独身女性と不倫する既婚男性の本音

回答36 + お礼5 HIT数 39081 あ+ あ-

2010/11/25 22:08(更新日時)

独身女性と不倫している既婚男性にお聞きします。

相手の女性に「いつかはちゃんと独身の彼氏を見つけて幸せになって欲しい」というのは、本音ですか?

そう言いながらも別れを切り出さないのはどうしてですか?

本当に幸せになって欲しいならすぐに離れるものではないんですか?

また、自分と付き合うことで相手の女性がずっと独身でいたら負い目を感じますか?

タグ

No.1470695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

>> 2 私は妻の立場です 変かもしれませんが、二人の関係について夫婦で話したりします その中で夫は やはりこのままではいけない… でも気持ちが… そうですか。お話しあいとかされるんですね。

No.8

>> 5 浮気不倫する人間は自分が1番だから、結局自分がおいしかったらそれで良い。 相手の幸せがどうとか口では言ってるが大して深く考えていない。 相… 確かにおっしゃる通りですよね…説得力があり考えさせられました。

No.11

>> 10 そうですね。私が去ったところで彼は痛くもかゆくもないんでしょうね。婚期を逃すのも自業自得ですよね…。

No.16

>> 15 そうですよね。独身の男性との出会いを自らの手で遮断しているんですね。不倫男に振り回されている自分も嫌いです。いっそ振ってくれたらどんなに楽かと思います。

No.24

>> 23 そうですよね。私も自分の意思で一緒にいたいからいます。ただ多分覚悟が足りないんだと思います。ちなみに一独身で生彼と不倫し続ける強い気持ちをお持ちでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧