HIV不安
すごく悩んでいます。
不安で仕方ありません。
13日にアタックされて付き合った人と体の関係をもちました。
そのあとから連絡がなくなり、同じバイト先だったのですが、、バイト先も辞めてました。
いろいろバイト先の人などに聞くと、いろんな女の子と関係をもっていて、風俗にもよく行ってる人だと聞きました。
私は、体の関係をもつのが初めてで、恐くて相手に任せてたんですが、ゴムはしてなかった気がするので、妊娠とHIVが気になって気になって。
いろいろと調べると、HIVの初期症状が出ていて、頭痛、感染の痛みがあります。明日NAT検査を受けるんですが不安で。
3ヶ月たったら、保健所で抗体検査をするつもりです。
HIVの不安をもっていて、初期症状も出ていたが、検査をしたら陰性だった人いらっしゃいますか?
中傷は辞めてください。
本当に不安で、悩んでます。
同じような人いたら、同じような事あった人、コメントお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
早速レスしてくださり本当にありがとうございます。本当に本当に不安で…
レスしてくれて本当に嬉しいです、本当にありがとうございます。
私は、その相手が初めて付き合った人で、体の関係をもったのもその人が初めてで、体の関係をもつ事にたいして無知だったので、相手にお任せしてました。
避妊に関しては、ゴムをするって事は知ってたんですが、つけ方やつけるタイミングがわからないので、相手がしてくれるだろうと思い任せたが、つけてなかったと思います。
頭が痛くて痛くて、HIVだと思うと不安で何も手につきません。
いろいろ調べてNAT検査なら感染不安の日から2週間で検査できるとの事なので、今日予約をとり、明日受けます。明日も不安だし、結果が出るまでも不安で。陽性だったらと思うと…
心配で不安でたまりません。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 410HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 214HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 162HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 179HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。17レス 236HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 132HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧