妊娠の可能性ありますか?..至急お願いします。
10月21日にSEXして避妊はせず、中出しでした。 前回の生理は10月11日で私の生理周期は27~30日です。 次の生理はだいたい12日前後のはずだけど生理がきません。もう2週間くらい遅れています。検査薬で検査した結果、うっすらと線が出る程度です。 下腹部の痛みもあって、最近眠気がすごいです。生理の前兆はあるのに生理がこないんです。 妊娠の可能性ってありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
うっすらでも陽性なら妊娠していますよ。
おめでとうございます☆
ほぼ妊娠ですよ。
おめでとうございます。
中だししたんだから想定内でしょ?
おめでとー
妊娠してますね✨
おめでとう
おめでとう…かな😃
とりあえず期待していいかと思います😃
そりゃあるに決まってるじゃん。
しかも中田しでしょ?
おめでとう🎉
おめでとうございます。
お身体を大事にね!
うっすらでも線が出たなら妊娠ですよ✨
中出しするんだから既婚の妊娠希望ですよね❓💦
おめでとうございます❤
中だししといて妊娠希望じゃないとか言わないですよね
おめでとう✨
下腹部の痛みは妊娠によって子宮が大きくなる痛み、眠気は悪阻の一種です
うっすらでも何でも陽性出たら妊娠成立だよ
おめでとうございます🙇❤
子宮外妊娠などもありますので、はやめに病院で赤ちゃんの無事を確認してあげて下さい☺
6週目に入ってますので、産院で赤ちゃんの袋も見れるかも✨
おめでとう🎵
おめでとうございます👶✨
素敵なママになってね😉💕
有ると思います。
中出しした時点で妊娠の確率も病気感染の確率も倍増😱
主さんここで妊娠してませんよってレス貰えたら安心なんですか?
妊娠=命の誕生だって事をよく考えて下さいね🙇
みなさんコメントありがとうございます。
やはり妊娠の可能性ありですよね。
でも妊娠を望んでいません。
自分の軽率すぎる行動でした
そうなってしまった後で焦ってます。
もし妊娠していた場合おろすしかありません。
私も彼氏もまだ大学生で産むということはどうしてもできません。
でもとりあえず病院に行って妊娠の有無を確認してきます。
妊娠望んでないのに中出し⁉⁉
大学生にもなるのにそんな事もわからないのは情けない
自分たちがした事がどれだけ軽率かよく考えて赤ちゃんの為にもあなたの為にもいい選択をして下さい
今この瞬間も赤ちゃんはお腹の中でも頑張って生きて成長してますから
もうすぐ出産の妊婦より
大学生だから何❓子作りしたんでしょ❓
避妊の仕方もわからないのに子作りすんなよ‼あきれる‼
なんでこんな主のところには簡単に授かるんだろうね~。
赤ちゃんかわいそう😢
再です。
まあ望んでないだろうと思ってました。
大学生にもなって避妊しないなんて…情けない。
うわっ、最低。
軽率だと思うなら、
二度と子づくり以外のHしないで欲しい。
産む選択肢はないんだ
軽率すぎるよ、世の中不妊で苦しんでる人いっぱいいるのに、なんでこんな人には赤ちゃんが出来るんだろ
おろす時、主より赤ちゃんの方が苦しむんだよね…
噂によると子宮内を逃げ回るとか💦
可哀想な赤ちゃん。望まないならなぜ中だししたの❓
あまりにも軽率だよ。
知り合いの女性も同じような具合でした。月よりの使者が遅れその上凄く眠くて眠くて!やはり妊娠でした。病院に行かれることが先決だと思いますが
至急なら、先にお母さんに聞くか病院に行きなよ。
産まないでおろすなら、なんで彼氏は中だししたの?それにあなたはなんで彼氏に中だしさせたの??大切な性器をあなたが守らないとダメなんだよ おろしたらあそこが傷つくしめっちゃ痛いしから。
自分達の都合でおろすというのはほんとに最悪で、新しい命を殺してしまうということっていうのは理解しています。自分が悪いので何も言い訳するつもりはないです。
ただ産むということはできないんです。産みたくても学校があるし、親にも言えない、彼も望んでないです。
こんなこと言うのも最悪ですが、まさか自分が妊娠するとは思ってもいませんでした。
私の話で不快な気持ちにさせてしまってすみません。
おろすにしても親には話さなくてはいけません。
彼氏が望んで無くても主さん自身がどうしたいか。(産みたいのか産みたくないのか)
どっちを選択しても後悔はすると思いますが…。
再です。
なぜ、堕胎前提で避妊をしないのですが?
命を軽視しすぎです。
産むにしても堕胎にしても主さんのご両親(最低でも母親)には伝えなくては何も進みませんよ。
未成年の主さんは保護者の承諾がないと手術出来ません。
全身麻酔で見えない場所を手探り状態の手術です。手術にはリスクがありますよ。
きちんとご両親と話合ってください。
主さんの赤ちゃんなら、ご両親のお孫さんなのですから。
な~んでこんな子供は簡単に妊娠出来んだろ
本当に望んで頑張っても出来ない女性もいるのにな
おろすんなら早く病院に行った方がいいですよ。
生んだ後生みっぱなしで最悪虐待して死なせてしまうくらいなら 今の時期におろしたほうが絶対いいです。
最近はこんな子多いのかね💦困った時だけ学生だ未成年だと、責任もとれないのにSEXだけは大人の真似事で、避妊するよりも中絶する方が簡単☝みたいな快楽主義な人…
怖い怖い💦
赤ちゃんがかわいそうだよ。ほんっっとに可哀想。赤ちゃんの気持ちになって考えられませんか?
現在妊娠6ヶ月の妊婦です。中絶なんか..
考えただけでゾッとします。ほんと身勝手。
そゆ人が性行為する
必要なんかないとおもいますよ。
そのときだけの快楽で
最低です。
排卵日わかってますか??
排卵日付近に中出しして妊娠するとは思わなかった…って😥
私は10/8に生理があり10/25に中出しのエッチをしました。周期は28日で今、5週終わりから6週初めくらいと言われ、悪阻があります。主さんは、まだ悪阻ないですか??陽性反応が出たなら受診してみてm(__)m
学生で産めない状況。周りから産めと言われて産んでも自分達の意志がなければ子どもを幸せにすることは出来ません。
堕胎を決めているのなら今回の事を忘れずに軽々しいエッチはしないようにして下さい。
こんなバカ共が大学生やってんだから、新卒採用が減っても仕方無いワケだな😩
と、言うのは極論なんだろうか…
あまりに、この手のスレが多すぎて辟易するわ😩
人殺し、ですね💨
ありがとうございます。
まだつわりのような症状はまだないです。
吐き気とかしないけど
頭痛や胸の張りがあっあたりします。
反省してもしきれないけれど
二度とこんな結果にならないように
過ごしていきたいと思います。
自分が悪いことも非難されることも
わかってます。
みなさんの言う通り最低です。
こうなって後悔してる自分が恥ずかしいです。
みなさんこんな私の話を聞いてくれてありがとうございました。
荒れてるから閉鎖しなよ。
で
病院行ったんですか?
結果どうだったんですか?
中絶費用、高いよ。学生の身分で払えるの❓確か12週を境に中絶費用もやり方も変わる。6週を過ぎた頃から内診したらね心臓がピコピコ動いてるの。サイズはたった2・3ミリなのにもう一生懸命に生きてるの。彼氏の同意書・費用は病院や週数によって異なるけど10~20万円くらいいると思います。なぜ産めないのがわかっていてセックスしかも中だししたのかが理解できません
本当に主が後悔してるのなら、きちんと両親に話す事だね。
隠しきれる事じゃないし、何より1番に迷惑をかけてしまうのは両親だから…
終わった事をとやかく言っても時間戻らないから言いたくないけど、学生だから生めないと学生を理由にする位なら最初から避妊なしましてや中だしなんてしないこと。
病院には行きましたか?
中絶すると決めてるなら母体のためにも早い方がいいです。
費用は10万はかかりますが、払えますか?
私はご両親に話した方がいいと思いますよ。叱ってもらった方がいいと思います。
妊娠しても産めないならちゃんと自分の体守ってください。男は痛くも痒くもないし、いざとなったら逃げる事も出来ます。
精神的にも肉体的にも辛い思いするのは女です。自分のお腹にいる赤ちゃんから逃げる事も出来ません。
その場の雰囲気だけで軽率な行動するのは辞めて、ちゃんと自分の体大切にしてください。お願いします。
だいたいここで妊娠してますか?と聞く人は妊娠を望んでないんだよね!
俺はその男に腹が立つわ
望んでもないし責任も取れん、親にスネかじってるガキがふざけた事すんなや!
中絶費用だって結局は親が出すんだろ?
ふざけんのもたいがいにせえや
中絶費用は周期や🏥によって多少異なりますが😢
私も当時の彼に反対され泣く泣く赤ちゃんを7周目で中絶しました😢
今でも後悔してます😢
違う方と結婚して娘3人授かりましたが💦
本当だったら今年8歳になる子が居たんだなと😢思い出してはいまだに辛いです😢
産まれて来たいからお腹に来たのに自分の勝手で堕胎させてしまった事…。本当にごめんなさい。
中絶してしまった子の産まれて来るはずだった予定日には毎年と私だけで供養に行ってます😢
主さんも今お腹に居る命の重さに気付かれたと思います😢
赤ちゃんにごめんね💦とゆう気持ちがあればいいのです💦二度としないとわかったのですから。
助産婦さんから聞いた話ですが…赤ちゃんは空からお母さん選びをしてると😌
産んでくれるかわからない人(学生,未婚,不倫)のお腹にも行くそうです😌毎日お母さんを観察してこの人の子供になりたいと思うから…産んでもらえないかもしれないけど自分が選んだ人の子供になりたいから来ると言ってました😌
主さんの赤ちゃんの命も😌次に主さんが結婚して赤ちゃんが欲しいと思った時✨同じ命が来るかもしれませんね😌
赤ちゃんもわかってくれてると思います✨
横ですが…同じ命なんてないと思います。自分を殺した親の元にまた来たいと思わないでしょ💦
↑
別に…😅
わざわざレスしなくてもいいのでは(笑)
と呆れましたが(笑)
只…主さんも反省してるようだし😅
そう思えたらいいなとゆう思いですが💦💦
ちっちゃい人間ですね😠💢
46の通行人18さんと同じ意見です。
私には中絶経験からでしょうか、反省したら許されるというような意見の理解には苦しみます。
横レス失礼いたしました。
私の発言が不快にさせてしまったのなら謝ります。でも、絶対に産めない状況でありながら避妊もせず行為をし、妊娠疑惑に焦って今さら反省をしている、もしかしたらこれから中絶をするかもしれない主に、また欲しい時には同じ命がやどる…赤ちゃんはわかってくれる…ごめんなさいと思っていれば中絶もOKみたいな慰め❓の言葉は必要ないのではと思いました。私は中絶の経験はなく中絶した方する方の心の中はわかりませんが、産声もあげぬ我が子を死産しました。色んな方に45番さんのおっしゃるような言葉を言われましたが未だ『また次あの子はきてくれる』なんて都合のいい事は思えません 何年たとうと。なので余計に意地悪な言い方をしてしまいましたね 確かに小さい人間ですね。45さんを不快にした事はすみませんでした でもさっきのレスの考えは変わりません。長々と横失礼しました。
私も46さんの意見に同意です。
45さんは彼に反対され泣く泣くとはいえ赤ちゃんを中絶したんですよね?
そういう人がこういう場で反省すればいいんです、また赤ちゃんは来てくれるなどと言うことに疑問を感じます。
まさに自分に都合のいい解釈、心の中で思っているのは自由だけど、人に話すような事じゃないです。
失ったたった一つの命はその子だけのもの。都合よくすり替えるのは反省しているように聞こえません。
新しい回答の受付は終了しました