コンドーム付きちょっと中出し
今日コンドームつけて彼女とセックスしてコンドーム付いてましたけどちょっと中で精子が出てしまいました。。。けどちゃんとコンドームはついてたんですが大丈夫でしょうか???心配ですm(_ _)mそれに彼女は生理終了一週間後です。
新しい回答の受付は終了しました
コンドームを使っても避妊率は100%ではありません。コンドームをつけての外出しが安心です。ちなみに、排卵日は生理開始日の約二週間前です。生理周期が28日なら、生理開始日から二週間後になります。生理が仮に一週間あったとしたら、生理が終わって一週間後が排卵日となります。排卵日はズレることもあるから、基礎体温をつけてないと分からないです。妊娠を望まないなら、気をつけてくださいね。
コンドームつけてたんだから、大丈夫なんじゃないですか?破けたり漏れたりしてなければ100%に近い確立で避妊できますよ。婦人科での避妊法はゴムつき外出しみたいですけど、ゴムの箱に記載されてるのはゴムつき中出しですし・・・。
できるときはできちゃうんだよ!セックスをするってことはどういうことか考えたことある?だいたいしっかりとした知識がないからそういうことになるの!大人になって責任とれるようになってからすればいいのに…
みなさんいろんな意見のレスありがとうございますm(_ _)m自分でやったことには責任を持てってことがよくわかりました。。
あのぉ、思い出したんですけどコンドームつける時に表と裏間違えて一回付けてそれで表に直してまた付けたんですけどコンドームの先端にガマン汁がちょっとでもついたら妊娠しちゃいますか???
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…19レス 395HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 231HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 203HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 177HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧