イくのって…
いままでに、4人とつきあって、2人とエッチしました。でもイったことはありません(;_;)今つきあっている彼は一番エッチをしてて気持ちいいって感じるのに、イくことはないんです…いつのまにか、イくフリが体に染み着いてしまいました…どうしてイけないのかな…アドバイスください…ほんと悩んでます(/_;)/~~
新しい回答の受付は終了しました
今までそれなりに経験してきたけど、私もイったことがありません。。友達の話を聞いたりしたら羨ましくって…。
今の彼とは付き合って8ヶ月くらぃ。一番最初のエッチの前に正直にイったことがないって言いました。
イったフリはいつかバレるし、彼氏への不満にもいつか繋がるかもしれません。
もし、話せる仲なら正直に言って二人で頑張ってみてはいかがでしょうか?
余談ですが…私は以前イったフリをしてたことのいいわけ?として「イったと思ってたのは友達に言ってみたら勘違いみたいだった。。」系の話をしたら信じてくれました。笑
イクのって経験少ないと分からないと思いますよ!私も『ここならいける!』というとこをしてもらう事でめちゃくちゃスポットが当てはまるようになりました!クリを刺激しながら、Gスポット、Hスポットをやってもらうとめちゃくちゃいきやすくなると思いますが…人それぞれ違うと思いますので研究も大事だと思います!
付き合う前には、ぼくの彼女(28)もいままでいったことが十回もないと言っていました。が、バッチリ上手なぼくは一回のエッチに2~5回イカせてます。フリじゃなく。彼女もかなり経験あるのですがやっぱり男性次第ですよ。
アタシも、Hしたての頃はイク!が分からなくて、ヤられてる感じでした。だけど、自分が何処が攻められて感じるか?どうヤられたら感じるか?を、H最中に吐息混じりに伝えたりして行く内に、だんだんと自分の中で、コレだー!コレならイケる!ってなって来ましたよ。
個人差がそれぞれあるからね。
イキやすい人、イキにくい人。イクのが早い人遅い人は、みんな一人一人違うからね。
彼氏のテクがまだ未熟かな…?
まぁ、俺だったら口または指だけでイカせる自信あるけどね。
自他共に認める"黄金の指"と呼ばれてるから(笑)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧