似てる人…?

回答8 + お礼8 HIT数 4753 あ+ あ-

2010/12/02 23:07(更新日時)

似てる芸能人がAV女優のRioって言われるんですが、あまり嬉しくありません。おねマスで見てる分には好きですが、似てると言われると複雑です。

No.1476641 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.16

>> 15 レスありがとうございます。
凄く元気が出るコメントで嬉しいです。
今まで誉め言葉として取れなくて何か見下された気持ちでいました。

No.15

その子、大好きなタレントに似てる主さんが近くにいて、
とても嬉しくてつい言ってしまうのかも…(^_^;)
でも前に福山雅治さんが「Rioのファンだよ」と公言なさってました!
初めてRioさんの名を知りましたが、可愛いと思います☆

No.14

>> 13 レスありがとうございます。
Rioちゃんを好きな方には失礼な話ですよね?
AV女優Rioに似てるって言い方をされた訳ではなくて、女友達とおねマスの話してたときにRioに似てるよねって言われたんです。
そのコ自身もRioちゃんを好きらしいので悪気はないんだとは思うですけど、わたしは言われる度に反応に困ってしまいます。

No.13

主さん かわいいんだね!
俺 Rioちゃん 好きな 女優さんの ひとり。
AV女優 じゃなくて セクシー女優 って言い方だったら まだ よかったのかな?

No.12

>> 6 Gackt レスありがとうございます。
Gacktさんに似てるんですか?
相当素敵な方なんでしょうね✨

No.11

>> 5 いいなー主さん! 私なんてホンコンに似てるって言われた(泣) レスありがとうございます。
ホンコンさんに似てるって言われたんですか!?失礼なこと言う人がいるんですね。
さすがにそれは怒ります!

No.10

>> 4 わかる。 「エッチ好きそうな顔だよね」と言われてるのと同じですよね。 私も「○○さんに似てるね」と言われて、誰?と訊いたらAV女優の名前だ… レスありがとうございます。
わたしと同じくAV女優の方に似てるって言われた事があるんですね。
やっぱり、あまりいい気持ちはしないですよね。

No.9

>> 3 俺は福山雅治に似てると言われた。 声だけ似てる、って。 複雑です涬 レスありがとうございます。
声が福山雅治に似てるんですか?すごい!
声だけでも惚れてしまいそうな感じですね。

No.8

>> 2 ゲームの龍が如く4に出てた人ですよね❓ ハーフ系の美女で、男性からモテそう☺私なら素直に喜ぶ😂 レスありがとうございます。
龍が如く4に出てたみたいですね。
似てるって言われる前はおねマス見てて応援してたんです。
でも、似てるって言われると…って感じになってしまいます。

No.7

>> 1 別に主さんをAV女優だって言ってないんだから、単純に美人な人に似てるで喜べば良くないですか? レスありがとうございます。
グラビアアイドルとかだったなら喜んでたのかもしれませんがAV女優っていうのが…。
顔が似てるだけの話なんでしょうけど、言われると微妙な反応してしまいます。

No.6

Gackt

No.5

いいなー主さん!

私なんてホンコンに似てるって言われた(泣)

No.4

わかる。
「エッチ好きそうな顔だよね」と言われてるのと同じですよね。

私も「○○さんに似てるね」と言われて、誰?と訊いたらAV女優の名前だったことがありました。
私は顔も見たことなくて知らないけど(名前も忘れました)すごく嫌でした。

No.3

俺は福山雅治に似てると言われた。

声だけ似てる、って。

複雑です涬

No.2

ゲームの龍が如く4に出てた人ですよね❓
ハーフ系の美女で、男性からモテそう☺私なら素直に喜ぶ😂

No.1

別に主さんをAV女優だって言ってないんだから、単純に美人な人に似てるで喜べば良くないですか?

• << 7 レスありがとうございます。 グラビアアイドルとかだったなら喜んでたのかもしれませんがAV女優っていうのが…。 顔が似てるだけの話なんでしょうけど、言われると微妙な反応してしまいます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧