男性の方

回答9 + お礼9 HIT数 5847 あ+ あ-

2010/12/05 21:15(更新日時)

爆睡してる時にフェラされてもイク事はないですか?
夫は爆睡してても触ると元気になります💡

寝てる時にフェラはした事ありませんが無性にフェラしたくてたまりません💦

No.1478714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな時は…モバでも覗き、それとも一緒に、モバ覗いて見ます

No.2

寝てる時にフェラでも挿入でもイッたりしますよ(笑)

No.3

>> 1 そんな時は…モバでも覗き、それとも一緒に、モバ覗いて見ます ごめんなさい
よく意味わからないです💧

No.4

>> 2 寝てる時にフェラでも挿入でもイッたりしますよ(笑) そうなんですね❗

そんな時は無意識でですか?

覚えてますか⁉

No.5

主さん、欲求不満ですね、彼氏が居るなら…主がしたいだけしなさい

No.6

どっちかと言うと、ウザイ

No.7

爆睡中の記憶なんかないでしょ

自分なら…
ひざ蹴りしないか心配💦

No.8

男性です。その気持ち凄くわかりますよ!男性も女性が寝てるときにあそこさすって濡れてくるのかみたいです

No.9

気持ち分かる。俺も寝てる彼女の何回か見てるし… 舐めはしないけど濡れてる時あります。

No.10

>> 5 主さん、欲求不満ですね、彼氏が居るなら…主がしたいだけしなさい はい、したいだけしてスッキリしました⤴

No.11

>> 6 どっちかと言うと、ウザイ ん〰ウザイうざくないか?の質問をしたわけじゃないんですが😓

No.12

>> 7 爆睡中の記憶なんかないでしょ 自分なら… ひざ蹴りしないか心配💦 それは怖い💦

が結局昨日は気付かれました😅

No.13

>> 8 男性です。その気持ち凄くわかりますよ!男性も女性が寝てるときにあそこさすって濡れてくるのかみたいです ありがとうございます⤴

No.14

>> 9 気持ち分かる。俺も寝てる彼女の何回か見てるし… 舐めはしないけど濡れてる時あります。 ありがとうございます⤴

女性でも濡れるんですね😄

No.15

僕はフェラされるのは大好きですが、女性がフェラしたいなんて羨ましいです旦那さんが😌朝はとくに朝ダチしてるしギンギンのときにされるのは嬉しいです❤が、素朴の質問ですが、女性がフェラしたい気持ちってどういう気持ちなんですか?ちなみに男は綺麗な女性を見ればアソコを舐めたくなる願望が膨らみます❤ちょっと生々しいなってしまいすみません😲

No.16

>>4
気づいて起きる時もあれば翌朝初めてわかる時もありますよ!

No.17

>> 15 僕はフェラされるのは大好きですが、女性がフェラしたいなんて羨ましいです旦那さんが😌朝はとくに朝ダチしてるしギンギンのときにされるのは嬉しいで… んー多分今妊娠中で性欲が溜まってるからだと思います💦

自分は激しくして貰えないのでその分したくなっちゃったんだと思います😅

一人目の時は性欲激減だったのに二人目は倍増しちゃってます😒笑

No.18

>> 16 >>4 気づいて起きる時もあれば翌朝初めてわかる時もありますよ! 度々ありがとうございます😄

そうなんですね💡
昨日は上手く下着が脱がせられなくて気づかれました😅

次は上手く気づかれないようにしたいと思います🐱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました