垢抜けたい!!

回答7 + お礼2 HIT数 1340 あ+ あ-

2006/09/30 14:47(更新日時)

どうしたらあか抜けますかね?
メイクも内面磨きも頑張っているのに、「昔から変わってないね」と言われるとショックです。変わりたいのに!!

タグ

No.146549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

品のある大人っぽいメイクを心がけるいいかもね!

No.8

レスありがとうございます☆顔で一番変わるのって目ですかね。恥ずかしいと思わないで1日だけ濃いめのメイクしてみようかな。綺麗って唱えます✨✨笑

No.7

目にマスカラたっぷりつけたり目に印象づけるとかわると思います。あとマインドコントロールも大事です。
「私はなんてキレイなんだろう」ってね★

No.6

私の場合、デジタルパーマをかけて、ミニスカートやワンピースを着るようになったら、ナンパされる回数が増えました。
似合わないかなぁっと思ってたんですが、思い切ってやってみて良かったです。主さんも頑張ってみてください!

No.5

レスありがとうございます☆中学生の頃から変わらないねと言われてて…中学生と言えばノーメイクで、卒アル眺めながら「私ぶっさいくだなぁ笑」と思っていた頃です。メイクもし出したし服装に気を遣うようになったのに、まだ変わらないの!?って感じです。一番は髪型と服装ですか☆少し変わったくらいじゃ周りは気付かないですよね??髪型は今までストレートだったらパーマにするとか、かなり雰囲気変えなければ全体も変わらないのでしょうか??

No.4

まず、自分に自信をもつことだと思うよ☝簡単ではないけど… 好きなことをやってたら自然とイキイキしてあか抜けてくると思う🙋

No.3

髪型を思いっ切り変えてみては?私の知り合い♂ですが前は髪型とか気にしない様な人でほんと冴えない感じだったのですが、最近髪型を変えきちんとセットしてくるよーになったらすごく格好良くなっちゃいました。顔は同じなのに、こんなにも変わるものかとビックリです。

No.2

一番確実なのは、自分が目指すスタイルのショップを見つけて、そこの販売員に気持ちを打ち明けて、アドバイスをしてもらうことかな。悩んでることをはっきり伝えると、相手も親身になって本音で接してくれますよ。

No.1

どんな服装してるか?髪型はどうか?にもよると思います。
ちなみに昔と今とでは、髪型や服装…変わりました?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧