浮気をしない男はいないの?

回答45 + お礼36 HIT数 4699 あ+ あ-

2010/11/27 08:12(更新日時)

結婚して17年…うちの主人は執着心が強いのか今でも私に嫉妬したり束縛し飲みにも行かず真っ直ぐ帰って来ます😔最近、浮気をしない男はいないという話で盛り上がったのですが、浮気をしない男って本当にいないのでしょうか❓毎日電話を何回もかけてくる主人…いちいち帰る前に電話する、昼休みに今からご飯とか、仕事に戻るねと電話をしてくる事が、私は正直いつもうっとうしいです。なんで電話ばかりするのかって付き合っていた時に聞いた事があるのですが、心配させたくない、自分も出来ればして欲しいって言いました。もう子供達も大きくなりましたしお互い自由にしても良いねって気持ちもあるのですが、浮気をしない男っていないと言うならうちの主人も浮気していますよね😂いつ浮気しているんだろう…私のお産の時も私の実家で同じ生活をしていました。夜中抜け出しているのか❓男性の方、うちの主人のような場合いつ浮気しますか❓うちの主人はある意味浮気のプロだね💧私が鈍感なだけかな(笑)

No.1471328 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの旦那は多分してないと思いますよ
依存心強い男性は浮気しませんから

No.2

自慢か
嫌な女だな

No.3

旦那さんのことはあなたが一番わかってるのでは?聞かれてもわかりかねます

文面からは浮気とは無縁に見えますが

No.4

>> 1 主さんの旦那は多分してないと思いますよ 依存心強い男性は浮気しませんから ありがとうございます。
依存心の強い男は浮気しないんですか😲
そうですかぁ…確かに付き合い始めた時から私に対する感情や言動に変化がありません…💧
私はおばさんになりかなり変化がありますが💧💧💧💧💧
じゃあ世間的に言われている会話の中でも少ない確率でも浮気をしない男性は存在するのですね😔
浮気のプロじゃなくて、ただの執着男…😥

No.5

浮気しない人はしないですよ。うちの旦那もしてる気配は、まったくない。
もう、旦那に愛はないので浮気でも何でもしてくれていいと思ってるんだけどさ。もっとも、あっちの方も淡泊で、デブでハゲとくればモテる要素もないけどね💨

No.6

浮気って相手の有る事だから知らない内に洗脳されて結果浮気って事になるかも💦

浮気願望の強い人は別として、魅力を感じる相手なら必然的に欲しくなるのは明らか‼

エッチするくらい一時間も有れば済む事だし、事務的に浮気していたら中々バレ無いと思います。

No.7

「男は浮気する生き物」っていう台詞は、浮気している男の防衛手段なんですよ☝
そうしたら女の許容範囲を広げられるでしょ?
現によくその台詞使ってるおばかサンがこの掲示板にはいっぱいいるね。
しかし、昨今は男女差はないのかな~と思えるくらい、品のない女性が多いですね。
変なところだけ国際化してるね、この国は💧

No.8

>> 2 自慢か 嫌な女だな 自慢でも何でも無いですよ💧
ただ いつ浮気しているのか気付けないので教えて貰いたいだけです…😥
私は愛されているとは書いていないでしょ❓私は依存されているんです…。
色々受け取り方あるのでスイマセン…
自慢は一切無しです。

No.9

浮気する位の男なら、そんなに電話しないでしょ?😥 拘束酷いけど、まぁ愛してるんじゃないですか?主さんを 自分が妻にされたら、いくら好きだと言われても、冷めちゃいます😥 絶対嫌! あまり自分とは、友達にもなれそうもない、ご主人です。😥 そんな人いるんですねぇ~😥

No.10

>> 3 旦那さんのことはあなたが一番わかってるのでは?聞かれてもわかりかねます   文面からは浮気とは無縁に見えますが ありがとうございます。
分からないんです…。
それで、男性っていつ浮気するのかって他の方の情報を聞いてみたかったのです。
浮気しない男はいないって沢山の方が言うので、うちの依存主人も浮気してるのかぁ~って気になってしまって。

No.11

男女関係ないですよ。今の世の中!する人はするし、しない人はしない。

No.12

>> 6 浮気って相手の有る事だから知らない内に洗脳されて結果浮気って事になるかも💦 浮気願望の強い人は別として、魅力を感じる相手なら必然的に欲し… ありがとうございます。
そうかぁ…
1時間で浮気は出来るんですね💦
うちはいつするかって言ったら昼休みしかないから、出来ますね☺
会社にも若い魅力的な女性が沢山いらっしゃるし✨
参考になりました⚠

No.13

チビ、デブ、禿の三拍子の主人ですが浮気しています💧世間的には真面目で堅い人で通ってます。サラリーマンなので時間的にはいつでもできるみたいです。私の知ってる男性で浮気したことない人って…思い浮かびません💧

No.14

主さんに浮気されるのを恐れているのでは?

イ〇ポでもないのに金と暇とチャンスがあっても浮気しない男は天然記念物やね

女でも浮気するわ

No.15

>> 7 「男は浮気する生き物」っていう台詞は、浮気している男の防衛手段なんですよ☝ そうしたら女の許容範囲を広げられるでしょ? 現によくその台詞使っ… ありがとうございます!
なるほど~😱
じゃあうちの主人も浮気がバレたら言うかもしれないですね。
ちなみに私は浮気はしておりません☺
でも友人の中には浮気をしている方もいますが😥
浮気しているなら気持ち悪いから離婚したいなって思って聞いたのですが、私は主人の浮気が見抜けません😥

No.16

>> 9 浮気する位の男なら、そんなに電話しないでしょ?😥 拘束酷いけど、まぁ愛してるんじゃないですか?主さんを 自分が妻にされた… 愛されているんじゃなくて依存されているんです。
ハッキリ言って電話される私がも~っと嫌です😂💧
こんなに嫌なのに外で浮気しているのかって思ったんです💧
浮気するなら私に分かるようにしてくれたら別れるのにって感じかな😱
私も主人とは友達になれません😂

No.17

>> 11 男女関係ないですよ。今の世の中!する人はするし、しない人はしない。 ありがとうございます。
しない人はしないのですね。
なんか世間一般の例え話に私はのってしまったのかな😥
そうですね、女でも浮気する人は沢山いますからね💧

No.18

>> 13 チビ、デブ、禿の三拍子の主人ですが浮気しています💧世間的には真面目で堅い人で通ってます。サラリーマンなので時間的にはいつでもできるみたいです… うちはチビじゃない、デブじゃない、禿じゃないのでしていますかね💧
おまけに堅くも無いです😂
店舗で販売をしていますので外回りが無い為、うちは昼休みに浮気しか無いです!
うちは小遣い無いのですが、浮気ってお金は女が出してくれますか❓
ご主人はお金の使い方が変わったりしていないですか❓

No.19

主さん、ウチと同じ😌
結婚して16年間、一日も欠かさず、自宅に☎きますよ😒
朝・昼・夜の3回😓
📱に📩すればイイのに、家電って…
自慢でもなければ、嘘でもなくて、本当にそんな旦那がいるから、主さんの言ってる事、理解出来ますよ😣
私が買い物して、ちょっと遅くなると
「5回も、☎したんだよ」
って言われるし…

うっとうしくなりますが、慣れました。
ただ浮気は、してないですよね。
例えば、こちらが先に☎会社にしても、すぐ繋がりますし、大抵、分かりますよね。
16年~17年間、一緒にいれば、気付きますよ。
「何か変だなぁ~」
と思う事が、一度も無いので、無いんですよ。
そんな男性が、主さんの家だけではなくて、ウチもそうですから、たくさんいると思いますよ。
極端な、ヤキモチと執着心ですが、それでも私の好きな人だから、一緒にいます😌

No.20

いや浮気しない男性も居ると思います!
居てくれないと夢も希望もありません😂
私の彼も浮気はしてないし、しないだろうと信じてます💪

No.21

>> 14 主さんに浮気されるのを恐れているのでは? イ〇ポでもないのに金と暇とチャンスがあっても浮気しない男は天然記念物やね 女でも浮気する… 浮気されるのは恐れています。
だって私に依存しまくりですから😥💧
私が飲みに出た時は電話攻撃が始まります。だから滅多に出られません😭
これで浮気していたら私ってバカにされまくりなので別れたいなって思って。
インポでは無いですし、稼ぎもまぁまぁです。
でも1日🚬代と缶コーヒー代とガソリン代しか要らないよってお金を持ち歩きません💧
だから浮気しているなら相手の方に出してもらっていると思います。
やはり天然記念物って位に浮気は普通なのですね💧

No.22

>> 19 主さん、ウチと同じ😌 結婚して16年間、一日も欠かさず、自宅に☎きますよ😒 朝・昼・夜の3回😓 📱に📩すればイイのに、家電って… 自慢でもな… ありがとうございます😭
分かってくれる人がここにいた😭😭😭
本当に自慢じゃないですよね😭
私も主人を愛していて、今まで本当に何も心配無く生活して来て、主婦のランチの場で浮気をしない男なんているはずないって話で盛り上がったんです。
私も自慢って思われたく無いから友人にはこんな話出来ずにお付き合いして来たので、一緒に相づち打ちましたが、主人も浮気しているんだ…と悲しくなって😭
こんなに普通の顔をして浮気をしている主人って心底悪だって嫌悪感が出てしまって😭
救われました。
ありがとうございました🙏

No.23

>> 20 いや浮気しない男性も居ると思います! 居てくれないと夢も希望もありません😂 私の彼も浮気はしてないし、しないだろうと信じてます💪 ありがとうございます!
そうですよね😥20歳の若い女性は今からですもんね。
浮気しない男性は存在するって事あるみたいです✨
彼も浮気しないって信じて仲良く過ごしてね❤

No.24

浮気してくれてたら

ラッキ~🍀 離婚出来るわ~✨

ってかぁ~(^。^;)

嫁に電話して1日 ご機嫌に
働いてくれてるんなら
相手してあげてたらいいんじゃない?

うちなんか まったくの無関心野郎ょ(`ε´)💨
何が楽しくて一緒に居るんだか最近は韓ドラにはまって🌀
お前は女か⁉💢
字幕で見てやるから 韓国語に イライラ💢…🚗くらい洗ったら? 電球ひとつくらい替えたら? 子供と遊ばないの?…とイライラ👊

おっと💦私の愚痴になってしまった🙇💦

浮気は疑いかけ出すと切りないと思いますよ。
いちいち連絡してくるのも
実は疑われないようにのカモフラージュかもしれないし…
そんな風に考えて面倒くさくない?…

No.25

>> 24 ありがとうございます!
浮気って最上級の裏切りだと思っていて、先日の話の内容で主人も浮気しているんだって気持ちになっていました。
浮気をしたい位好きな人が出来たら別れるから浮気する前に別れて本気で付き合ってって言ってあったので、私の中でスッカリ裏切られている、別れようとか思考になっていました。

バカですね😥
ココ数日は胃は痛いは食事はとれないはで離婚ばかりが頭にありました。
もうや~めた☺私のキャラじゃないし、普通の生活します✨

韓流…私も興味無いから字幕はキツい☺
でも家で観ている=家に帰って来るから良しとしましょ❤
うちは字幕にしても近眼だからよめず、吹き替えした観れない奴です😂
お礼の文章見てニコニコになりました☺

No.26

うちの主人も毎日昼休み同じ時間に📱ありますよ~。出かけてたり、子供たち&実母とランチの時は申し訳なく「頑張ってくれてるのにごめんね🙇💦」って言いますけど。

📱は一日一回です💦たまに仕事が早い日は早く帰るよコールがありますが。

結婚当初から「お互いに浮気したら離婚」と釘を刺し刺されてます😁旦那は子供たちや親戚に迷惑かけたくないし、自分と私と子供たちの人生狂わせたくない、慰謝料払ってさらに孤独死したくない…と。(笑)風俗も商売だから金払うの嫌😠金使うくらいなら趣味に使うし、金払って病気うつされたら笑えん😂と言ってます。不器用で嘘はすぐバレるしわかるので…今のところはしてないかな💪

浮気しない人はしないんじゃないですかね😉
自分の意思、心の強さだと思います。

No.27

正確に言うと〈浮気願望の全く無い男〉はそんなに居ない。って事なんじゃないですかね? ウチも多分、浮気は無いと思いますが…単に欲望<バレた時の恐怖って事なのかも?

No.28

>> 26 うちの主人も毎日昼休み同じ時間に📱ありますよ~。出かけてたり、子供たち&実母とランチの時は申し訳なく「頑張ってくれてるのにごめんね🙇💦」って… ありがとうございます!
同じ方がいて本当にホッとしています。
浮気っぽい人が浮気したら また違った感情でしょうが、普段は浮気なんて全く感じさせない人が上手く浮気していたら心底 人間不信になるなって感じでした。
何食わぬ顔して女に会っているのかとか、私も疑いの目でしか見れなくなっていたので、主人が顔をひきつらせていましたから…。
人間だから他に好きな人が出来るって事は仕方ないのかもって思っていて、遊びの女とか女をバカにするような事をするなら きちんと私と別れて女と付き合いなよって言ってあったので私自身かなり落ちていました。
信じる事にします。
釣り竿の値段をごまかして嘘付く事も声を裏返して言うような単純な主人なので、浮気なんてしたら私も気付くでしょうからね☺

No.29

>> 27 正確に言うと〈浮気願望の全く無い男〉はそんなに居ない。って事なんじゃないですかね? ウチも多分、浮気は無いと思いますが…単に欲望<バレた時の… ありがとうございます!
それ分かり易い説明です✨
可愛いな~とか綺麗だな~、スタイル良いな~って感情は誰にもありますよね。
それをたまたま意気投合し、関係を持つって人もいれば、思うだけで家族が頭をよぎり、その先はぐっと我慢するって人もいる…。
うちの主人も頭では浮気心があっても 行動に移していないって感じかな。
我慢してくれている事に感謝します😂

No.30

うちの父親と兄は浮気しないタイプですよ、親子そろって😊
本人達いわく浮気はバレたら面倒だし相手するのも面倒、だから妻が一番らしいです

No.31

>> 30 ありがとうございます!
本当 面倒ですよね😂
我が家も浮気がバレたら責める、離婚をする、その前に慰謝料、財産分与etc.
大好きな子供達にも会えなくなるなどマイナスな部分がかなりありますよね😔
お父様やお兄様のような男性がいてくれて安心出来ます😭
もう疑う事はせず、普通に過ごします。
悩み続けたらガリガリになってしまいますね😂

No.32

浮気をする男は何回も何人とも付き合う女が代わっても浮気をするし、浮気をされる女は何度も付き合う男が代わっても浮気をされることが多いから、「浮気をしない男はいない」って、する男・される女側の意見として出てくるのでは?

俺は独身時代も結婚後も浮気をしたことないけど、しない男側からしてみたら、「何で?浮気=裏切り、しないのが当たり前」と思ってる

自分が浮気しないのが当たり前と思って生活してるから、当然ながら妻が浮気するとも思ってない。だから互いに心配して電話やメールを頻繁にすることもしないし、携帯も気にしないし、外出するのを束縛もしない

テレビで言われる世間の常識やご近所の意見を鵜呑みにして、旦那をいきなり不信に思い離婚まで考えるなんて…どうかしてるぜ❗

No.33

>> 32 ありがとうございます!
どうかしていますよね😂

うちの場合私は信じきっていて、主人は私を信用出来ないみたいです😔💧
でも私は浮気するような裏切りはしないつもりです。
浮気をしない男性からお話が伺えて参考になりました。信用しきっているから連絡しないって事は私に当てはまっています。
連絡しなくても変わらない生活が過ぎていく…何も心配要素がないのです。
主人は私を信用したいけど、性格上無理なのでしょう😱
私が面倒な部分を我慢すれば平穏な生活が出来るので今まで通り生活して行きたいと思います!

No.34

失礼ですが38年と言う年月生きてきて 『男は皆浮気をする生き物』
と言う話しを信じきってる事に驚きました。
確かに そう言う話しは聞くけど
世の中の男性全てが そうなわけないと
普通思いませんか❓ 世の中どれだけ 男性がいるとお思いですか❓

私は 浮気しない旦那さんも世の中沢山いると思います。
主さんの旦那さん
私の旦那を含めて。

又旦那さんの事を依存 執着 と言ってますが 私は愛情があっての…だと思います😊
主さんは電話がウザいかもしれませんが 主さん一筋の素敵な旦那さんだと思いますよ😊

浮気や不倫で悩んでる奥さんがいる中で 自分だけを愛してくれる人と結婚できた事は 幸せだと思います😊

これからも お幸せに✨

No.35

結婚10年になりますが、そんな気配もありませんよ😊

不器用な男ですし、私に気持ちがあるのは、よく理解出来ます。

夫婦元々、波風を立てたくなく、私が文句を言ったとしても、ごめんね~😥で終わりますし。

年齢的に6歳離れていて、彼の方が上手なんだと思いますね、私の取り扱いが…😂

あと、子供達を凄く可愛がっていますので、変な事はしたがらないです。
彼自身、両親がいさかい事を起こしていて、いつも夫婦喧嘩していて、嫌だった😢とも話していました。

よく話し合う夫婦ですので、変な態度を取ったりすれば、分かりますよ❓

No.36

お金と時間とマメさと、ある程度の容姿を持ち合わせていない男性は浮気は面倒くさく、しない、或いはできない、のではないでしょうか。

浮気する男性は
身なり気にしますよ。
小綺麗にします。

No.37

>> 34 失礼ですが38年と言う年月生きてきて 『男は皆浮気をする生き物』 と言う話しを信じきってる事に驚きました。 確かに そう言う話しは聞くけど … ありがとうございます!
嫌、逆に殆どが浮気をしないって思って38年過ごして来ました💧
私も否定して『そんな事無いと思うよ。浮気しない人も絶対いるから~』って言ったら『お嬢様育ちは抜けているからね~。そう思うのは妻だけで、浮気しないって人に会った事がないから』と言われたのです😔私はそんな事を考えもしなかったので油断していた…と思ってしまったのです😥
38歳、シッカリと頑張って幸せになります✨

No.38

>> 35 結婚10年になりますが、そんな気配もありませんよ😊 不器用な男ですし、私に気持ちがあるのは、よく理解出来ます。 夫婦元々、波風を立てたく… ありがとうございます!
我が家は7歳主人が上です。
嘘ついたら普段なら分かるのですが、浮気は経験が無かったせいか見抜けないだけだと思い込んでしまいました😔
うちも子供は大切にしてくれますし、私にもしつこすぎる愛情をみせてくれます。

信用して生きて行きます❤
夫婦の関係でこれ程悩むのは初めてでした💧バカな私です…😔

No.39

>> 36 お金と時間とマメさと、ある程度の容姿を持ち合わせていない男性は浮気は面倒くさく、しない、或いはできない、のではないでしょうか。 浮気する… ありがとうございます!
それが主人は容姿を気にするタイプです💧嫌われたくないと体も鍛え上げています。お金は持っていかないし、時間も無いから大丈夫かなぁ😱
もう心配するの疲れちゃいました💧
心配は私にはあまり向かないみたいです😔

No.40

うちの旦那は浮気歴ありです😅

でも、不思議なくらいわかるものですよ😓

必ずいつもと違うことをします😅

旦那自身わからないような些細な言動、行動なんです😅

もし、主さんの旦那さんのような嘘をつくのが下手な男性ならすぐにわかると思います😄

疑ったらきりがないので今の幸せを大切にしてくださいね✨✨

No.41

>> 40 ありがとうございます!
勉強になります📖✏
確かにうちの主人も浮気とか関係無い時に嘘をついたら いつもとは違う不自然な言動があります😱💦
なんか怪しいなぁって思った時は必ずって言っていい程当たっています💦
浮気もそんな些細な違いで分かるものなんですね😱
うちも今後そんな事があるかもしれないから、気を付けて見ていきますね☺

No.42

うちの夫も主さんとこと同じです。私は夫大好きなのでウザイとは思いませんし、私に同じことを押し付けようとはしません。(でも結局自分からの連絡もマメにしなきゃと気遣ってしまいますけどね;)

夫が浮気しているとしたら…朝の出勤時間までのあいだかな。道路の混雑時間を考慮して家を出ると、1時間前に職場に到着します。それ以降だと遅刻します。
「1時間なにしてるの?」と訊いたら「車の中でボーッとしてるよ」だって。

疑ってはいないけど、浮気していても最終的には許しちゃうと思います。

No.43

昔、彼女が言った一言。
男は体の浮気を嫌うけど、女は心の浮気の方が嫌!

もし、そうならチャンスはいつでもどこでもあります。

No.44

浮気しました😂
って言う人や体験談は言うけど、浮気してません‼って話は女性からしたらえ?何?自慢?ってなるから、言わないだけでしょう

男は浮気する生き物って人は自分がたまたまされたから言ってるだけか、洗脳されてるだけ

No.45

うんうん😉

つまらない考え止めて
ニコニコになってよかった😊👍✨

因にうちも7才年上の旦那。
……これ以上は何も言うまい🙊

いや、一言。
主さんの旦那さんと半々で
割って欲しいです😭💨

あまり 回りに振り回されないよう 頑張って下さいね😊。

No.47

>>46
あんたみたいに質問にも答えず、意味のわからない中傷だけしてくる輩は、削除対象だって…わからないからするんだろうね⤵

No.48

浮気しない男もいると思います。俺はしたことありませんよ。

しかも彼女がいるときの方がモテるし二番目でいいって言ってくる女の子もいましたが全て断ってきました。彼女より可愛くてスタイル良かったですけどね💦

No.49

家の旦那も絶対❗と言って言い位浮気はしてません✌
浮気しない男も沢山居ると思いますよ❗
主さんの旦那様は浮気する暇無いでしょう☝そんなに📱掛けて来るのに…でも毎日そんなに📱掛かって来たら私は嫌だなぁ😱

因みに家も7つ離れています😉
7つ離れた夫婦は「泣き泣き添う」て言って一生添い遂げるんだって😁
でも私は旦那に言ってます「泣き泣きは嫌やなぁ⁉どうせ添い遂げるんやったら笑って添い遂げようね✌」て😉

No.50

しない人はしない

もっともしたくてもできない人もいるのだろうが

• << 69 ありがとうございます! しない人はしないんですね😂 浮気したいと思ったとしても、今していない主人に感謝して信じて行きます😂
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧