締まり具合
彼氏に若い子は締まりいいから、すぐイッてしまうけど私のはゆるいから長い間Hできるからいいと言われました。締まり具合は年齢関係あるんですか?ちなみに妊娠はした事ないです。
新しい回答の受付は終了しました
そんなの関係ないです!その彼に『あなたのが小さいのよ』と言ってあげましょう!
確かに年齢的にも原因(肉が下がってくる等)はありますが、締りを良くするストレッチをすれば、改善出来ると思います。自分の妻も、最初は締りが悪かったですが、ストレッチのおかげで良くなりましたよ。そのストレッチを教える事も出来ますが、貴方には貴方の良いところがあるはずです。彼も別れたいと言ってる訳では無いので、彼がどうしてもその方が良いと言うなら考えてみたら??どうか お幸せに。
その男サイテーだね😢
若い子と比べるなんて酷いですね…。でも主さんに不満がある訳では無さそうだし気にしなくていいと思います。締まりを良くしたいなら肛門を常に絞めるようにしたりオシッコの時何度か止めたりするといいらしいです。
主さんの彼氏、分かってないね 若い子は締まりが良いから早く… それは自分だけイク事しか 考え無いからだよ エッチは二人で楽しみもの 主さんを 満足させて男だよ 締まりが良いから早く…そんなのオナニーだよ 主さんを愛し 思いやれば 主さんは名器だよ
彼氏さんは若い子より主さんの方がいいって言ってるんですよね?なぜ最低とかってレスが入ってるんだろう…?
主さんへ
年齢が関係するのかは分からないけど個人差はあると思います。
でも彼氏さんは主さんとのHに満足してるみたいですし。そのままでいいんじゃないですかね。
新しい回答の受付は終了しました