16

反省して直したら、まだかわいいのに😔

自分中心な彼女ですね。

やらしい目じゃなく、軽蔑されますよね😣
ヤレヤレ…

No.17

このレスの数々を見せたら一発で改心すると思う😂

No.18

ありがとうございます。このレスを見せてみます。だだ、心配なのが…彼女は『あなただけがHで見てるだけ…他の人は見てないし気にしてない』と思っているとこです。改心して欲しいです。

No.19

かなり胸ちっちゃいんですね。

胸ちっちゃいから、乳首くらいみせないと、人並みにみてもらえないから?
年取ってさらに注目され度が減って羞恥心がなくなってきたとか…

どっちみち人としてはずかしいですね。

乳首って(笑)

まさか少し脳の発達が遅いとかではないですよね?

No.20

私の彼氏は変わってて、人のそういうのを見ても、なんとも思わないようで。

ただ、小さいくせに見せようとするな!
とか、見えせても谷間がないのに自分で嫌にならないのかって言ってる。
正直、わざと見せてるようにしか思えなくて、彼氏はバカ女っていってます。

明らかに見えるかもって自分でもわかる服ってありますよね。
それを普通に着るって、見せたい目的、見えてもいいと、わざとと同じだと私も思います。

彼氏曰わく、わざとそんなに見せる人に、魅力はいっさい感じないと言い切ってます。

むしろどん引きしてます。

私の彼氏には、駆け引きなんか通用しない、かなり現実的で誠実な真面目野郎なので、周りの女性に見向きもしない変わり者ですけど。

No.21

まずは15の人について、きもすぎて吐き気がする⤵ 何なのよこの変態文章は⁉オエッ
しかも色んなスレに顔だしてるし・・😓 私、生理的にムリ😣 オエッ

主さんの彼女は露出癖があるからエスカレートしますよ。そして主さんはヤキモチ妬いてとても辛くなりますので注意してください。

No.22

すれ違うオタクのオ○ペットになってるよ

No.23

21サンに同意! 私も気分悪くなってきた😖 
ジャンル問わず現れますね。

主サンは彼女の事がスゴく好きなんですね。それに他人(男)に見せたくないですよね。👀

No.24

確かに乳首が見えてる方いますね!

No.25

私も15、きんもー😱 ムッツリまるだしでオゥェッ😩

No.26

15
キモ キモ💦
おぇっ おぇっ おぇっ

No.27

昔付き合ってた彼女が、かなり短いスカート(なんかあればすぐみえちゃう)を履いてました。「みえちゃうのは危ないからやめたら?」と言うと、「流行りだから」と言いました。多分、流行りだから着るっていうの多いから、カリスマモデル辺りが、落ち着いたファッションが大人気なんてやりゃ改善される。

No.28

普通は人からみっともないと指摘されたら改めたり極力気を付けようとするもんだけど、やめないという事は見てほしいタイプの人なんでしょうね。

周囲の人はあえて言わないだけで、そう認定してると思いますよ。

見せたがりの人ってすぐわかりますよ。
見えてるかどうか、いちいち胸元確認してますから。
本人は気付かれてないと思ってるかもしれないけどね。

No.29

前屈みになっても胸元が見えない様にする為のチューブトップとかキャミソールがあるので、そういうのをすすめてみたら?
千円くらいで売ってるし。

襟広の服だとそういうの着てる人多いですよ。

No.30

乳首が見えてると再三指摘してるのに、気にせず恥ずかしがらず改めない女が居るとしたら、露出狂という認識でほぼ間違いないのでは?

俺は男だから、15をキモいとまでは思わないけど、コンビニでそういった雑誌を買うのはそれなりのマニアであることが窺える。だがそれも個人の趣味だから問題はない
しかし何故ハンネを晒しながら常連のようなのに、わざわざここで話すのかが理解に苦しむ
今後ハンネを見る度に、ミニスカ変態オヤジと見られるリスクを負うことに抵抗…ないから話したんだろな😲

No.31

胸に限ったことではないですが、夏場はミニスカやキャミソールなども着るなとは言わないけど、恥じらいを持って、さりげなく上に何か羽織るとか、下着が見えないような工夫をするのも、オシャレな着こなしだと思います。ファッション雑誌などを見たりして、納得させるしかないですね。他人が言わないのは、失礼だと思うからで、身近にいる人が言ってあげないと分からないと思います。

No.32

乳首見えてる女って(笑)キモすぎる(笑) ゴメンなさい 想像したら笑える😂💦
若くて芸能人並に可愛い人なら 男も「おっ」ってなるかもだけど、もし普通の外見 しかもオバサンなら なんか痛々しいってゆーか 悲しい光景⤵

No.33

(笑)15さん、別に言うほどきもくないですけど(笑)

だって、わざとネタできもく書いてるだけじゃん💧

それを間にうけて、きもきも連発する女性がおかしい😆✋

男性経験すくなそう(笑)

No.34

別にキモキモ言おうが別にかまわんくない(笑)❓ 経験多かったらすごいとでも思ってんの😁 すごいね~軽い女って😁

No.35

やはり恥じらいは必要ですよ😱
乳首見えるとか論外ですよ😣
自分から男性誘っているみたい😫
私が頭固いかもですが😠

No.36

34サン素敵〰💓
主サンも露出系に目覚めれば丸く納まる😜

No.37

ここって仲間集めばっか。

No.38

胸がなさすぎて意識しないのでは?乳首見えてるって言われて気にしない女性はいないです(露出狂以外)
主さんが我慢できるなら放置でいいと思うけど、みっともないからやめてくれと真剣に力説してみては?

No.39

大変な事になるよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧