独身女性と不倫する既婚男性の本音
独身女性と不倫している既婚男性にお聞きします。
相手の女性に「いつかはちゃんと独身の彼氏を見つけて幸せになって欲しい」というのは、本音ですか?
そう言いながらも別れを切り出さないのはどうしてですか?
本当に幸せになって欲しいならすぐに離れるものではないんですか?
また、自分と付き合うことで相手の女性がずっと独身でいたら負い目を感じますか?
新しい回答の受付は終了しました
私は妻の立場です
変かもしれませんが、二人の関係について夫婦で話したりします
その中で夫は
やはりこのままではいけない…
でも気持ちがあるから
「ハイッさよなら」とも出来ない…
彼女の方からフェードアウトしてくれたらと思っているそうです
私は独身だけど、別れない理由を推測するに
家庭で奥さんと上手く言ってないとか、何れは奥さんと
別れるとか、巧い常套句を言っているようだけど
結局、奥さん以外の女性とエッチ出来る旨みがあるから
別れないと思うよ。
独身女性と不倫してますが、本当に大事なら嫁と別れて一緒になります。口では良いこといいますが、家庭が大事なんです。不倫相手が大事で大切なら不倫はしません。所詮口先だけなんだよ。嫁にも不倫相手にも嘘をつかなければ不倫は継続できません。
浮気不倫する人間は自分が1番だから、結局自分がおいしかったらそれで良い。
相手の幸せがどうとか口では言ってるが大して深く考えていない。
相手の事きちんと考えられる人間なら最初から手を出さないだろう。
だから単に自己満足に酔っているだけ。
周りが傷つこうがあまり気にならない。
無責任なんですよ。
そーだよね 家庭があるの分かってて付き合うんだから、承知の上で…都合、合わせて、やらせてくれるんだもん。長引くよね。
男は、不倫女に対して、さほど気持ちがある訳でもなく…って、感じなんだね。男は、自由だね。
不倫女は、気持ち入ってる人、多いと思うけどなぁ。本人が幸せならイイけど不憫だよね。
既婚者に誘われてついてったあげく不倫に明け暮れて婚期逃すのは自己責任としか思えない😓
不倫男は自分一番だから、女が離れても新しい女を作るだけなのに、勝手に特別感や運命を感じちゃってるんでしょ💦
男の狡い嘘に早く気づいたほうがいいよ✋
私も主さんのお年なら早く別れて、堂々と付き合える方と恋愛をした方がいいと思います。
既婚男性→非現実的
独身女性→現実
なので、男性はかなり自分をつくってると思います。なので、独身女性は惹かれるんだと思います。
男性は、妄想を現実にして、ロマンチックにひたってるような感じがします。略奪婚で結婚しても、お互いまわりに対する意地や、プライドで離婚しないだけで、心の底から幸せを感じている方達なんて、稀だと思います。
男性がどう思ってる?と不安が出てきてるなら、年を重ねるごとに、その不安は増すばかりだと思います。
あなた次第だと思いますよ。
独身者が既婚者と 付き合うのは 辛くないですか?口では なんとでも言えるし、奥さんとは出来ないエッチが出来るから 主さんは 相手にとって都合のいい 相手以外の何者でもないよ⤵
今頃 家族と 楽しく、団欒してるんですよ。想像したら…辛くないですか?
結婚出来る相手と お付き合いした方がいいですよ。
既婚者に 遊ばれてる時間 勿体無いですよ⤵ 主さんを 幸せにしてくれる相手は 他に居ますよ。
そんな男に使う時間が勿体無いしアホくさい。
最初にレスした時は知らなかったですが、主さんが言われたんですかね。
日々時間が過ぎていきます。
どうでしょうか?主さんの時間が勿体無いですよ。
その無責任な男と過ごしている時間に自分が堂々と付き合える人と出会っていたのかもしれません。
そう思うと無駄じゃないですか?
不倫既婚男性は自分を演出しています。
嘘を両方についています。
結局は主さんの事を考えて行動していません。自分の為です。
主さんの事を理解し支えあえる、そして未来が想像出来る人を探して下さい。勿体無いですよ。
負い目を感じるかはその人次第だけど、ちゃんと見つけてほしいというのは本音でしょうね。
それはつまり裏返すと、面倒な事を言いだすくらいなら別れようと言ってるわけです。
それまでは独身のさせてくれる女性は、時間も合わせやすいし、一人暮らしなら場所も提供してくれるし、お金に困ってないし、美味しい手料理だって戴けるかもしれない。そして若い体かも知れない。
幸せになってほしいと言うのは、男の知るところではないし、女性に彼氏ができたら女性のほうから離れてくれますから、リップサービス程度かな。
彼が好きなのは、彼自身「だけ」なのだろうと思いますよ。
自己愛って言えばしっくりくるでしょうか…。
言葉より行動でしょう?
主さんの彼が行動しないなら、主さんが賢くなってうまく回さないといけないと思います。
似た者同士は時期を見て脱却しないと、きっと辛いと思いますよ。
『いつかは独身の彼を見付けて幸せになって欲しい』
本音だと思います。
自分が良く見えるように言い回してるけど、『結婚したいならしたらいいけど、俺は違うから巻き込むなよ』って言いたいんでしょ。
そりゃ自分と同じ立場の既婚者に、美味しい思いを横取りされるのは嫌でしょ。
必要以上に執着や束縛されても困るし、結婚を言わせない為の保険の意味もあるかもね。
妻以外に抱ける女を手放したくないあまり、いつか離婚するから待ってくれって、その気もないのにズルズル嘘付く男よりは、女の体に執着ないのかもね。
今まで、不倫相手と別れても、すぐに次の相手が見付かったから、去る者は追わずなのかな。
一緒にいるかは主さん次第って、ズルいやり方ですよね💧
うん???何で、いつも女て都合よく解釈するのか不思議なんだよね。下らない男のリップサービスに?
セクス詐欺師に
まるで年配の寂しい女性が詐欺師に騙されて利用価値は、金だからたまんまり騙されてるのに、悪い人とは、思えないと同じで、独女は、体だから、しかも世の中無料で美味しい思いできて感謝までされたんじゃ、男は、器用だから何人いてもいいし、手放す必要ある?男て意外と誰とでも出来るんだよ。
良く考えてみたらわかるし、自分がどうしたいかだよ。
騙されてもいいか、嫌かだけだよ。
自分からさょならしないと必要無くなれば年食って後の祭りだよ。向こうは、家庭があるんだし
私は独身、既婚者と不倫しています。
やはり彼は負い目を感じてはいるようですが、別れるのは嫌だと言ってますよ。
でも彼と付き合ってるのは私自身の意思もありますし、彼が負い目を感じる必要は全くないと思っています。
「離婚する」とか、「奥さんと上手くいってない」は、既婚者の常套句です。
既婚者と付き合うなら、そういう言葉に振り回されないように、自分をシッカリ持って下さいね。
何があっても好きな人の傍にいたい強い気持ちがあるなら、『覚悟』は必要ですよ。
23です。お礼レスありがとうございます。
付き合い当初から、奥さんとも揉めましたし、親も巻き込んで、今まで色々な事がありましたが、私は覚悟は決めてますよ。
子供が大きくなって手を離れてから、老後を一緒に過ごせればいいなとは思いますが、先の事は分かりませんしね…
世の中、独りで生活してる人は沢山いますよ。
ただ、今の内に出来るだけ貯金はしておいてます。
主さんも、色々考える部分があるでしょうね…
私も付き合い当初は沢山悩んだし、精神的にもおかしくなったりしました。
今は、誰の言葉にも振り回される事なく、自分の人生をちゃんと考えられています。
主さんも焦らずとも、いずれは自ずと答えが出る時期が来るはずです。
それまでは悩んだり、苦しんだり、色々な葛藤があると思いますが、そういう時は自分の気持ちに正直に向き合ってみて下さいね。
いつかは幸せになってほしいってのは、本音。裏を返せば、俺は責任なんて取れないし、それを分かって彼女も付き合ってるんだろうし・・。
別に、俺から別れを切り出す必要がないから何もしないだけ。
そりゃ~ 彼女の前ではなんとでも言うわな~。
恋愛ごっこの延長の言葉遊び。
家族は大切だし守る。
彼女は、パチンコと一緒みたいな遊びの一つ。彼女がいなくなったら、別の台をさがすだけ。
覚悟が足りないのは、貴女がまともだからですよ。
覚悟してついていくほど、相手は貴女にしてくれますか?
生活の保証もせず、ただ愛してるなんて。
そんな言葉に惑わされないでね。
本当の喜びや幸せは、絶対にその人じゃないからね。
心の底では、分かっているから覚悟が出来ないのです。
早く気付いて断ち切って下さい。
なんか、このスレ同じ女として情けないです。
普通に考えたら解る事ではないでしょうか❓
既婚者と知っていて付き合う人を、自分のお嫁さんにしたいと思いますか❓
逆に、本当に夫婦生活がうまくいってなくて主さんを本気で愛しているなら離婚をし、主さんの元に来るとか行動しますよ。
少しも不安はないはずです。
別れたくないと言われたとしても、どうやって逆恨みされないように別れようかは考えているはずです。
私の知っている人の何人かは、夫婦仲良くて奥さんは美人という人が多いです。奥さんの事が不安だから外で自分を愛してくれる、自分が優位に立てる人と不倫しています。
だから、何もかも捨てて主さんに行く事は絶対にないし、離婚なんてしません。奥さんに愛されなくて淋しいだけ。
主さんも、本気で相手に愛されていたら、不安な気持ちにはなりません。
もっと独身の男性が放っておかないような女性になって、不倫彼を見返してやりましょう。
主さん、実年齢ですよね⁉
34で不倫にどっぷり嵌まって…
ヤバイんじゃないですか⁉
一生結婚も出産もできなくていいの❓
不倫相手は離婚なんかしませんよ⤵⤵⤵本当に不倫相手の言う意味解らないのかな❓
「俺は子供を産ませたり生活を面倒みたり一生護ることはできない。だから護って責任をとってくれる男を他に探せ。」って言ってるんですよ💦
まだ34じゃ老後もピンと来ないかな❓
けどね、仕事と不倫相手だけ❓
不倫相手には奥さんも子供も居る、子供の成長を奥さんと見守り、自分達の家庭を築きあげてる、
主さんは❓
一人ですよ⤵仕事だけ。プライベートは不倫だけ💧不倫相手は主さんの見方じゃない、自分や自分の家族に何かあったら主さんを棄てて家庭に戻るんです💧
虚しくないですかね💧寂しくないですかね💧不倫相手は家族皆で年齢重ねて重みを増して行き、いずれ子供が成長したらまた孫ができ…と続いて行く、けど主さんは❓一人で老いて行くだけ🍂
魅力的な相手だから離れられないんでしょう、だけど不倫相手と別れた時、主さんがまた素敵な異性、魅力的と感じる異性はたいてい既婚者になってるんですよ⤵⤵⤵
びっくりしました。
自分が書いたのか?と思ったくらい、私と主さん、年齢も状況も似てます。
ただ一つ違うのは私は別れを決意したということです。
ここにレスをしていらっしゃる方々の仰ることは本当にごもっとも。
改めて自分の馬鹿さ加減を噛み締めて、決意を通そうと思わせて頂きました。既に伏線ははってあるので、この週末に別れ話をします。
主さんも、この機会に抜け出しませんか?
自分から動かなきゃ何も変わりはしませんよ。
一緒に前進しましょう。
>相手の女性に「いつかはちゃんと独身の彼氏を見つけて幸せになって欲しい」というのは、本音ですか?
大抵の独身男性は、不倫中だったり不倫経験のある女性と付き合いたいと思いません。
本当に「独身の彼氏を見つけて幸せになって欲しい」と思う女性に対して、不倫関係になる既婚男性はいません。
幸せになってほしいと思うのは本音だと思います。離れないのは都合がいい女と思ってるのか本気で好きだから離れたくないのか…それは相手にしかわからないコト!
後者なら離婚を簡単にはできないから幸せにするとも一緒になるとも軽々しく言えないってとこですかね。
独身でいるのは主さんの自由だし彼氏できたり結婚したりしたらきっと主さんから離れる時がくると思いますよ。
うちの旦那は不倫ばれて私に離婚を言い渡された時、土下座に涙の謝罪。許したは良いけど翌日に彼女に『不倫なんかしちゃいけない。君には幸せになって欲しい』って身を引いた形にしたらしい😨最低だと思う。『奥さんにバレたから別れる』とか言わないあたり、どこまでも自分が大事なんだなと思った。
不倫する既婚男性なんかそんなもの。
あああああ!!!
不倫男の言葉に騙されたら駄目ですよ。
いずれか云々は逃げ口上。
別れを切り出さないのは、「失う」のは惜しいから。
知り合いが不倫男の子供を妊娠、出産して、いずれかは一緒になるとかいう話されてたみたいですが、奥さんに乗り込まれ、最終的な相手の言い分は「今のまま自由でいたい。」だったらしいですよ。
彼女が独身彼を作ったときは必死で自分に引き止めたらしいですよ。
あなたと会ってる刹那はあなたのことが好きなのは本当だと思います。うーーん好きという言葉は適切ではないですが。
そんな刹那的なものでは嫌ですよね?
不倫男はずるいです。女ほど気持ちが入っていません。これは私の男友達(不倫してるやつら)に共通しています。たまに例外がいるでしょうが、主さんの相手は間違いなくこっちけいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 564HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧