不運?

回答2 + お礼2 HIT数 793 あ+ あ-

2006/09/01 01:21(更新日時)

最近彼氏が欲しいと思って、サークルに参加してみたけど変なおじさんや遊び目的な人しか居ませんでした…紹介を頼んで候補が2人見付かり頼んでもらったら相手の方が忙しいみたいで駄目でした(泣)職場は女の人ばかりだし出会いもありません。お見合いパーティーに参加してみたけど30才前後の方が多くてみんな結婚を考えているらしくて、年齢的に相手にされませんでした…((T_T))良い人に出会うにはどうすれば良いのでしょうか?

タグ

No.147075 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚前提のお付き合いが希望なのですか?私の周りには彼女欲しいって人結構いるのに、なぜ巡り逢えないのでしょうね…(;_;)結婚を前提に考えているのであれば、O-netなどに登録されてみてはどうですか?年会費・入会費等は分かりません…m(_ _)m

No.2

まだ結婚は考えていません(>_<)26才くらいで出来たら良いなって思ってます。他にもご意見お願いしますm(_ _)m

No.3

①です(^-^)23歳くらいだと、小・中学校とかの同窓会などがあるんじゃないですか?そこで同級生の彼をGETするとか…(^-^;)?

No.4

同窓会は一度もありません(´ヘ`;)しかも頼りがいがあるぐんと年上の人としか合わないのです(>_<)私がかなり落ち着いてるからか、年下や年が近い人は全然合わないし頼りにもならなくて(-.-;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧