何しに来たの?
彼氏が遊びに来くるので仕事終わってからもうダッシュで家に帰り(電車1時間)彼氏が家に着くまでにご飯を作りました。1週間ちょっとぶりに会えるので少しでも2人の時間を作る為に頑張ったのに、ご飯食べおわってから2時間ずーっとゲーム。構ってもらえず暇で私も寝てしまい、気づいたら帰ってしまう時間でした。(その間も起こされず、ずっとゲームしてたみたいです。)ゲームしに来ただけだったのかな、タダ飯したいだけ?・・・なんだか、都合の良い女みたいで拗ねてしまいました。結局そのまま別れ、今の状態です。拗ねるなんて子供ですかね?家でまったりなら普通の状況ですか?
No.1466191 2010/11/17 00:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
偶然ですね、私も同じような内容でトピ立てようとしていたところです。
なんか…一緒にいるのにいないみたいな扱いで悲しくなっちゃいますよね…😔
カップルで家でまったりっていうのと、彼女の家でずっと一人でゲームっていうのはやっぱり違うと思います。
私は同じ空間にいて、お互いに違うことをするタイプ同士なので、彼氏がゲームしたり雑誌読んだりしてて、かたや私は仕事したり掃除したりしてますが、それが普通って感じです。ただ同じ空間にいるだけでいいんです。主さんの彼氏も私と同じ考え方なんだと思いますよ。それでも不満が消えないなら、どちらかが変わるしかないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧