子持ちの主婦は自慰駄目?
子持ちの主婦が自慰は駄目ですか?旦那も小中学生の子供三人もいてるのに😣たまに自慰してしまいます😢ママ友掲示板で聞いてみると、気持ち悪い母親とか、いい年して性欲強すぎとか言われました😞自分の母親が自慰してるなんかしったらショック受けると思うし、旦那も冷たい目で見るでしょうね。バレる事はないけど、家族に悪いと感じてしまいます。みなさんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
いいと思いますよ
子供がいない間とかなら。
そういうのはわざわざ人に言うものじゃないです。
ネットだって顔が見えなくても公共の場と考える人だって多く居ます
外で私自慰するんですって言いませんよね?
性欲は食欲や睡眠欲と同じ欲求です。
それを満たす為に、自分でしてしまうのはある意味自然な事です。
けど、モラルとして人には言わない。
自分の中だけに閉まっておきましょう。
ネットに書き込むことこそが恥ずかしい事です
してもいいし、
全然悪いことでもない
でも!
自慰してることをわざわざママ友達に言ったり、ここで言うのが気持ち悪い~。
気持ち悪い母親やと思ってしまいます。
子供にも旦那さんにも絶対バレない状態でしてるなら、好きなだけすればいいいです。
ただ人にいちいち言わないで
聞きたくないし⤵
主さんは 他の掲示板で 「私してるの~兊」とか書いたんですか晗 私はしてるけど皆さんはどうなのか聞いただけなら別にいいと思いますよ坥 自分でしててもいいと思います坥いい歳して…の使うところが違うと思うⅥ
誰かに言うから変であって
別に一人でして、子供にバレなければいーじゃん
旦那は知っても知らなくてもいいと思う
アタシ的にエッチと自慰は別物だと思うし
ちなみにアタシが自慰してるのダーリンは知ってるしエッチも普通にしてるょ❤
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の心が狭いだけでしょうか? 彼が就活中です。 最終面接がある…34レス 1035HIT 匿名さん
-
叩かれちゃうだろうけど、旦那は若い時から適当にあそんでます、子供も巣立…16レス 600HIT 匿名さん
-
ぼく馬鹿です 諸悪の根本は馬鹿であることがいけない だからぼくの人…13レス 281HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
P活で稼いだお金を毎回毎回、自慢してくる友達がうざい。最低だけど痛い目…12レス 259HIT 匿名さん
-
お金を貸してた友人がずっと返してくれないので厳しく請求したら喧嘩になり…11レス 233HIT 匿名さん
-
皆さんは自分を傷つけてきた人が目の前で困っていたら助けますか? 自分…12レス 205HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧