金曜の夜に彼と連絡がとれない…
付き合って半年の彼がいます。
とても優しく、仕事が忙しい日でもメールをくれるのですが、金曜日の夜から土曜日にかけてだけ、連絡が途絶えます。
先週は会っておらず、土曜日の夕方頃に一度メールがあり返信しましたが、次の連絡は日曜日でした。
普段平日に連絡が頻繁な分、何かあるのかと…
浮気してるのかもと心配な反面、彼を信じたい気持ちがあって、どうすべきか悩んでいます。
携帯を見るのはタブーだし、かと言って本人に聞くと、勘違いだった時に傷つけてしまいますよね?
タグ
No.1475097 2010/11/29 20:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
彼は土日が休日です。
一人暮らしで、よく遊びに行ってるので既婚者はまずないと思います💦
クリスマスイブが金曜日ですが、会えるみたいです。
毎週連絡がないわけではないので、もう少し彼を信じたいとおもいます。
家に押し掛けたりはいやなので💦
まさかとは思いますが、若くて単身生活だから独身、とは限りませんよ…。独身だとしても、まず間違いなく、他に女性がいますね。携帯を見たとしても、二台もっている器用な人もいますから、あまり意味がないです
試すようですが
「親が、私の彼に会ってみたいと思ってるみたいなんだけど…、迷惑でなかったら、食事でもどうですか。」
と言ってみたら、遊びの人は逃げ出しますよ。
こういう事って、年をまたがないで、白黒つけた方がいいと思うけどな…。
新しい回答の受付は終了しました