爆睡中車内セクハラ

回答16 + お礼1 HIT数 4747 あ+ あ-

2010/12/15 13:58(更新日時)

🌠週2~3日程スナックで仕事してます。行きは旦那に送ってもらい帰りは女の子全員店長に送って貰っているんですがその店長には変な癖があり最後に降りる女の子が寝ているのを良いことに写真を撮ったり、スカートをめくったり、酷い時は寝ている女の子の隣でオナったりします。
爆睡してるといつまでも家に送ってもらえずひたすらドライブ(その間ひたすら写真撮られる)。新人以外の女の子は皆同じことをされてる事がわかりました。皆で話しあい警察に突き出す前に証拠集めをする事になったんですがやはり証拠はあった方がいいんでしょうか❓
でも1日でも早く阻止しないと犠牲者がまた増えてとんでもない事になりそうな気がするんです⤵

No.1484996 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

証拠のカメラを普段どこに置いてるかだと思いますよ。あと一人ではちょっと心配だな。
ガードマン的な人間が一人後ろから尾行する必要がある。
最後の一人として寝たフリして写真を撮られたら車は止まってるだろうからいきなり起きてクラクションで合図する。尾行してきた人間が車に近寄り取り押さえるという感じかな。

No.2

一人は危険かな 誰か尾行でもしなきゃ

No.3

写真を撮られる寸前に寝ている女性もすかさずカメラをフラッシュ付きで撮れ。
現場の証拠写真になる。被害状況は日記形式で克明に記録する。
ネットなどに流出してる可能性もあるんだろうから警察は自宅捜査までした方がいい。

No.4

警察に通報した所で何にもならないよ。強制ワイセツでもないし、強姦もしてないしね。スカート捲って陰部触ってるのかな?スカート捲ってるだけでしょ?写真も寝顔や下着でしょ?逮捕までいかやいよ。注意や一筆書く程度ですよ。警察に通報するのは自由だけど、事細かく色々事情聴衆されますよ。それの方が苦痛だと思うけどね。最後に降りる女の子の前に降りる子が、爆睡してれば起こしてから降りたらいいんじゃないの?簡単に解決する事ですよね?

No.5

まず、送迎で爆睡…が不思議です。
店で女の子が飲む酒は安全でしょうか?
たぶん女の子自らが作って飲んでいるのでしょうが、ボトルはまともなものですか?

強姦や暴行でなければ、警察に行っても処分が甘くなる可能性はあります。
それを踏まえてお近くの警察署に相談だけしてみてください。警察によって親身になるかどうかに差があるので。

とにかく第三者に尾行して貰い、車内フラッシュが光った時に現行でカメラを押さえるのが一番だと思います。

それから警察に依頼するか、内々で法外な誠意を求めるのかは皆さんで話し合うべきでしょう。

それから、店長のバックは大丈夫でしょうか?
店長の身辺が一番重要だと思います。
危なそうなら闘わず逃げるのも一つのテです。

No.6

それでも送ってもらうことを止めよう、という人は誰もいないの?
順番に降りていけば、誰がが一人、最後になるのは当たり前。
“合意の上で”男と密室(車内)で二人きりになっているとも言えるよ。

No.7

こっちは酒のんで疲れてるんだから爆睡当たり前!

おくりなきゃ帰れない人もいるの当たり前!

No.8

よくよく考えてみたが、寝なければさっさと送ってもらえる話なんでしょ?
車に乗る時は起きてるんだろうから少し位睡魔を我慢した方がええんちゃう?

No.9

7は何でそんなにキレてるんだ?

疲れる程飲まないと出来ない仕事なのか?

加減を知らないのか?

一般OL以上の金品や旨い物や、高額貰って働いてんだろ?

要領良くタクシーチケットおねだりして、タクシーで帰れよ…。

無理して仕方なく飲んで、勝手に疲れてストレス溜め込んで、こんな所でわざわざキレるくらいなら、四の五の言わずそんな所さっさと辞めて日中の仕事でも探せよ…💧

No.10

送迎を別の方法にしてもらうか
各自で帰るように工夫するとかが一番かと
素人が探偵ごっこで証拠集めしようとして
一番最悪な結果に終わるのが目に見えてます。
バレて襲われたらどうするんですか?
そんな店なら全員で辞めるのもありでしょう

No.11

あ!そうそう!
みんな写真とかやられてるんだよね?
だったらボイコットすればいいんだよ。被害者全員でさ😃💡
そしたらそいつはクビになるやろ?

No.12

お酒入ってるし気づかいするから疲れるっていってるだけ!

タクシーって近場限定じゃん!

別にキレてないけど!

No.13

写真については、下着や裸の写真でしたら、殆どの地域で、迷惑防止条例に抵触し、刑事事件として、扱われます。

ただ、服を着たままの寝顔などを、無断で撮影しているだけでしたら、民事的に肖像権の侵害には、なりますが、刑事事件にはならず、警察で扱う事件では、ありません。

この場合の肖像権とは、芸能人のように、顔に商品価値が認められるという意味ではなく、一般人として、プライバシーや、人権の侵害にあたるということです。

警察ではなく、簡易裁判所での民事調停から扱う事案です。

スカートをめくる行為は、迷惑防止条例、又は強制わいせつになりますので、刑事事件として、警察で扱います。

基本的に物証は必要なく、被害者の証言だけで立件できます。

だからこそ逆に、でっち上げや誤認による冤罪が、最も多い事件なのです。

自慰については、車内ということを考えると、公然わいせつとして、刑事事件になるかもしれません。

終電が終わったあとの閉店なのでしょうか?

従業員自らが、電動アシスト自転車、バイク、車で通勤し、店長に送ってもらわないようにするのも、自衛策かと思います。

No.14

沢山のご意見ありがとうございます。
確かに車内で寝るのを我慢すればいいのですが働いている女の子は皆昼間の仕事と掛け持ちしてる子ばかりです。アルコールを飲まなくても深夜2時迄働けば自然と眠気が襲うのは自然かと思います。まして近い順から送るので遠い子は降りるのが一番最後+最低30分以上は🚗に乗ってます。飲み物はカクテルやビールで変な物を入れられたりは無いです。お客様の目の前で作るので✋証拠となる📷やSDカードはいつも持ち歩いているバックに入っていると思われ店長が席を外した隙に見てみるつもりです。
店長は雇われではなくオーナーです。

No.15

オーナーにせよ、睡魔位我慢出来ないかなと思ってしまう。
サイトに流出している危険性位自覚してるのなら目も覚めるやろ?

大体、撮られて気づいてるのにその場で何も言えないのなら気づかないフリしてるって事やろう?

それ自体が問題だろよ。それとも最後の一人だけ毎回被害に遭うという事かな?

どちらにしてもちょっと気をつければいい事を大袈裟に騒いでる割にはあまり声あげてないみたいなね。

雇われだから直接言いにくいのならはっきり言ってやられ損だよ。

No.16

俺の惚れてる女性も送ってもらってるらしいが 何だか心配になりました😢 でも俺は朝早いから送れないし😢

No.17

オーナー社長に多い話です

キャバでも店長がお気に入りの子を送ります

口説いたりエッチを要求したりします

中には口説かれエッチをして給料UPや待遇改善する子もいるが

ほとんどが店を辞めてますね

オーナー社長を警察に突き出しても結局、店はオーナー社長のものですから

それか、別に送りを雇えばいいのではないですか?

女の子何人いるかわかりませんがみんなで出し合えばタクシーより安いです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧