自動車運転する皆様
初心者マーク付けてる車は正直うざいですかね❓💦💦
煽られまくります😣
タグ
新しい回答の受付は終了しました
初心者より、お年寄りの方の運転がウザイ。
予期せぬウインカー無しの右左折、急ブレーキ、制限速度以下(40キロ以下)のマイペースのノロノロ運転で大渋滞などなど・・・。煽りはしませんが、追い越し禁止車線でも追い越したくなってしまう。75歳からではなく、60歳くらいから付けて欲しい。
初心者は、仕方がないなと思う。
ウザいとは思うけど普通の人は煽る事なんてしないよ、みんな経験してる事だし。
それに本当に運転上手い人は対向車の隙見て追い越してく(白の波線の場合)。
大体煽る奴って、追い越しの出来ないヘッピ(へっぴり腰)だから、主は事故を起こさない様に流れにそって運転すれば良い。
スピード上げても付いて来るから意味ないので、しつこい場合はコンビニ等の駐車場に避難して事故の自己防衛を!
えぇ~⁉煽られますか⁉💦
私は🔰マーク外したての方が煽られました⤵
🔰にはみんな嫌がって近付かないケド、🔰外した途端ただ運転慣れてないやつみたいな扱いになったのか数回煽られましたよ⤵
今はかなり運転するようになりましたが、私自身は初心者には近づかないです💦
だって予測不能な動きをするから巻き込まれたくないですもん😥
ウザくないし煽りませんよ😃
スーパーの件は停める意思表示としてハザードは点けてましたか?混んでる時や後続車がいる時は意思表示せずに駐車しようとしたら危険です。
あと初心者マークを付けて無茶な運転をしてると煽られたりするみたいです。
ウザくないですよ😊
免許取って30年経ちますが、🔰見ると『懐かしいなぁ』と思います☺
走行中に煽られていると感じたら停車して先に行かせた方が良いですよ😉
煽るような下品で馬鹿のせいで事故でもしたら大変ですから😔
駐車場でモタツクのは、初心者だけじゃないですよ💧今日もスーパーのだだっ広い駐車場でおじさんがモタモタ一瞬、静止画?と思うくらい
たまに、運転変わってあげたいと思う方はいますが
バックが苦手なのは、女性に多い
私は平気でマジェスタバックしますが
大丈夫❗圧倒的に男性のほうが運転は上手くなります
運転の上手な男性は、女の子にもてますよ
逆に下手な男は、願い下げ
ただ、上手くなった頃に、事故も多いので、安全運転を❗
煽る車はアホです。
初心者は初心者🔰マークをキチンとつけて欲しいですね。
自分も初心者の頃、ドキドキして冷や汗流しながら運転したことを思いだします☺。
みんな通る道だから、初心者の車には優しくしてあげたいって思う。
私は初心者🔰マークは付けてもらいたい。
一部の初心者を煽る車は、弱い者にしか偉そうにできないカッコ悪い最低な人間だよね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧