女性が結婚したいのは自然なこと👰
結婚したいです‼子供産んで育てたいです😣
これって女性なら誰でも思うことですよね❓動物は誰に教わることなく発情期を向かえれば自然に後尾をし子を産み育てます💡女性が子供を産みたいと思うのは動物性本能と言えないでしょうか❓ただし、人は動物と違って理性があったりするので、産みたいからと言って思うがままの行動はとれませんよね💦
結婚したいと強く願う女性を(彼女を)めんどくさいとか思わないで欲しいです⤵
と、私の勝手な考えですがどう思いますか❓私は結婚し子供が欲しいと強く願う女性のうちの一人です🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
結婚願望がない女性の理由で、仕事を続けたいからとか、興味がないとかいろいろあると思いますがそれは人間だからしたくない人もいるのだと思います😃
動物には都合とか理性とか知能も人間ほどの感情はないわけで、生きていれば交尾し出産するのが自然です☝私たちは人なので都合も理性も知能も感情もある世界で生きてるから動物とは違いますよね💧でもそんなのなければ人だって大人になれば子を持ちたいと思うのは自然の事だと思いませんか❓
だから、結婚したくない人ももちろんいるだろうけど、したい人こそが本来の姿というか…自然ではないでしょうか😥❓
たしかに、結婚と生殖は別かもしれないですね💡
子が欲しい(生殖)が生き物の自然体だと思います😃
それから重ね重ね言いますが、2さんや8さんの考えはやはり人間の感情や都合が関係するために願望ない人も存在するってことですね☝
それから、これはあくまで私が勝手に思っていることをぶつけてるだけなので正しいかは分からないし、皆さんの様々な意見があるのも重々承知なのでどうか気を悪くしないで頂ければと思います🙇
私のように願望がある女性はたくさんいるだろけど、それはごく普通の事ですよね⤴⤴って感じで受け止めて頂けたら嬉しいです😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝