あそこが濡れる
えっちなこととか何も考えてないのにあそこが濡れます。どうしたら濡れなくなりますか?
新しい回答の受付は終了しました
性病は大丈夫ですか?
おりものシートを使って下さい。
体質もあるかもしれません。排卵期におりものが増える事もあるかも。やっぱりおりものシートですかね。
ありがとうございます。おりものシートってナプキンの事でしょうか?
ナプキンと同じ売り場に「おりものシート」ってのがあります。ナプキンより小さくて薄いものです。
おりものシートは薄くて下着からはみ出なくて違和感の無いのでいいですよ。
雑誌で読んだんですけど濡れやすいのは体質らしいですよ! 雑誌にもやらしいこと何も考えてなくても濡れるって書いていました!
おしっこをおもらししたわけでもなくアソコが日常的に濡れたって別にいいんじゃないんですか😥
パンツが濡れるのが気持ち悪くて嫌な人もいますが、アソコが濡れるってことは、おりものと同様に健康な証しです。
膣内だけではなく外側のワ○メと内側のワ○メの粘膜を保護したり、ワ○メが被れないようにするためでもあり、車でいうエンジン内にあるピストンの摩耗防止剤みたいな役割をするためでもあるのです。
ちなみにおりものは、外部からの細菌や子宮・膣内を守るためですが、おりもの以外にも膣内やワ○メの潤いがなく粘膜が乾燥すれば、指を入れたり、チ○コを挿入してもただ痛いだけです。
おりものや膣内、ワ○メの粘膜を潤うだけではいくら精液を出しても膣内は酸性なので、精子は死滅します。
エッチをすると愛液が出ますよね❓愛液はアルカリ性なので、おりものと膣内の潤い成分などの酸性と中和することで精子の働きを手助けしてくれる重要な分泌液です。
しかしアソコやパンツがそんなに濡れてると困ることでもあるんですかね❓
新しい回答の受付は終了しました