ヤクザの彼女

回答39 + お礼14 HIT数 18784 あ+ あ-

2010/11/19 11:47(更新日時)

って、そんなに偉いんですか😒⁉

今 友人がヤクザと付き合ってるみたいなんですが
何だか態度まで偉そうになってきました😒

それに私に男(ヤクザらしい😂)紹介してやろか⁉

と言って来ます(丁寧に断りました)

ヤクザの女になった事で
物凄い自信満々です💧

根は悪くない友人なのですが💧

正直私は付き合い切れません😂

縁切りたいですが

私のアパート🏠を知ってるので

ある意味怖いです💦💦

No.1465172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いや~
レベル低い

友人は若いから勘違いしてるんでしょ、、、

間違っても偉くない

可哀そうに思うよ

No.2

あらあら💧
友人イタイですね…

私もそんなあほくさい友人嫌かも💧

No.3

頭の運転手ならただのチンピラですよ。

幹部の人は礼儀正しいし、一般人には手出しませんし普通のやや貫禄ある方でいい人ばかりですよ~

運転手位ではね💧

No.4

>> 1 いや~ レベル低い 友人は若いから勘違いしてるんでしょ、、、 間違っても偉くない 可哀そうに思うよ ありがとうございます。
友人は自慢に思ってます💧

今では何故か『私に何かあったらバックが動くんよ』って喫茶店で大声で話します😱(そんな事を言うのはやめて~😂)

やはりイタ過ぎますね💧

No.5

良い事なんかないよ❌

上や下との付き合いも大変だった

…経験者より

No.6

>> 2 あらあら💧 友人イタイですね… 私もそんなあほくさい友人嫌かも💧 ありがとうございます。
私も 友人が此処までイタい人間だとは思ってなかったです💦💦

今の友人は目が、ある意味輝いてます💧

No.7

偉くないです!

近隣で事件があれば真っ先に疑われるし~世間的地位は低いです!

一般人を威圧して虚勢を張ってるだけ!

ただ一度、係わるとしつこい~ 処か一生棒に振る可能性があるので…

その手と係わりある人間とは絶縁しましょう!

No.8

>> 3 頭の運転手ならただのチンピラですよ。 幹部の人は礼儀正しいし、一般人には手出しませんし普通のやや貫禄ある方でいい人ばかりですよ~ 運転手… ありがとうございます。
運転手をしているヤクザの彼は1日500円しか親分さんから貰えないみたいですよ

だから友人は彼の為に風俗で働く事も考えてるみたいです😱

私は
いくら好きな彼の為でも風俗で働く勇気はありません💧

No.9

バックがついてるよーとかかなり痛い子ですね😒

3さんに同意です!

No.10

ある意味、何も怖いものが無くなった気分になります。彼がどんな手を使っても私だけは守ってくれる…なんて思ってしまいます。でも、いざ別れる時は覚悟が必要だってお友達さんはわかっているのでしょうか?主さん、絶対関わらない方がいいです。
危なかった経験者より💦

• << 15 ありがとうございます。 後々厄介な事になるよって忠告したんですが 聞く耳持たずです💦💦
  • << 21 ありがとうございます。 友人は何も分かってないみたいです。 そのヤクザにハマってます😱

No.11

下っぱのヤクザの彼女のために
組織なんか動かないよ

ただ、何か…の理由によっては
金儲けのエサにされる事はありますよ

No.12

あ~
大抵バックが動くとかバックがついてるからとか言う人は単なるガキです。
多分そんな女のためにもし、動くとしたらただのヤンキーだよ 笑

No.13

>> 5 良い事なんかないよ❌ 上や下との付き合いも大変だった …経験者より ありがとうございます。
上下関係って
詳しくないのですが

なんか絶対ややこしいですよね💧

No.14

そんなDQNな友人を持つのはよくないですよ~
そそくさと離れていきましょう

No.15

>> 10 ある意味、何も怖いものが無くなった気分になります。彼がどんな手を使っても私だけは守ってくれる…なんて思ってしまいます。でも、いざ別れる時は覚… ありがとうございます。
後々厄介な事になるよって忠告したんですが

聞く耳持たずです💦💦

No.16

やくざ等を好む女性は結構多いよね。
強面な所に惹かれるんだろうな。

友達ならたとえやくざと付き合おうが関係ないよ。
ただし距離は置いた方がいいよね。
同類と思われるのも嫌でしょう?

因みに、普通のサラリーマンと付き合ってる子より、やくざと付き合ってる子のほうが、彼氏の話が面白いかもね。

俺はやくざと深く付き合うの嫌だけど、やくざと話すのは面白くて好きだな。

No.17

>> 7 偉くないです! 近隣で事件があれば真っ先に疑われるし~世間的地位は低いです! 一般人を威圧して虚勢を張ってるだけ! ただ一度、係わる… ありがとうございます。
やっぱり怖いですよね😱⁉

私はもう縁切りたいですが

なんか🏠まで、そのヤクザと訪ねてきそうで😱

正直びびってます💧

No.18

偉くないです。
恥ずかしいことだから、あんまり人に言わない方がいいよって誰か教えてあげたらいいのにね。主さん関わらないようにした方が身のためですよ。低俗な男とくっつけられたら災難ですから。

No.19

やくざってのは所詮やくざよ、良いも悪いも悪い奴らだしね、最悪シャブ漬けで売春も全然ありますから、できれば縁をきりましょう。

No.20

>> 9 バックがついてるよーとかかなり痛い子ですね😒 3さんに同意です! ありがとうございます。
はい、私も『バックが付いてるもん』って聞いた時 イタ過ぎる😂って思いました💧

No.21

>> 10 ある意味、何も怖いものが無くなった気分になります。彼がどんな手を使っても私だけは守ってくれる…なんて思ってしまいます。でも、いざ別れる時は覚… ありがとうございます。
友人は何も分かってないみたいです。

そのヤクザにハマってます😱

No.22

>> 11 下っぱのヤクザの彼女のために 組織なんか動かないよ ただ、何か…の理由によっては 金儲けのエサにされる事はありますよ ありがとうございます。
やっぱり下っ端なんでしょうか⁉

てか…
もう友人は風俗行く決意してるみたいです😱

反対しましたが
彼の為だから仕方ないし
って言ってます💧

どんだけ お馬鹿なのか💧

No.23

自分からは一切連絡しなければ良いのでは?
誘われても行かない!
それで👌

ヤクザと言ってもチンピラヤクザやろ!?下っ端のそんな奴に限って偉そうにするねん!
腹の中で笑っとこ😁

No.24

>> 14 そんなDQNな友人を持つのはよくないですよ~ そそくさと離れていきましょう ありがとうございます。
そうなんです💧
今 近いうち引っ越しも考えはじめてます💧

No.25

彼女も何れ泣く日が来ますよ…。渡世人の彼女と渡世人の妻と格差も違い、ヤクザ社会も組織もピンからキリまであり格差社会です。彼女はピンの方の下の方と付き合っているのだと思われます。叔父がある指定の組織に在籍していましたが自ら語ったこともありません。逆に身内にそんなのがいるのが嫌でした。必ず叔父は『困った事があったら、連絡してこい』と言ってはくれてますが、頼ったことはないです。下と付き合い知り合いになっただけで、天下を取った態度になる錯覚する人って。疎遠になって彼女の場末を見ていて下さい。並大抵では勤まりませんから。普通の恋愛とは違うから精神病むかもしれないね。出来るだけ離れる努力をして下さい。住む世界が違う時点でアウト。

No.26

ある意味彼女の本性が見えたんじゃない?
今回がたまたまヤクザだっただけで、この人エリートや外国人と付き合っても何故だかエラソーにしそう。

個人的には友人が誰と付き合い、どんな仕事をしようがかまいませんが、彼女のようなイタイ思考回路はいただけないですね。

まぁ万が一、馬鹿相手に拗れると面倒だから、急がばまわれで徐々に離れましょう。

No.27

このままじゃ友人は堕ちて行くだけです…😢絶対幸せになんかなれないよ 人生狂います

No.28

ただのDQN💧

No.29

40ウン年、人間やって来た者として、又 、ヤクザ者と長 年付き合いある者として、 老婆心ながら助言させて 戴くと、その様な友人には少々痛い目にあって貰うのが望ましいと思います(笑) 男女を問わず何処にでも居るだよね、そう言う輩は!ヤクザ者と知り合いと言うだけで、自分がさも偉くなったという大きな勘違いをする馬鹿者が(笑) まぁ~所詮、 利用されるだけされて、 捨てられるのが関の山だょ!! ハッキリ言ってヤクザは人間のクズです!(笑) 長年ヤクザ者と付き合って来た俺が言うんだから間違いありません! ヤクザ者は、兎に角、 金、💰、金、💰、金、💰です!(笑)。 その為だったらなんでもする人種です! なんの覚悟も無いシロートが 面白半分に付き合えるほどヌルイ世界にはヤツラは居ないのです! 主さんの友人には可哀想だけど、少々痛い目に合うのも、本人の社会勉強になるでしょう ┐(  ̄ー ̄)┌ フッ。 ただ少々で済むならいいですけど・・・・・・。 話しが長くなってしまいましたが、主さんには、 その友人とは、【緩やかに付き合いを切る】亊をお勧めします。急に縁を切って逆恨みされても割に合わないでしょうから…。長々のレス申し訳ありませんでした。

No.30

バックにヤクザがいる…て言う人よくいますが、実際出てきたことないです。

友人の方は、ヤクザがバックにいるから何も怖くないと思っているんでしょうねー。

ヤクザの方と仲がいいと、確かに強気でいられますが…そうでなくなった時とんでもない目にあいます。
私達一般人は関わらないのが懸命です。

No.31

その彼女はもう自分で目がさめるまで無理だから、主さんがどう縁を切るかの話ですよね。ヤクザに個人的に知り合いはいませんが、今までテレビや雑誌等を見て学んだ事から話せばヤクザでも一流と言われる人は絶対に女を風俗で労働はさせません。なぜならそれは男気で一応は生きているからです。コマシとか言うらしく非常に低レベルの扱いに言われるみたいです。但しヤクザの世界も本音と建て前が有りますから、コマシでも金を上に入れる人間は親分思いになります。だから女が勝手に働いてるとか?女が水商売をしているとか?果ては何をしているか知らないとか?まあ都合上は彼がボケをかますのかな。所詮は女房扱いではなく女レベル扱いが真実かもしれない。一度男に貢いだら男も当て込み、男の上納金を組も当て込むでしょうから、もう逃げれない構図になるかも。だから貴女は一切かかわらない事です。もしその友人が何か先に悩みを抱えて貴女に相談して来たら警察に一緒に行ってあげたら良いと思います。ちなみにヤクザが組を辞める事は出来ません。下に辞められたら親分も上組織への上納金に困るからです。ヤクザの世界は非常に解りやすい世界みたいです。

No.32

ヤクザ家業を辞めさせることは出来ますよ。莫大なお金を差し出すか…破門になればいいんです。昔みたいな○指を差し出すのは古い話なんです。ヤクザの奥さんは極妻みたいな人はほとんどいません。普通の人で肝っ玉が座ってます。波風立っても動じません。彼女は間違いなく生活も性格も破綻して家族関係も破綻するでしょうね。今はお金お金な世界なので彼女も最初はチヤホヤされているけど下は突然豹変するからね。表も裏も見てきたから…カタギ裟場世界の主さんは本気で関わってはダメですよ。でも指定されている組織なのかメダカ組なのかは不明だからね。何か言われたら…生活安全課か刑事課に行って下さい。暴対策課もあるようですが。。

No.33

元彼がヤ〇ザでした💧
ヤ〇ザと知ってて付き合った訳では無く彼自身も隠していたけど、初めてホテルに行き彼が服を脱いだら背中一面の刺青、お抱え運転手までは就いてないけど車は見るからに一般の人が乗る様な物では無く、私の家や会社に迎えに来て直ぐ前に車停めて待ってられるとヤ〇ザの車って感じで周りの通行人はジロジロ見るし💧恥ずかしいから、もっと離れた所で待つ様に言ったり、彼が連れてる若い衆は私を姐さんと呼び💧彼と一緒じゃ無い時でも外で偶然私を見掛けると『姐さん!』と声を掛けられ💧
私は付き合った人が たまたまヤ〇ザってだけで、私自身がヤ〇ザになった訳でも偉くなった訳でも無いし『あなた達のお姉さんになった覚えは無い』😣って感じで恥ずかしい思いの方が強かったです。
そんな彼と付き合ったからって自分の友達や周りに態度なんか変えませんし、何の自慢にもなりませんね💧
風俗や水商売で働けとも言われた事も無かったし大事にはしてもらいました。
何故か私が彼に『ヤ〇ザでしょ』って何度聞いても自分はヤ〇ザじゃ無いって別れるまで隠してましたけど💧

No.34

別れるとなったら友達大変だと思いますが、きっと何も考えてないんでしょうね...
彼氏はいらないと言って、なんとなく自然に距離を置いたほうが良いと思います。

No.35

今や警察関係の相談所に行くと、食えないヤクザが人生相談に来るそうです。

某ノンフィクション作家の話ですが、上の文章で調べてみたら
最近の警察と企業の頑張りで、食えないヤクザ急増の実態を知りました。

No.36

事の重大さがわかってない女なんですよ 後々泣くことになりますよ

No.37

>> 16 やくざ等を好む女性は結構多いよね。 強面な所に惹かれるんだろうな。 友達ならたとえやくざと付き合おうが関係ないよ。 ただし距離は置いた方が… おはようございます。
お礼遅くなり、すみません💦

ヤクザに憧れる女性って実際多いんですか😱💦

私は どんなにカッコいいヤクザでも無理です😂

だって将来が見えないし身内に恥ずかしくて紹介出来ないし 変な薬とか影でやってそうだし、その薬を私まで💉されそうで怖いです😨

私がもし付き合うなら会話が面白くなくても
やっぱり一般人の真面目なサラリーマンが良いです💓

No.38

>> 18 偉くないです。 恥ずかしいことだから、あんまり人に言わない方がいいよって誰か教えてあげたらいいのにね。主さん関わらないようにした方が身のため… おはようございます。
お礼遅くなってしまい、すみません💦

やっぱり偉くないですよね⁉

友人は絶対勘違いしてるんでしょうね😔⁉

昨日も夜遅く友人から📧来て

内容が『今日は○ー君
事務所で寝るんだって😩』

そんな📧見ると

私➡👉😂(こんな感情抱いてしまいます)

友人に何言っても無駄なんです。

だからもう友達やめます😩

No.39

>> 19 やくざってのは所詮やくざよ、良いも悪いも悪い奴らだしね、最悪シャブ漬けで売春も全然ありますから、できれば縁をきりましょう。 ありがとうございます。
ヤクザは所詮ヤクザですよね💀

堂々と付き合える相手じゃないと私も思います😩
だから私 友達やめます😩

No.40

すみません💦
皆さんありがとうございます。
これから仕事行来ますので、また仕事が終わってからお礼したいと思います😃
では失礼します🙇

No.41

ヤクザの彼女に限らず彼氏の地位で自分まで偉くなった様に振る舞う人いますね

浅はかですね

しかも友達は彼氏の為に風俗で働く覚悟ですか煜昉

酔っているとしか思えません

No.42

ヤクザなんかみっともないしましてやその女なんかいかにもアホそうなんばかりやん😂 嫌なら遠慮せず距離おいたら❓

No.43

山口組組長だった田岡さんの娘さんが書かれた本、読めって言っといて下さい。

No.44

薬してるかもね。

引っ越して家分からないようにした方がいいよ。

No.45

あぁ~
いますいます😄
私の友達もそうです✋
44才のオバハンだけどね。

No.46

ヤクザの女で、天下をとった気分かぁ~💃

でも、運転手かぁ~🚲💨

参ったなぁ~🐙

No.47

ヤクザ…ぷっ💨

No.48

私も前ヤクザの人と付き合ってました…
何かヤクザ批判的なのが多いですが私の元彼や周りの人は本当に良い人ばかりでしたよ
ヤクザがダメなのではなくその人の人間性ぢゃないですか?
ちょっと話しズレててすみません

No.49

いやいや、ヤクザってだけでそう言われて仕方ないやろ(笑) 人間性じゃないよ。身内ならなおさら恥だしそんな彼氏なんか恥ずかしく人に言えんね⤵⤵⤵その前にそんなんとは付き合う対象外だけどね。

No.50

48さん、
ヤクザの収入源知ってて
言ってる?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する