海老蔵が殴られて怪我した件
今テレビでよく海老蔵が殴られて怪我したってやってるけど、今日のニュースの報道を見る限りじゃ自分がわりんじゃん。俺は自業自得って気がするけどみなさんはどうです?
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは。そうですね。どんな言い訳をしても海老蔵が悪いと思う。新婚だと言うのに体調が悪いからって仕事もキャンセルして朝まで飲みまくり。
披露宴後の水がぶ飲みして酔いを冷ましながら記者会見してるのを思い出す。あと伊藤英明の初対面なのに開口一番『給料いくらもらってる?』て聞かれたのを暴露され今思うとなるほどと納得!
詳しい経緯はしりませんが…
私の兄も中学の時に先輩から理不尽な暴力を受けた事があります。(兄は確かに生意気な後輩でしたが…)
本人は勿論、親や兄弟姉妹の心の傷はハンパじゃないです…
海老蔵さんもこれを期に素行を改めて欲しいですね。
伝統ある歌舞伎界を背負って立つ第一人者なんですからね…
当初の報道から
「知人と別れた後、暴走族グループと飲みに行き…」と言ってたからね。
調子に乗って「オレが出してやるから飲みにいこうぜ!」とか言ったんだろうなと思ってたよ。
その時点で危険信号点滅!が一般人の考えだけど、そこはひび蔵のことだからね~
世間知らずのお坊ちゃんにはいい薬だよ。
これで懲りなきゃ、逆に好きになるな。こいつ本物の馬鹿だってね。
昔から酔うとスポーツ選手や芸人を見下して‥あからさまに馬鹿にしたり挑発したりしていたのは有名な話。
たまたま相手が大人の対応をしてくれていただけ。
それにしてもメディアも情けないよね。
昼のニュースでは海老蔵が相手のリーダーに酒を頭から掛けたり、灰皿にテキーラを注いで飲ませようとした‥って暴行に至った原因の捜査情報を放送していたのに、夕方のニュースでは各社とも海老蔵に不利な情報には🙊黙りを決め込んだ。
親父の団十郎に気を使ったんだろうけど‥何とも情けないよね。
今日のニュースはまだ見ていないけど。
4さんや3さん(No.13レス)のおっしゃるような行為が海老蔵側に有ったということでしょうか?
もともとお坊ちゃまで天狗👺になっていたのでしょうね。
若いなら多少のヤンチャは仕方ないにしても、30を過ぎた男の行動ではないですよね。
何があっても、殴るのは人間として可笑しいでしょう?
気に入らない奴は、関わらなきゃいいだけ。
殴る方も低脳👎
私は、海老蔵くんは嫌いです。
結婚したくせに、お父さんに頭下げさせて、恥ずかしい😤
立場を弁えて欲しいです。
男性って、殴られて当然って、思うんですか?😱
悪いか悪くないかならば悪いとは思いますが、だからといって殴られて顔面陥没は異常じゃないでしょうか?
暴力は正当防衛以外には許されない愚かな行為ですよね?
もしかして、繁華街では泥酔した酔っ払い同士の馬鹿な小競り合いで大量出血するほど暴行するのが普通なんですかね?
みっともない事この上ない三面記事だと思います。
海老蔵も麻央も大っ嫌いだし、いい大人が仕事キャンセルしたあげく記憶無くす程の泥酔…
確かに自業自得と言える部分はあるけど💦
今回はあまりにも怪我の度合いが酷いので、気の毒にも思います。
でも同情の声はあまり聞こえて来ない
被害者なのにね⤵
海老蔵ってホントにマスコミにも世間にも嫌われてたんだなあって😥
こういう時に分かりますね(^-^;
自分も気をつけよう💦
犯人の地元より一言。
親にも顔殴られたことないよな(役者だから)世間知らずのお坊っちゃまが、元宮○愚×隊の前で灰皿にテキーラ…
解散したとはいえ普通の善良な(?)ヤンキーじゃないですアレは。
殺気センサーのない温室育ちの代償は高くつきましたね。はあ💨
どっちもどっちだけど…
灰皿で飲まそうとする行為は人以下だけど…
殴られ壁に倒れてる相手の顔を、膝や固い物で殴り潰す(頭の後ろが壁だから衝撃は全て顔が吸収)… こっちの方が人以下でしょ⤵⤵
海老蔵は嫌いだけど、顔なくし麻痺が残る程の怪我をしたのに、それを笑ってる奴等が一番怖い💀
この夫婦まとめて大嫌い。見れば見るほど嫌い。チャンネル変えます。麻央は見る目なさすぎ。
こうなることは大体予測できてたけど、早過ぎだね。海老の介抱って、暴○族の女を泥酔させて口説いてたんだって。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧