パンツとおまたの位置関係
はじめに。
生活や仕事が不規則なので、お礼が遅いもしくはできないかもしれません。
携帯でこっそりサイトチェックはできるのでレスは必ず読めます。
それでも宜しければレス下さい😄
女性各位!おまたとパンツの関係はしっくりしてますか?
パンツはおまた部分の布が二重なんで、出来ればそこに割れ目が来てほしいですよね。
でも私は、前側の布と二重部分の境目に割れ目が来ます⤵
おなか側の布とおまたの布の境目です。
パンツが小さいのかとサイズをひとつあげてみたのですが同じです。
そこで、どのくらい同じ方がいるか知りたくてスレ立てしました。
パンツの変な位置が汚れるからずーっと悩んでます。
対策もあれば教えて頂けると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
自分もそうです。
ただ、これは自分の事なのですが、お尻がデカイからだと思ってます。
大きいじゃなく、デカイんです💧
特に座ると、布が後ろ側に持っていかれるんですよね⤵
痩せてた時は、まだクロッチ部分にかかってました
主さんや皆さんは、一般的より前側に当たる部分があるのだと思いますよ😊
質問ですが、
月1の当て物の羽の配置が、ココって所と下着の指定場所と異なり、変になったりしませんか?
皆さんありがとうございます。
しょーもないスレにお付き合いいただき嬉しいです😄
同じような方が何人もいらしてホッとしました(笑)
どうも私の場合は尻がデカいのが原因のように思います。
上付きかどうかは、なかなかヒトのと比較が難しいので謎のままにしておきます。
男性下着は意外な意見でした!考えてみようかな。どうかな?
一番現実味があるのはおりものシートですが…ちょっとメンドクサイ…すみません💦
そういう人向けの下着作ったら売れそうですね~
ちなみに羽付きの例の物は位置が合わせにくいから使ってないです…
8さん
私の場合は、うまく定位置に当てようとするとショーツの幅が広がってきてる辺りで羽根を固定しなくちゃならないのでうまく付けられないです。
なので羽根付きは使えません💦
骨がぽっこり前に出てるので上着やTシャツはすそが長めの洋服でないとシルエットが見えてかなり恥ずかしいです😢
いや~私もその縫い目派です(笑)💧
あれなんでなんのかな~?
結構どのパンツもなりますし、月1のも羽は前気味につけてます(笑)💧
長年そうだったので同士が沢山いて良かったです。
スレ立てありがとう!
皆さんこんばんは❤
いや~地味に盛り上がってて嬉しいです。
もう悩み相談と言うよりは座談会的ではありますが、男性の意見や同志のコメントもあり非常に愉快になっております。
Tバックははるか昔はいたことがありますが同じような感じでした。確か。
ほんともう、この際署名でも集めてメーカーに直訴したいですね。
でもズボラな私は「そうなったらいいな~」と思いつつ変わらない毎日を送りそうです。
何はともあれ身近なヒトには言えない悩みを共有できて嬉しいです!
お礼レス拝見しました。
縫い目なしのパンティーは、段差が無いんですよ。
2枚合わせになる部分が、段差なしに加工されてるんです。お尻側には、縫い目ありますが、前側にはないのです。スポーティーな感じで気にいってます。
下着売り場で、じっくり縫い目を見て下さい。
必ずあると思いますよ😉
縫い目あると濡れやすくないですか?
縫い目ないほうが汚れが少ないので、オリモノシート使いません😌
探してみて下さ~い 💡
下着メーカーの友達に聞いたら、『多分、見た目が悪くなるからだろう』とのことです!前からみてマチが大きくでたらカッコ悪いそうです!
対策聞いたら、立体裁断のマチのないモノ履く位しかないとの事です!
ちなみに子供用は大人用よりはマチが大きいらしいです!
その後も書き込みありがとうございます!
縫い目なしパンツ、探してみます❤
下着メーカーさんのお話もなるほどね~って感じです。
いや~、スレ立てして良かったです。
たくさんの共感、意見を頂いて気が楽になりました。
ひとりじゃないって~♪
ステキな事ね~♪
と歌にもありました。
まさにその通り😄
たまに掲示板でネタだろというスレがあったり、小文字を使いまくりの文章があったりする中で、あなたの文は読みやすくよく出来ていて、これぞ悩み相談って感じです😄
文章、文面って大事ですよね🎵
言葉だけで好感度持てる方久々にお会いできました😆
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去…8レス 264HIT 匿名さん
-
旦那が男兄弟いる方、 嫁同士でライバル意識とかありますか?8レス 227HIT 匿名さん
-
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。…11レス 269HIT まなみ (10代 女性 )
-
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っ…6レス 216HIT 匿名さん
-
母の日が苦痛で仕方ない。 私は毎年両家の母それぞれに贈り物をしてきち…14レス 335HIT 匿名さん
-
私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力を…6レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧