ピンサロかソープに行こうかなやんでます😭
今年22歳で彼女は中学2年以来いません😭昔から性欲だけは凄くてまだ童貞で1人で初めてピンサロかソープに行こうかなやんでいるのですが、皆さんアドバイス下さい。
1日に4回抜いてます😭
エロ本12冊とAV39枚あります😭
周りからは可愛い系の小池君や平成jumpに似てるって言われたりするのですが、コミュニケーションが凄く下手ですぐ誤解を招いたりします😭
だんだんと人間が醜く見えてきます。
新しい回答の受付は終了しました
おっさんからのアドバイス✨
それだけのスペックがあるなら、金払ってヤラなくても、素人一点狙いでgo!
オナヌはヤリ過ぎると、30歳くらいから、刺激に鈍感になるぞっ
つまり、ダメちんこになっておったたなくなる。
いや、もうソープでいいでしょ。
俺も外見はかっこいいと言われるけど、コミュニケーションがすごく苦手で、誰とも深い関係になれないんだよね。
一人だけ彼女ができて、おかげで童貞自体は高校生のときに捨てたけど、以来ない。
ソープは彼女がなかなかできない人のために存在しているものだと思っている。
彼女も奥さんもいるのに、浮気心から行くのとは違うよ。
金と性欲がある内に、ソープにいくべきでは?。
徹底的に体験して、素直に色々と女性から教えてもらいましょう!。
男性的な自信がついて、女性により優しくなれれば、素材はより磨かれて、女性がよってくるさね。
童貞は30代でも引きませんが、風俗経験者は例え一回きりでもどん引きです⤵
軽蔑します、知った時点で一線引きます⤵⤵
器量があるなら趣味から気の合う人を見つければいいと思います😄
風俗より、リアルに女の子と遊んだ方が楽しいですよ✨
私の初の人が手慣れてて、相手は初で無い事は分かったけど…最後に『どこに出して欲しい?腹?背中?』と聞いてきたときに『えっ😓』と思い後々、素人では私が初だと知ってガッカリ😲💧そういう場に行くのは仕方ないと思ってもドン引きしたなぁ💦
行くなとは言わないが、何事も程ほどにね⤴
例え30過ぎても初めてって言われても引かない。マジカノを作るべきだよ😄
別に毛がないのは全く問題ないですよ?
だって俺も18から20年間剃り続けてるけど、風俗は過去に3度ほど行ったがそれで文句言われたりしたことないよ
剃ってて入店拒否されるなんて聞いた事ないし、相手がどう思うなんて関係ないしね
ちなみに俺はサウナでもどこでも行くが一度たりとも文句付けられた事もない
そんなの個人の自由だし・・・
髭と同じで剃ろうが生やそうが勝手ですよ
俺は本番が出来る風俗は避けてるから、未だ未経験だけど(オナニストなんで)その手の情報はネットでも何でも探せるからこんな所で聞かずに調べた方が良いよ
じゃないと、面白がるだけで有益な情報なんて集まらないですよ
どんな人でも対応してくれますよ?相手はプロだし・・・素人とは違うからね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 221HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧