キャバ嬢
キャバクラでバイトしたいのですが、私は背がかなり低く143センチくらいしかありません。顔は自分では悪くない方だと思っていますが、あまりお酒を飲んだことないので、お酒の名前も作り方も分かりません。こんな私はキャバ嬢にはなれないでしょうか?やっぱしキャバ嬢には背が低い女の子はいませんよね?
No.1467153 2010/11/18 12:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
むしろ、それを武器にすれば?ミニモニ。みたいな感じで⭐キャバは自分をプロデュースするところでもあるんだよ(マネージャーつくところもあるけど)。だから、自分なりの戦略で上を目指して。見た目が悪くないならキャラが大事。
ちなみに、私は165+ヒールの長身タイプ。だから小さい子が羨ましい。だって可愛いもん💕私は白い百合をイメージして清楚で知的たまに天然で攻めてました(笑)人にはどう見えていたのかはわからないけど、店ではNo.1でしたよ。
小さい子は長身の男性に好かれます。重点的に攻め落としましょう。
笑顔が可愛いらしくて、でもか弱くて守ってあげたくなるような女の子が個人的には好みです🌠
…こんな私も今は立派な昼間の営業ウーマン。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧