冗談なのか?本気なのか?
スーパーで、働いているのですが…。最近店長がかわって、私が売り場の人とうまくいってないことを相談したのがいけなかったのか?他のとこでもやっていけるよって、言われました…。仕事は、真面目にコツコツやっていたつもりですが、他のとこでもやっていけるよと言われ、凹んでいます。店長は、なんでも話して下さいと、言ってたので素直に相談してみたのに…。ようは、めんどくさいから私は、辞めてくれていいからといいたいのでしょうか?
No.1466990 2010/11/18 03:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
おはようございます
店長から良いアドバイスが頂けなく、悲しく思った事でしょうね
店長は自分がとみんなと上手くやっていく事で精一杯でしたのではと思います
もしかして、主さんは店長に味方?になってもらおうと言う下心は有りませんでしたか?
もしそうだとしたら、それも嫌だったのかも知れません 立場上困りますしね
いずれにしても「他のとこでもやっていけるよ」は悲しかったですね
主さんの相談は 現実の把握としてそれなりのアドバイスでも良かったと思います
相手が見えたので、こちらも心して笑顔でマイペースで行きましょう ファイトです!
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧