とある風俗嬢の悩み

回答13 + お礼3 HIT数 4236 あ+ あ-

2010/12/07 23:34(更新日時)

私は今ファッションヘルスで働いています。 常連客の内の一人が私にすごく真剣に好意を寄せてくれるようになりました。先日そのお客からプレゼントを頂き、中身を見たところ分厚いハードカバーのノート一頁一頁に私への思いが書き綴られたものでした。そして最後の封筒のページにはメールアドレスが書いており、「メールから距離を縮めたい」とありました。 失礼なのかもしれませんが、私にはそのプレゼントは少し不気味に感じました。他の常連の方はあくまで「風俗嬢と客」と割りきっている方ばかりなので、尚更どう振る舞うべきなのかが分からず… 私は風俗未経験で2ヶ月前からこの世界に入り、以前にも男性経験がほとんど無かった為、どうあしらえば(言い方が悪いですが)いいのか分かりません。そのお客とメールをするつもりは更々ありません。ですが私にとって太客なのでこれからも指名し続けて欲しいというのが本音です。お客に不快な思いをさせずにメールや恋愛関係への発展を断り、なおかつこの先も指名をしてもらえるような対処方はありますでしょうか? 長々とすみません。

No.1480152 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

そんな都合のいい…💧

そういうタイプはストーカーになりやすいから、とっとと切るべき

No.2

詳しくないけど風俗にも色恋が必要なのかもね。私なら元カレに騙されてから男性不信になっちゃって…とか言っちゃうかな。でも真剣過ぎる相手って怖いですよ。キャバ嬢で客から刺された事件とかあるし…

No.3

耳掻き店の殺人事件を思い出しました

何番さんと同じ、元カレに騙されて…という理由が一番かなと

太客だろうが殺されちゃう前に良く考えてくださいね😣

No.4

フロントに相談して対応して貰うのが一番かと。

風俗店やってる知り合いから聞きましたが、もっとエグイ客いますよ。

まあ先々考えるなら切ることを勧めます。

No.5

お店に言って拒否して貰えば 気持ち悪いよ

No.6

その客は切る!
そして店の呼び名を変えて貰いその客にはボーイからもう辞めましたと言ってもらう!

No.7

その客危ないと思います。
目先の利益より身の安全をとったほうがよいですよ。

No.8

客は他にもいるし、店や職業も変えられるけど、貴女の命は1つしかないよ

No.9

お客と電話やメールや外で会うのはお店で禁止されているからと言って断った方がいい。
私は電話やメールを教えてもらって連絡しているけど、迷惑にならないようにしてます。
ビジネスで付き合っていると思わないで、勘違いする男たちが多いから気をつけた方がいい。

No.10

皆さんアドバイスありがとうございます。そうですよね、数万円を取るか命を取るか。考えるまでもない問題だと皆さんのお言葉で気付けました。
ありがとうございます。

お店に相談してから何らかの対処をとってもらおうと思います。

No.11

その客が逆恨みして貴女が店から出て来るのを待ってて何かされたら…と私は考えてしまいました。
私は心配性なので最悪な事を考えてしまいます。
なので、店を変えた方が良いかと…

No.12

お店から家の前までは必ずスタッフさんが送ってくださるのでそれは大丈夫です。駐車場もオートロック?のようなもので人に見られる場所には無いのでバレる事は無いです。
お店を変えるにも、私の経験値と容姿(人並み、素人ロリ系)で雇ってくれるお店は中々難しいのです。そして急いで返済しなければならないお金がある状況の為、辞めることも考えられません。
ご意見ありがとうございます。私もその面は心配になりました…

No.13

なんだか危険な感じの客ですね。

私も気に入った嬢からはたいていメアドや電話番号は教えてもらいますが、出勤確認+α程度にしか使っていません。

その客早く切ったほうがいいような気がしますね・・・。

No.14

>> 13 匿名さんのように確認程度なら構わないのですが、真剣な交際を前提に…といった感じです。

やはりこれは普通から見ても危ない客なのでしょうか。他の嬢とは関わる機会が無く、友人などにもこの仕事をしていることを話せないので;

No.15

そりゃ客にしたらその方がタダで出来るし~それ狙いじゃないの?嬢的にもあり得ないと思うし俺的にもあり得ん。昔、嬢から外で1万で定期的にどう?って言われたけど、バカじゃね~かコイツって真剣に思ったよ。

No.16

気持ちわるいですね。。ストーカー路線は確実ですよ・・

でも風俗やる限りは避けられないのでは?
とにかく、お金返し終わったらさっさと辞めるべきだと思います!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧