難しいよ体重管理😢
妊娠16週五ヶ月目の二人目妊婦です🐰
体重管理難しいです(*_*)これといってすっごぃ食欲があるわけではありませんが…やっぱりできるなら太りたくない💀
一人目はプラス10kgでした💦一人目はハンパない甘い物中毒で、お菓子や菓子パンばかり食べてたからかなって思い当たる節はあります。しかも3週間早く生まれたからもっと増えたかもしれないですね💦
今のところ毎朝体重計ってプラス2.5kg~3kg増加って感じです😭一人目も大体五ヶ月でこのくらい増えました。7ヶ月あたりからぐーんと増えるんだろうなって思うと恐い😭
妊娠前は53kgでした。しかも痩せてたピークが50kg…少し太ってからの妊娠スタートです💧
ただでさえ自分がぽっちゃりしてるの気になってるしすごく嫌で😢自信がなくなります😢この先も体重管理頑張りたい…
何かアドバイスほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
主さんとほとんど一緒で書き込みしちゃいました💦
私は妊娠前49で今18週52くらいです🌀
一人目は13増えました💧
どちらも食べ悪阻…
レスありがとうございます❤
親近感わきますー😭ありがとう😭
ホント、そこまでガッツリ食べたわけじゃないのに太るんですよね…しかも外食一回すると必ず1kg増えるの‼そして戻らない😂だから外食はしません😱😱恐ろしいので💦
前は生んで一ヶ月で⑧kg痩せたんですよ。残りの2kgを数ヶ月かけて痩せて、産む前よりさらに2kg痩せたんですよねぇ…よくよく考えたら一番痩せてた時期より5kg増えてからの妊娠じゃん‼て今気づきました😂ヤバいヤバい💦あの頃に必ず戻りたいなぁ…来年夏はダイエットに励む事になりそうですっ💦
>> 13
おはようございまーす😄
私も周りにも同じ週数の
妊婦ママさんが居ないから
お話できて嬉しいです♥✨
娘サン😆3歳半なんだぁ✨
女の子…
おはようございます💓
お仕事は何されているんですか?保育士さん?ちなみに私は歯医者で働いておりました💡
スパゲティーおいしいですよねぇ😍私もかなり食べちゃいますよ…笑 多いかなーと思っても意外と入るものですよね😂ちなみに今日の夕飯はカレーです😂
もし話し相手になれるようなら、これる時だけでもお話しませんか😉?私も話し相手がいてくれて嬉しいし退屈しません💓でもここでしゃべると叩かれそうなので、別にスレッドたてます❤トップページに確かおしゃべり板っていうのが💡ももさんへって載せますね☺もしよかったらお話しましょう☺忙しいと思うので気が向いたらで大丈夫です☺
ももさんへ☆
ミクルの育児の欄に、ママ友専用っていうのがあってね、そこに
🍑ももさん🍑
これ見つけてみてね😁💓
これからはそこでお話しましょう💓
それから私の名前はゆなぼちゃんのママです❤ではお返事お待ちしてます❤
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧