日本人の身長
現在一年の半分は韓国で暮らしています。
日本に帰ると日本人って背が低いな~(すみません…)と思うのですが、最近は韓国人より背の高い女性が多くないですか?
日本人の男性はまだ低いと思います(勿論高い方もいらっしゃいますが)。
しかし私(158cm)の友達や知り合いは小柄です💦
男の人も韓国人並みに大きくならないんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
23さん素晴らしいツッコミ
人種間の違いは仕方ないと思いますよ😣
長身が好きならそちらで結婚なさればいいだけで…
『なぜ日本人は小さい』な質問になぜ皆さんがレスするかというと、『いい年して何言ってんの😱』てことです。
小学校の社会科の授業ではありません。
『なんで肌の色違うの❓』『なんで言葉違うの❓』なレベル
自分頭いいと思ってるんだろうけどね………
偏見じゃなく、今の日本男子って低身長化してきてると感じます。
女子も二極化してきて170前後に150位が目立つ感じ。
なんででしょうね?
男子も早くからダイエットでもしてるのかな~?
母なんかは、『私たちの頃は男は170は普通だったのに最近は小さい男が多いね』ってやっぱり言ってます。
ちなみに父は179です。
母は164、私は176あります。
…私は今だ独身です💧
何故身長が高い方が良いかの質問には答えてくれないんですね?
良いと言うだけだと意味がわかりませんよ?結局は主さんの好みって事なのかな…
アジアだけの統計では男性がもっとも好む女性の身長は158㎝だそうですね😊
主さんドストライクじゃないですか?
アジアの男性の平均的な身長の170㎝前後と寄り添い腕を組むのに適した身長だからだそうです。
ちなみに私は身長より見映えする顔立ちで日本人男性が一番だと思いますが、これも私自身の主観であり独断と偏見の意見ですね?
主さん、私の主観をあなたが見た感想と同じ様な印象をこのスレは他の方々に植え付けてますよ?
井の中の蛙大海を知らずと言います、あまり偏った主義主張はあなたの為にはなりませんのよ…御忠告まで。
身長なんてどうしようもないことでスレ立てして
一体どうしたいんですか?何が言いたいんですか?
何が目的かわかりませんが日本人としてはいい気しないスレですよ。
高身長が好きなのは主さんの好みだから何も言いませんが
そんなに高身長で朝鮮人が好きなら
こんなとこでスレ立てずに
黙って朝鮮人と結婚して向こうで一生暮らせばいいこと。
読んでると凄いね。逆の韓国を貶すスレがあれば、好き放題誹謗中傷で満レスになるのに、こんなスレには?日本人を批判したいだけですかとか、こんなスレ消せとか、あげくの果てには?主を批判したり、在日呼ばわりする奴もいるしね。結局は、人の事は好き放題言うけど、逆の立場になれば、ムカつくから主を批判ですね。わかりやすい方々が多いね。
12は何独りで熱くなっているの?
韓国とか関係なしにスレ内容がちょっとアレなだけで、韓国がアメリカに置き変わっても同じようなレスがつくよ。
アソコの大きさは負けるけどね。
てか最近は根拠の無い韓国賛美スレやレス、韓国スレで間違いを指摘しただけで差別だ差別だって騒ぐ人が増えたよね。
スレ内容からずれちゃった。ごめんね~。
23あなたに言われたら最後ですね。どうもすいませんでした。あなたの書いてる事は根拠もあるんでしょうね。下品な言葉はやめましょうね。下ネタと身長を結びつけるあなたには負けました。これで失礼します。
過敏に反応する人多すぎ(笑)そんなカリカリしないの~!!
確かに韓国の人の方が背が高い気がする。韓国は徴兵制のせいでガッシリしてるから、高くみえるだけかな?日本の男の子は線が細いから、身長高くみえないのかも?
>>23
アメリカ人女性胸大きいですよね😍海外住んでたとき、ブラジャー探しに苦労しました。私も胸大きくなりた~い❤
これですむ話。別に怒ることじゃないし(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1793HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 418HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 317HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 268HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 214HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧