ピンサロかソープに行こうかなやんでます😭

回答23 + お礼4 HIT数 7244 あ+ あ-

2010/11/21 17:41(更新日時)

今年22歳で彼女は中学2年以来いません😭昔から性欲だけは凄くてまだ童貞で1人で初めてピンサロかソープに行こうかなやんでいるのですが、皆さんアドバイス下さい。

1日に4回抜いてます😭
エロ本12冊とAV39枚あります😭

周りからは可愛い系の小池君や平成jumpに似てるって言われたりするのですが、コミュニケーションが凄く下手ですぐ誤解を招いたりします😭

だんだんと人間が醜く見えてきます。

No.1466667 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

携帯電話で
ソープの情報を
調べてから
行ってらっしゃい

No.2

ソープで筆下ろしして来なさい☺💦

No.3

おっさんからのアドバイス✨

それだけのスペックがあるなら、金払ってヤラなくても、素人一点狙いでgo!

オナヌはヤリ過ぎると、30歳くらいから、刺激に鈍感になるぞっ

つまり、ダメちんこになっておったたなくなる。

No.4

ピンサロはやめておいたほうがいいですよ
病気がハンパないくらいの危険性です。肝炎系、ヘルペス、その他性病!
安いかわりに女の子が入れ替わり立ち代わるのだから病気をグルグル回してるようなもの。

No.5

いや、もうソープでいいでしょ。
俺も外見はかっこいいと言われるけど、コミュニケーションがすごく苦手で、誰とも深い関係になれないんだよね。
一人だけ彼女ができて、おかげで童貞自体は高校生のときに捨てたけど、以来ない。
ソープは彼女がなかなかできない人のために存在しているものだと思っている。

彼女も奥さんもいるのに、浮気心から行くのとは違うよ。

No.6

オナクラが良いかと。
服を着た女の子の前で、自分だけ裸になりオ〇ニーを見てもらうのです。
ますますオ〇ニーが好きになり、オ〇ニーの良さを再発見できます。

No.7

ソープ店の
情報を調べてから
行きなさいと
レスしたつもりが
可笑しなレスに
なってしまった
SUMIMASEN

No.8

金と性欲がある内に、ソープにいくべきでは?。 

徹底的に体験して、素直に色々と女性から教えてもらいましょう!。 

男性的な自信がついて、女性により優しくなれれば、素材はより磨かれて、女性がよってくるさね。

No.9

童貞は30代でも引きませんが、風俗経験者は例え一回きりでもどん引きです⤵
軽蔑します、知った時点で一線引きます⤵⤵

器量があるなら趣味から気の合う人を見つければいいと思います😄
風俗より、リアルに女の子と遊んだ方が楽しいですよ✨

No.10

..好きにすれば..😅

No.11

一発ヤルと女に対する自分が変わる。
何故か知らんけど変わる。
なんで、あんなに固かったんだろう?と、女と話ながら自分を分析出来るくらいになる。

やってこい💪
他言しなきゃ誰にもわからん事だ。

No.12

ソープにいきな💦
ピンサロは不衛生❌

No.13

ソープでいんじゃね
本番したいんだろ?
まあ、あまり期待を持ち過ぎるとこんなもんかと思ってしまうかもよ
例えるならアニメの可愛い声に胸打たれて検索したらがっかりって感じ

No.14

私の初の人が手慣れてて、相手は初で無い事は分かったけど…最後に『どこに出して欲しい?腹?背中?』と聞いてきたときに『えっ😓』と思い後々、素人では私が初だと知ってガッカリ😲💧そういう場に行くのは仕方ないと思ってもドン引きしたなぁ💦

行くなとは言わないが、何事も程ほどにね⤴
例え30過ぎても初めてって言われても引かない。マジカノを作るべきだよ😄

No.15

うーん お金で性を買うのも売るのも汚れてしまうけど…。仕方ないよね… するのだったらお口だけで 本番なしがいいと思うよ。何故かって言えば 可愛い彼女が出来た時にとっておくとかね…

No.16

来月ソープに行こうと思うのですがオススメの場所やルールを教えて下さい。

No.17

興奮を得るため今ち〇毛全剃りしてます💦💦
お腹もでてるのですがソープで20歳の人に見せる自信がありません😭

No.18

出てる腹よりも下の毛がないのを見られる事を気にしろよ。

No.19

ソープの方が見たらどう思われますか❓💦

No.20

毛を剃ってるのは風俗の方も一般女性もヒクよ(笑)
毛ジラミと思われて返されるかもね➰

No.21

私も今は下はツルツルだけど、今彼氏も居ないからしてます💨だから温泉なども行けません。

確かにツルツルにして自分で興奮して濡れてしまいます😣アナタの気持ち分かるけど98%ひかれますよ💧

No.22

誰に似ようがどうでもいい。

No.23

完全に風俗に舞い上がってるね、きもちわるwww

あなたみたいな思考・趣向 どん引きだわ😌
95%以上の女性がどん引きよ✋✋

腹の出た小池似www

No.24

毛がない状態だとソープもいかないほうがいいでしょうか?

No.25

とりあえず生やしてから来て下さい😂😂😂ついでに生えるまで毎日腹筋しましょう😩😩

22歳なのにいろいろ痛すぎる😨

No.26

とりあえず…女の子と話ができるレベルまで自分自身を鍛えて下さい。いくら風俗で体験しても素人童貞やったら同じですよ。

No.27

別に毛がないのは全く問題ないですよ?

だって俺も18から20年間剃り続けてるけど、風俗は過去に3度ほど行ったがそれで文句言われたりしたことないよ
剃ってて入店拒否されるなんて聞いた事ないし、相手がどう思うなんて関係ないしね

ちなみに俺はサウナでもどこでも行くが一度たりとも文句付けられた事もない
そんなの個人の自由だし・・・
髭と同じで剃ろうが生やそうが勝手ですよ

俺は本番が出来る風俗は避けてるから、未だ未経験だけど(オナニストなんで)その手の情報はネットでも何でも探せるからこんな所で聞かずに調べた方が良いよ

じゃないと、面白がるだけで有益な情報なんて集まらないですよ

どんな人でも対応してくれますよ?相手はプロだし・・・素人とは違うからね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧