食事前や食事中でしたらすみません💦💦

回答6 + お礼1 HIT数 2518 あ+ あ-

2010/12/05 21:54(更新日時)

場所違いでしたらすみません💦
ここなら出産経験したかたも多くいらっしゃるかと思いまして。
臨月あたりから お尻の穴から ピヨっと 何か出るので お風呂入りながら 押し込んで戻してました。
出産して スッキリ治ってたのですが、最近は、赤ちゃんも離れると泣くので トイレも急いで 便もカタくなるし💦いきんだら、また 肛門から 出るようになってしまい💦今度は押し込んでも入らず プクっとなり、かなり痛いです😫😫
友達にも聞けないし、本当に痛いし😢😢😢
出産後 同じような経験のかた おらないでしょうか。こんなこと初めてで…教えてください💧💧お願いします!

No.1478631 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イボ痔ですね。

No.2

イボ痔ですね。私もなりました⤵肛門科に行って診察してもらった方がいいですよ🌀悪化すると歩くだけで激痛です😖

No.3

イボ痔だね☝ピヨっと🐤って例えがカワイく思えました😊

No.4

イボ痔です☝ぷくぷくは病院が一番ですが、ドラッグストアにもお薬ありましたよ。家族に買っていった覚えがあります😱ストレスも原因の一つかと。お大事に✨

No.5

イボ痔ですね💡ヤッカイデスヨ😭

No.6

前にTVで、同じような症状の人が😲 その人は確か、腸が出てきてたような… はっきり覚えていませんが🙇

No.7

皆様ありがとうございます😢😢😢
もしや…と思いつつ 認めたくなくて💦💦😫イボヂの響きを避けておりました。認めます😄💦
ドラッグストアに行ったら 出産されたかたようみたいなのあって、ビックリしました💡2、3日試してみて、悪化するようでしたら 肛門病院行って来ます!
本当にありがとうございました😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧