ワンピース

回答8 + お礼1 HIT数 1961 あ+ あ-

2006/10/02 21:56(更新日時)

曜日が変わって、ルフィの小さい頃の回想シーンは泣けました。何回見ても泣けますね。シャンクスはやっぱり素敵です。

タグ

No.147465 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もワンピース大好きです。ルフィー以外のメンバーの子供の頃も泣けます。

No.2

うらやましいです。俺の地域は放送打ち切り済みなので単行本で我慢してます。。

No.3

私の地域も2さんと同じです。すごくさみしいし、ショックです(*ノд`;)

No.4

僕はルフィの子供の頃の話よりサンジの旅立ちの時の話のほうが泣けました。

No.5

初めまして✨私もワンピース大好きです💕私はナミとチョッパーの過去を本やビデオで見ると100%泣きます💦この頃だとロビンの過去でも泣きました。ワンピースってスゴいですよねぇ。笑えるし、泣けるし。尾田栄一郎は天才です☆

No.6

本当!!!
天才ですね!!!
あたしはナミ・チョッパー・ロビンの過去とビビとの別れで泣きました。
基本、過去の話は結構涙ぐみますね(笑)
ワンピース大好きです!!!

No.7

この前のスペシャルがすごく泣けました。ロビンがルフィ達に「生きたい」と言ったとこに感動しました。ルフィも「迎えに来たぞ」と言って、なんて仲間思いな人なんだろうと思いました😃続きが気になります。

No.8

私もワンピース命です!コミックスは何回読んだことか。好きすぎて自分の産まれた子供にサンジとつけました。ちなみに犬はチョッパー🐶

No.9

皆さんレスありがとうございました。やっぱりワンピースって泣けるし笑えるし面白いですよね♪何回見ても感動しますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧