毛を薄くしたい
毛が濃いんです↓誰か薄くする方法教えてくれませんか????
新しい回答の受付は終了しました
男性ですよね 気にしなくて良いんじゃない 彼女に何か言われた?個人的には胸毛OK(^O^)
個人的に嫌なんですよ↓ヒゲとかも濃いし↓
逆に男の人で薄い人って女から見て嫌だと思うんですが…絶対濃い方がいいですよ☆でも気にするなと言われても自分では気になっちゃうんですよね。。気持ちの問題は難しいですもんね…でもやっぱり濃い方が男らしくて好きだな☆
じゃあ、ヒゲが凄く青くても大丈夫ですか??
①です 全然平気(^O^) 昔の彼は超モヂャ君でした 最初本人気にしてた 胸毛ダメとか顔髭無理とか女の子居るから落ち込むて…でも好きならそんなの関係ないよ ホラ顔髭はやしてカッコイイ人も居るし 気にしないで堂々としてた方が男らしくて良いよ
③です☆①の人の言う通り(*^-^*) 好きなら関係ないと思いますよ☆
あなたは女に好かれたいから毛深いのが嫌なんですか?それならそんなに気にしないでいいと思うよ。それともただ自分的に嫌なんですか?もし自分が嫌ならコンプレックスは取り除いた方がいいと思いますよ。
俺は髭が濃くて剃った後の青みが嫌で永久脱毛して毛量を減らしました
新しい回答の受付は終了しました