一昨日二重手術で"平行な二重"と希望したのに末広型なのですが…

回答2 + お礼0 HIT数 3181 あ+ あ-

2010/11/26 00:57(更新日時)

新宿の腫れないばれないっていうやつで古○先生です。平行な二重を希望したんですが…
一応看護師さんからは少しずつ平行になってくると言われました。
でも糸を留めてる位置も末広型って感じです…
ラインを決めるときもっと自分の希望のラインを詳しく説明すればよかったと後悔してます。

それとももしかしたら目頭切開しなければ平行な二重にはならないんですか?

詳しい人ご回答お願いします💦

No.1472521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

埋没法の説明ちゃんと聞きましたか?

『自然な二重』にしか出来ない(しない)んですよ。

腫れがひくと印象が変わると思います。

※○使ってるけど、医師名出すのは如何なものかと思います

No.2

あのさ、美容外科の宣伝をマトモに丸呑みしたね。話はしっかり聞きましたか?各個人によって違うんですよ。それを理解した上で手術承諾しないと。

埋没法とは切開法とともにれっきとした手術です。手術後ですから若干の腫れは仕方がありません。きちんとした二重になるのは大体三週間以上は様子見ないとわかりません。腫れが引くのはその頃ですから。
ま、埋没法のメリットはやり直しは効きます。気が済むまでやってみたら?
切開法はまぶたを切るのでやり直しはあまりしないほうがいいですが。

ちなみに美容外科でクレームが多いのは二重です。話をマトモに聞かない人が多いみたい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧