2人共失った
昨日、彼氏とキープというタイトルでスレ立ててました。
彼氏がいるのにキープくんに彼氏がいると告げず会えばご馳走してもらったり…
よく考えて、キープの彼に本当のことを伝えました。彼氏がいると…
すると落ち込んでいました…少しでもチャンスがあるなら自分をみて欲しいとも言ってましたが
彼は良い人格の人で結果、今の彼と幸せになってもう俺は連絡はしないと…
もう愚痴も聞いてやれないからその辺はごめんねと…
こんなに良い人をキープにした罰があたり
昨晩、彼氏から電話があり一時間後にかけ直したら電源入ってませんでした💦
こんなの初めてだし、一昨日喧嘩もしたから
嫌気がさしたのでしょう。
今朝も電話したけどでないしメールの返事もなし。
ありえないくらいマメな人だったので、これは彼氏の気持ちを察し身を引きます。
調子に乗ってたら2人とも失いました😢
自業自得です。
これから仕事がんばったり恋愛は少しお休みしてまずは日常を元気に過ごしていきます✨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>43
確かに人は良いところもあれば、悪いところもあるだろうけど、主さんの彼はいただけないわ。
“人を試す”
って最低な行為だと思うよ。
たまに自分を好きか不安になって可愛いい罠を仕掛ける位ならわかるけど、常に人を試すような事するのって、自分に自信が持てなくて、いつまでも人を疑う事しかできない人だよ。
まぁ、主さんが良ければ私の考え方なんて余計なお世話で申し訳ないけど、妥協点の勘違いは不幸の素だから、その辺はしっかり考えてみてほしいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧