うつ病パキシル性欲抑制
うつ病でパキシルを処方しています。通常、うつ病になると性欲は落ちるといわれているのですが、私は増すんです😲証拠に、前回、薬を減量できて断薬までいけたのですが、それからしばらくして日に日にオナしないといられなくなり回数も増しました、現在は再発して再び服用しているので性欲が落ち着いています。いったいどうなっているのか😲アドバイスよろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
断薬は自己判断?
リスクが大きいからそれはやめた方が・・・・。
主治医に相談しているのなら話は簡単ですよ。薬を変えてもらう方向で話を切り出してみては?
ちなみに私も鬱になったからといって、以前より性欲が落ちたかというとそうでもなく・・・・変わりなしといったところでしょうかね!
ごめんなさい主さん
パキシルを飲むことと性欲が関係してるってことですか蓜
私はパキシル飲んだら性欲湧かなくて、辞めたら感じます坥晙
今それで悩んでるからよかったら話し聞かせてください。
パキシル不感症のスレンダー立ててます焄焄棏
ありがとうございます。断薬は主治医の指示です。すみません、パキシルは自分に合っていると思います。うつ病に初めてなったときと断薬して再発したとき、つまり薬ではなく、うつ状態に至ると性欲というか欲求不満というかムラムラして無性に性欲を発散したくなるのです。パキシルは服用すると落ち着くので、自分のストレスと性欲との因果関係がわからないところです😣
>> 6 ごめんなさい主さん パキシルを飲むことと性欲が関係してるってことですか蓜 私はパキシル飲んだら性欲湧かなくて、辞めたら感じます坥晙 今それで… ありがとうございます。あっ💦すみません、パキシルを服用していれば性欲は落ち着いています。私の場合、普通、うつ状態に至ると性欲は落ちるわけが、増すのです😣ムラムラするし無性に性欲を満たしたくなる、現在は服用していますので、それがないのです。再発したときの前兆が、今考えると、断薬してしばらくしたらオナの回数が毎日😲しないと気が済まない状況でした。これはきっとストレスからくる欲求不満なのかなあ😣と思います。因果関係がわかりません。ちなみにパキシルを服用してると、射精障害になるらしいです。つまり感じ方が少し鈍るので良い意味で長持ち?男女とも?するのではないでしょうか?ですので、あなた様の言われるようにパキシルをやめると感度は普通になるらしいです。あと服用していてもうつ状態が重いと感度が鈍りが強くでるみたいですよ、症状が良ければ服用していてもさほど変わらないみたいです。イチゴさん?なにか面白いものを立ち上げているのですか?詳しく教えてくださるとありがたいです👍
ありがとうございます。躁鬱混合状態⁉そんなのがあるんですか😣⁉もしそれだとすると治療方法も変えた方がいいのですかね?一応主治医には性欲が増すことも伝えてありますが、躁鬱混合状態性欲が増すものなのでしょうかね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧