29歳男性は性欲ないですか?

回答17 + お礼17 HIT数 30043 あ+ あ-

2010/11/25 11:10(更新日時)

29歳の彼氏と今年の春から同棲してるのですが、あまりHしたがりません😫
私は性欲が強いのでかなり寂しいです💔
寝る部屋も別だし、たまに彼氏がやる気になってしても前戯ほとんどなし(私がすぐに濡れるからかもしれませんが)で、一分もたたないうちにいきます⤵
私の前の彼女とも同棲してたみたいですが同じような感じだったみたいです💔
一週間に一回したいって言っただけで元気だねってあきれられました😖
毎日一緒にいるんで浮気は100パーセントないし本当に大事にしてくれてるのは分かるのですが…
29歳の男性ってそんなに性欲ないですか?😖
今まで同じくらいの年の人としか付き合ったことなかったので😲💦
ちなみに昔ずっと彼女がいなかったとき風俗通ってたみたいなんで、それで前戯なし&すぐいくようになったのかなあとも思ってます😖

No.1471528 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

28歳と付き合ってた時
3日に1回会ってたけど
1回だけやったよ(・・;)💦

今は20歳と付き合ってる♥
私も性欲強いから
今の彼氏はいい✨

1日最高5回してくれて
呆れられてますが😞わら

No.2

性欲旺盛なオジサンは沢山いますよ😃

彼が淡白なんでしょうかねぇ💦

No.3

旦那が28です。

最近多くて週1です😥

私にしてみたら少なめ?と思いますが、旦那からしたらそんなにやりたいの?エロイ✋って反応でした😥

旦那曰わく性欲自体なくなりつつあると。ただ単に旦那が落ち着いてきたみたいです😂

もしかしたら主さんの彼氏さんも落ち着いた?のかも😥

No.4

>> 1 28歳と付き合ってた時 3日に1回会ってたけど 1回だけやったよ(・・;)💦 今は20歳と付き合ってる♥ 私も性欲強いから 今の彼氏はい… レスありがとうございます(>_<)
私も前の彼氏は二十歳でしたが会うたびにしてくれてました💦
うらやましいです😱笑

No.5

>> 2 性欲旺盛なオジサンは沢山いますよ😃 彼が淡白なんでしょうかねぇ💦 レスありがとうございます(>_<)

そうなのかもしれません💔
淡白なのはどうしようもないんですかね😖
彼氏のことは大好きでエッチ以外ではかなり尽くしてくれてるので離れたくないです⤵

No.6

>> 3 旦那が28です。 最近多くて週1です😥 私にしてみたら少なめ?と思いますが、旦那からしたらそんなにやりたいの?エロイ✋って反応でした😥 … レスありがとうございます(>_<)

確かにそうかもしれません💦
30すぎたら性欲全くなくなりそうとか言ってたんで😓
私からしたらまだまだ頑張ってほしいのですが😖笑

落ち着いてきたなら私が我慢するしかないですよね⤵

No.7

体力的な問題もあるけど、仕事等精神的な部分もありますよ。俺も学生時代は、やりばなしでしたが今は控えています。

No.8

きっと男性ホルモンが減少してるんでしょうねぇ…

残念ですが今後更に性欲、精力は年齢と共にどんどん落ちていくんだと思います。

No.9

バリバリです😁(笑)
もともと主の彼氏はあまりそういうの好きでないのでは?

元カノが逆パターンだったので、分かる気がします😥

後は主次第かと俺は思います😥
一緒にすごしていきたいと思うなら耐えなきゃいけないし、逆なら別れも考えるべき。
ちなみに俺は別れました😥
ずっと一緒でも譲れない事は大事にすべきと思います😥
参考まで😥

No.10

人によって個人差があるのは認めるけど

29歳なら割合としてはギンギンの男が多いと思う。

No.11

俺だったら、彼女がエッチな事を、望むなら毎晩して気持ち良くなって、愛を確かめ合いたいなぁ😊

No.12

元カレが性欲がなく同じ状況でした。
好きとエッチしたいは比例しないらしい。
私のような性欲が有り余る人は飽きるということがないから一人の人で満足できる。
性欲がない人は何回もできないから逆にいろいろな人としたがる。体だけの浮気が多かったぁ。

No.13

私の彼氏は31歳ですが元気ですよ😺
私もしたい気持ちが強いから良かったです✨
主さんの彼氏さんは淡白なんだと思います。それか本当に良いセックスをしたことないのかな…

週4日はしてるので、30代でも性欲強い人はいると思いますよ😃💡

私も性欲強いから、してくれない彼だったら寂しくなっちゃいます😢
えっちと言われるかもしれないけど、大事なことですよね。。

No.14

自分の娘よりも若い主さん‥複雑ですけど
私の思いを書きますね。私は23歳の時に当時29歳の主人と結婚しました。当時はHのことはあまり考えなかったのですが、新婚なのに別の部屋、Hは子供作る為?みたいな感じで‥寂しかったです。今でも寂しいです。主人のこと大好きだから寂しい気持ちは、はんぱないです。私がどうこう言える問題ではないと思いますが、結婚までを考えているのでしたら、覚悟が必要かも…Hなしの夫婦って
悲しくて寂しいです。23歳の私に戻れたら、結婚やめなよ!って
自分に言いたいですもん。

No.15

年齢はあまり関係ないでしょう。性格や個人差もありますよ。それより、主と彼の年齢差が気になりますが。

私は旦那が29歳、私は28歳ですが、性欲は25位の時よりは落ち着きましたが、初めから少ない方でしたよ。初めから週一位で今は10日に一回位ですね。セックスレスにならない程度ならいいんじゃない?私はエッチよりスキンシップの方が大切だと思いますけどね。エッチが大事ならせふれは幾らでもいると思いますよ。

No.16

わたしの彼も29ですが、バリバリです😣❤あたしの事好きすぎて毎日ヤりたい位らしいですが、それは勘弁なので週2~3ですね。人によりますよ。

No.17

やめた方がいいよ✋その彼😔
絶対に⤴断言します‼

32歳の私はちなみにガンガン行けますよ👊
朝から⤴⤴✌

No.18

個人差淸 私の旦那、36だけど毎日求めて来ます それはそれで大変渹

No.19

結婚・同棲すると確かに数は減るかもしれませんね

付き合っててたまに会うからいいんであって、毎日一緒にいるとなかなか性欲も沸かない人もいるかもね

18歳じゃヤりたいばっかだもんね😄

No.20

>> 7 体力的な問題もあるけど、仕事等精神的な部分もありますよ。俺も学生時代は、やりばなしでしたが今は控えています。 レスありがとうございます🐱
確かに、最近仕事大変みたいなんでそのせいもあるかもしれません⤵
彼氏いわく私が仕事に行ってて1人寂しいときはしたくなるけど自分では絶対ぬかないみたいです🐱

No.21

>> 8 きっと男性ホルモンが減少してるんでしょうねぇ… 残念ですが今後更に性欲、精力は年齢と共にどんどん落ちていくんだと思います。 レスありがとうございます🐱
それはどうしようもないんですかね😱(笑)

No.22

>> 9 バリバリです😁(笑) もともと主の彼氏はあまりそういうの好きでないのでは? 元カノが逆パターンだったので、分かる気がします😥 後は主次第… レスありがとうございます🐱
彼女バージョンのほうが多そうですね💦
それが理由で別れるのは嫌なんですがどうしようもない問題なんですね⤵

No.23

>> 10 人によって個人差があるのは認めるけど 29歳なら割合としてはギンギンの男が多いと思う。 レスありがとうございます🐱
そうなんですね💦
私からくっついたりちょっかい出したらしてくれますが、キスも含めて絶対トータル5以内で終わっちゃいます😓
彼氏が極端に性欲ないんですかね😱
昔は風俗とか行ってたみたいですが💦

No.24

>> 11 俺だったら、彼女がエッチな事を、望むなら毎晩して気持ち良くなって、愛を確かめ合いたいなぁ😊 レスありがとうございます🐱
そんな彼氏がうらやましいです😖

No.25

>> 12 元カレが性欲がなく同じ状況でした。 好きとエッチしたいは比例しないらしい。 私のような性欲が有り余る人は飽きるということがないから一人の人で… レスありがとうございます🐱
深い話ですね😲
体の浮気されないように気をつけます⤵

No.26

>> 13 私の彼氏は31歳ですが元気ですよ😺 私もしたい気持ちが強いから良かったです✨ 主さんの彼氏さんは淡白なんだと思います。それか本当に良いセック… レスありがとうございます🐱
うらやましいです😱
淡泊なんでしょうね💦
本当に大事なことなんだなって同棲してから気づきました⤵
年は関係ないみたいですね🌀

No.27

>> 14 自分の娘よりも若い主さん‥複雑ですけど 私の思いを書きますね。私は23歳の時に当時29歳の主人と結婚しました。当時はHのことはあまり考えなか… レスありがとうございます🐱
寂しいですよね💦
別れたくないけれど大事なことなんだなって思います😖
結婚したら更に減りそうです😓

No.28

>> 15 年齢はあまり関係ないでしょう。性格や個人差もありますよ。それより、主と彼の年齢差が気になりますが。 私は旦那が29歳、私は28歳ですが、… レスありがとうございます🐱
このまま結婚したらセックスレスになりそうですが😖
スキンシップは大事ですよね!
せめて一緒の部屋で寝たいです💔

他の人とするのはこわいので1人でやって我慢してます😓(笑)

No.29

>> 16 わたしの彼も29ですが、バリバリです😣❤あたしの事好きすぎて毎日ヤりたい位らしいですが、それは勘弁なので週2~3ですね。人によりますよ。 レスありがとうございます🐱
毎日でも求められたいですよ😱笑
ほかの部分では愛情感じるのですがそれがセックスに結びつかないみたいなんです😖

No.30

男が消極的って難しいね。彼がムラっとくるポイントとか、ツボがわかればその辺をつけば可能性はあるけど元々タンパクなら難しいかも。うちは毎晩かみさんが自ら手錠してたり しますよ。裸で布団にいたり寝てる俺の手で乳首やアソコ触ってたり。その辺が俺のツボなんで。

No.31

>> 17 やめた方がいいよ✋その彼😔 絶対に⤴断言します‼ 32歳の私はちなみにガンガン行けますよ👊 朝から⤴⤴✌ レスありがとうございます🐱

常にですか?✨
うらやましいです😱(笑)
淡泊な彼氏には何してもだめなんですかね💔

No.32

>> 18 個人差淸 私の旦那、36だけど毎日求めて来ます それはそれで大変渹 レスありがとうございます🐱
本当に年は関係なかったみたいですね💦

No.33

>> 19 結婚・同棲すると確かに数は減るかもしれませんね 付き合っててたまに会うからいいんであって、毎日一緒にいるとなかなか性欲も沸かない人もいるか… レスありがとうございます🐱
確かに付き合いたてのときのほうが会う回数も少ないから会う度にしてました💦
さみしいです😖

No.34

>> 30 男が消極的って難しいね。彼がムラっとくるポイントとか、ツボがわかればその辺をつけば可能性はあるけど元々タンパクなら難しいかも。うちは毎晩かみ… レスありがとうございます🐱
可愛い奥様ですね✨
彼氏に頼まれたからパイパンにしたり高校生のときの制服着たりなかなか頑張ってたんですけど😖
そのときだけ喜ぶけどすぐ入れて終わっちゃいます😱😱
もっとつぼを探してみますね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧