セカンドバージンがセックスで気持ちよくなるには?
セカンドバージンの彼女が出来ました。 やはり、ゆっくり指入れしても痛いと言ってまだ指半分も入れられません。
ゆっくり指入れして慣らしていくものなのですか?
彼女も出来ればセックスの喜びを味わいたいみたいですけど 、女性の方…
初めは凄く痛いそうですが、どうやって慣れていったのですか?教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
>> 16 私の経験上、ロストバージン後も暫くは痛かったです。 シーツが湿るほどぬれてても、やはり狭い箇所を無理やりこじ開ける様なもんなので、裂けるよ… ありがとう御座います。まだセックスに慣れてない子は、初めてなので…どの様にして慣れたのか女性じゃないのでわからなかったので、助かりました。やはり じっくり慣れさせるか、痛くても慣れさせるしかないんですね。
>> 15 気持ちよく慣らすなんて無理だよ🙀最初数回はほんと激痛だから🙀 我慢するしかないんだよ🙀 ラチがあかないよ・・ やはりじっくりか、 痛いけど我慢させて 慣れさせるか…ですね。ありがとう御座います。
私の経験上、ロストバージン後も暫くは痛かったです。
シーツが湿るほどぬれてても、やはり狭い箇所を無理やりこじ開ける様なもんなので、裂けるように痛いです。
コレばかりは個人差。
時間を掛けて優しく接してあげるしか無いんじゃないですか❓❓❓
そもそも、出産時は産道になる位ですから、いつか慣れますよ😔
気持ちよく慣らすなんて無理だよ🙀最初数回はほんと激痛だから🙀
我慢するしかないんだよ🙀
ラチがあかないよ・・
う~ん💦僕の説明が悪かったみたいですね…要するに初めての時、物凄く痛くて その後セックスしてない若い彼女が出来たが、こういう痛がる女性は、初めてなので女性の方にどの様に慣れていったか聞きたいんですが… 今まで痛がる彼女はいなかったので…女性は皆さん初めは痛いとは聞いてますがどの様に気持ちよく慣らしたのか聞きたいんです。
多分、10番さんのおっしゃる通りだと思います。
違うとすれば、再生手術済み?
因みに、これこそ、最近聞かない?言葉!
昔は、少なくとも言葉だけは良く聞いたことがあったような?
スレ違い?なお話、スミマセン!
いっぱい濡れてても、痛いもんは痛いです😂
最初の頃は、彼氏の舌が入るのも痛かった🔥
濡れてないか主が下手くそ。上手な人がやれば痛くないし😄
セカンドバージンて言い方に馴染みのない方々ばかり・・・。死語なんですか?私は直ぐに分かりましたが(笑)
脱処女はしているけど、間が空きすぎて殆どバージン化してる女性をセカンドバージンといいますね。
セカンドバージンも処女と変わらないので、焦らずゆっくりならしてあげてくださいね。
充分濡れてても痛いですので、ゆっくりゆっくりです。
頑張って下さい(笑)
言葉は存在しますけど😅
彼女ちゃんと濡れてますか~💦
と言うか…指半分も痛いとは…体洗う時はどうしてるんでしょうね??
はて…??
処女の若いコなら解るけど、アソコは外しか洗わないのかな😲
NHKの不倫ドラマのスレかと思いました😁(笑)
本当にそんな言葉存在するんですかね❓❓❓
お前がザツなんやろwww
我慢するしかないですよ🙀
どうやったって痛いですよ🙀
意識、気持ちの事だと思ってたけどね。
大人の女性?
ただセックスの経験しただけではなくね。
処女ではないが、久しぶりの性経験ってことでしょうか❓
アナルの事かな❓
経験済み=セカンドバージン
って事ですね
初めてこんな言葉
聞きましたがw
セカンドバージンって何❓さっぱりわからん😥
新しい回答の受付は終了しました