今日の医龍3
今日の医龍3を見た方、もしよければ簡単な内容を教えていただけるとありがたいです😣💦
毎週見てたのに今日見れなくて😭2の先生が予告で出てたしとっても気になります😔見たかった~😢
No.1482255 2010/12/10 01:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
詳しく教えていただいてありがとうございます🙇ありがたいです☺
黒木先生どうなるんですかね😔心配です💦浅田先生が転落したあたりの回はかなりヒヤヒヤしましたが💦無事にチームドラゴンが復活してよかったです😊
回答していただいたみなさんほんとにありがとうございます☺おかげで来週見た時にちゃんと話が分かると思います💪ありがとうございました🙇
お助け人3さん、失礼しました😣💦みなさんにお礼したつもりなのですが書き方が悪かったですね💦
稲森さんキレイですよね😊私もドラマ見てていつも思います😣阿部サダヲさんは見慣れてるけどなぜ黒木先生まであの髪色なのか疑問です😱💦回答ありがとうございました😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧