かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が起き世間か…
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が起き世間から私がバッシングされてつらいです
私は過去に電波干渉5回起こしてしまいいまは何もやってないのに父親が通信障害起こすから私が世間からバッシングされてつらいです バッシングされてて福祉事務所やレストランや作業所とか利用できないです
つらいです どうしたらいいですか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
削除されたレス (自レス削除)
主さん。
冷静に考えてみて?
例え古かろうと、個人がイヤホンさして音楽聞く機械が、周辺に通信障害起こすような要素あるわけないじゃん。
仮にそんな被害を及ぼすような機械ならとっくに問題になってるし、なんなら販売しちゃいけないよね。
しかも、ウォークマンって充電とか電池で動くよね?
家の電圧とか関係無いと思う。
主さん。
落ち着いて考えてみてほしい。
そもそもバッシングなんて本当にあるのかな?
そう思い込んでしまってるだけじゃないこな?
電圧は関係無いよ。
周りの対応の悪さで言うと、私も普段からイライラしてる。
それは自分が短気だがらで、その人や、環境のせいではなく、そう感じるのは、自分が原因だと思うようにしてる。
きっと、他の人にも同じようにしてるんだろうけど、自分が嫌だと感じすぎてるのかもね。
レストランでご飯減らされたり対応無視ってそんなに気になります?普通に気づかなかったんかな、て感じよく2.3回声かけたら良いだけですよ。えっ、盛りが少なくないですか笑 あの人くらい欲しいです。とかね。
人殺してもたった8年程度しか懲役がない国で、過去の通信障害でしたっけ?それごときで何年もバッシング受けませんよ。主さんが地域一帯を停電させたとしても、せいぜい3ヶ月くらいですよ、世間が覚えてるのは。何にも気にしなくてよいです。堂々とネット使ってください。
新しい回答の受付は終了しました