コンドーム付きちょっと中出し

回答23 + お礼3 HIT数 6920 あ+ あ-

2006/11/02 23:37(更新日時)

今日コンドームつけて彼女とセックスしてコンドーム付いてましたけどちょっと中で精子が出てしまいました。。。けどちゃんとコンドームはついてたんですが大丈夫でしょうか???心配ですm(_ _)mそれに彼女は生理終了一週間後です。

タグ

No.147991 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

コンドームを使っても避妊率は100%ではありません。コンドームをつけての外出しが安心です。ちなみに、排卵日は生理開始日の約二週間前です。生理周期が28日なら、生理開始日から二週間後になります。生理が仮に一週間あったとしたら、生理が終わって一週間後が排卵日となります。排卵日はズレることもあるから、基礎体温をつけてないと分からないです。妊娠を望まないなら、気をつけてくださいね。

No.2

妊娠の可能性80%

No.3

あららら~⤵
やっちゃったね~💔
ちょっと中出しもいっぱい中出しも一緒やで😱
しかもアンタ排卵期やないの…
出来てたらど~する~❓
15の父やで👉👈
ドラマみたい

No.4

妊娠の可能性は無いとは言えませんね。

No.5

まぁコンドームつけてたんでm(_ _)m最悪まではいかないですかね。

No.6

コンドーム中出しでも妊娠しますよ。もう少し彼女を大切にしてあげて下さい。

No.7

私、ゴム付き中出ししたけど、妊娠してませんょ(§^▽^§)彼女さん、心配しすぎたら生理遅れるかもしれませんょ。これからは、気をつけてくださぃね。

No.8

レスありがとうございますm(_ _)m確か生理がくれば妊娠はないんですよね?

No.9

ぅん(§^▽^§)生理がくることを願っててくださぃ…なんちゃって(笑)

No.10

まぁ生理が来れば一応妊娠はしなかった事になりますが…
これを機会に性のお勉強しましょうね

No.11

あなた結構適当だねぇ~!もっと彼女を大切にしてあげたらどうかなぁ?エッチするなら性の知識くらい知ってた方がいいよ!ましてや15歳とかまだ子供やし…。最近の子は快楽を求めてるみたいだねぇ~!

No.12

コンドームつけてたんだから、大丈夫なんじゃないですか?破けたり漏れたりしてなければ100%に近い確立で避妊できますよ。婦人科での避妊法はゴムつき外出しみたいですけど、ゴムの箱に記載されてるのはゴムつき中出しですし・・・。

No.13

ぱぱ おめでとう。

No.14

みんな意地悪だな‥

主さん、そんなに心配しなくて平気ですよ。

No.15

コンドームが外れたり敗れたりしていないなら問題ないよ
射精後の余韻を彼女の体の中で楽しむのも無理だけど、責任取れる歳になるまでは避妊は大事だからね

No.16

できるときはできちゃうんだよ!セックスをするってことはどういうことか考えたことある?だいたいしっかりとした知識がないからそういうことになるの!大人になって責任とれるようになってからすればいいのに…

No.17

私も友達もゴム着けてて妊娠しました。

No.18

主さんは自分の都合のイイレスにしか返事してないのかな😤
厳しい意見に耳もかたむけられない、知識もないお子様で彼女もかわいそうだわ💧
痛いめ見ないと分からないんだろうね💦

No.19

私はいつもゴムつき中出しですよ😊人によるんだろうけど私の場合はまだ妊娠したことないです✨でもあくまでも私のコトなので心配だったら次からはゴムつき外出しで気をつけてね☺

No.20

私の彼氏わゴム有外だししてくれます!
だから結構あんしんです。つぎからきをつければへいきですよ(*^^*)

No.21

生理一週間後だったら大丈夫ですよ。

No.22

みなさんいろんな意見のレスありがとうございますm(_ _)m自分でやったことには責任を持てってことがよくわかりました。。
あのぉ、思い出したんですけどコンドームつける時に表と裏間違えて一回付けてそれで表に直してまた付けたんですけどコンドームの先端にガマン汁がちょっとでもついたら妊娠しちゃいますか???

No.23

ガマン汁にも精子ゎ付いてるんだよ💦彼女のためにももっと勉強してあげてね✨

No.24

つけなおししたなら妊娠の可能性はありますよ。ほんと、一度彼女と真剣に自分の体について勉強した方がいいと思いますよ。意地悪とかで言ってるんではなくて真面目な気持ちでレスさせて頂きました。

No.25

私いつもゴム付き中出しですが妊娠してないです💦ゴムちゃんと付いてて妊娠する事なんてあるんですか⁉💦💦横レスすみません🙇

No.26

もっと男女の体について、命について真剣になって下さい。一般的に生理が始まって二週間目辺りが排卵期です。コンドームの避妊率は8割位です。しばらく待つしかないと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧