ギターうるせえよ‼
賃貸にすんでいますが、どこかの方がギターを弾いているのがうるさいです。鉄筋なのでそこそこの音でアンプをつながないと聞こえないと思います。声などは聞こえませんので…エレキです。たまにアコースティックも聞こえてきます。最高は夜中2時です。昼間もありますがメインは夜の10~1時位の間です。また上下左右一番うるさいのはどこでしょうか?
みなさんならどうされますか?音はテレビを消すとわかります。寝転ぶとけっこうわかります。寝付いてしまえば気にならないかもしれませんがその非常識さにイラつき、眠れません💢管理会社以外に解決方法はありますか?
因みに私は、あと数年でマイホームを買うための貯金を眺め早くでていくぞ‼と思ってイライラを抑えてます😨
No.1484121 2010/12/12 23:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ギターはキツイですよね;
私の部屋の上の人も、ギター弾いたり(昼間ですが)、早朝に目覚まし代わりなのか爆音で音楽かけ続けたり…
私も我慢しています
直接知られたくないのなら、その旨を管理会社に伝えて全室に注意のチラシを配ってもらうのはどうですか?
私のアパートでも、苦情が出たら全室に配っているようです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧