男友達に胸元に手を入れられてしまいました😣💧

回答82 + お礼15 HIT数 26599 あ+ あ-

2010/12/19 12:23(更新日時)

以前男友達にメールで夏に薄着の時に胸元が丸見えで、酷い時はブラが浮いて乳首まで見えてると教えて貰いました💦
3、4ヶ月に一度遊ぶんですが(カラオケ、ショッピング、ファミレスなど)今日一緒にカラオケに行った時に、こないだメールで言われた話題になりました。
今日は服装がコートの下は比較的襟元の開いたものだったんですが、少し検証しようと言われカラオケのソファーに座ったままで肩を掴まれ前屈みにされました💧
少し嫌だったんですが断れませんでした💦
そのままの体制で(ブラのカップのへこみと乳房を掴んで上げなきゃ)みたいな事を言われ、胸元に手を入れられました😢
ブラのカップをいじった後にブラの内側から乳房を掴まれ上へ持ち上げられました💦💦
両方をです💦

びっくりして何も言えませんでした。
あまりにいきなりだったので…。

普通こんな事しませんよね😥⤵

タグ

No.1486108 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 完全な痴漢です 警察に届けましょう そうなんですかねぇ😥
色々胸を寄せて上げてからブラのカップに当てる、とか色々解説やアドバイスをしてくれながらだったもので…。
ホントは嫌だけど君がもう恥ずかしい思いをしないように教えてあげるって事だったし…😔💦

No.6

>> 2 普通しないじゃなく 普通させませんだよ☝ いきなりだったんでびっくりして何も言えませんでしたし…。
固まってしまいました💧
男の人とお付き合いした事もないし、こういう場合どうしたら良いか分からなくて💦

No.8

>> 3 2さんに同意。普通怒るか拒むかするでしょ💧 服装のだらしなさといい、主さんちょっとガードがゆるい💢 私の娘ならあなたを叱るよ。しっかりし… 優しくて良い友達なんですよ💦
カラオケやご飯も全部払ってくれて。
私のためを思って教えてくれていたと思ったので😥

No.10

>> 5 以前 注意されたのに また やや胸元あいた服って… 注意されると 思わなかったんですか? 逆に 余計 気を付けて行こうとは 思わな… そんなに胸元が大きく開いたものでわなかったですし、自分でも見えにくい事をチェックしていたので😔💦💦

No.11

>> 7 ブラの着け方なんて男性に教わるものじゃないですよ。 不安なら下着売り場の人にアドバイス貰って下さい。 何故そんな人の言うことを信じような方… ブラの内側から乳房を直接掴んで押し上げてる時も、熱心に説明してくれていたので…。
私もホントに嫌でしたけど、友達も好きでやってるんじゃないからねと言ってたので💧

No.12

>> 9 君がもう恥ずかしい思いをしないようにって…(笑) 完全に口車に乗せられてるよ まあ相手もバカだけど、主の方にも問題あり。 今さら胸がど… 胸元のガードはメールをした時から気をつけています💦
ただ今回は検証しようと言われたので、もう街中で恥ずかしい思いをしないようにと😢

No.16

>> 13 そうやって彼を庇うならスレたてなきゃいいのに 今、その友達とメールをしてるんですがどうしてもブラをつける時に乳房を持ち上げてブラのカップの内側に設置させた方がよいのだそうです😥
いまいち良く分かりませんが⤵

No.17

>> 14 今のカラオケ屋はカメラ付いてますよ。録画されて店員達に見られてるかもしれないですね。 大丈夫ですよ🐶💨

No.18

>> 15 それ完全に下心あるよ。 いいように言いくるめて、あなたがなにも言わない&抵抗しないのをいいことに調子に乗ってるだけ。 騙されないで‼‼ 「君… 下心あるのかなぁとは思ってましたけどやっぱりそうなんでしょうか😥⁉
さっきメールで分からないならもう一回実際に検証すれば絶対大丈夫だよと言われました✨

No.23

>> 19 は?次は乳首コリコリされて胸の形をよくしてあげるとか言って揉みまくられるんじゃないの?イヤじゃないなら勝手にすれば?直接もんでもらいなよ 酷いです…。
どうしてそんな酷い事が言えるんですか…。

No.25

>> 20 主さんの優しさの基準はカラオケやご飯代を払ってくれるという時点で人を見る目がないですね💦私も異性の友人がいますが基本的に割り勘だし2人っきり… 今、メールで今週の土曜日に遊びに行く事になりました。
さすがにまた胸元に手を入れたりはしないと思ってます😥

No.27

>> 21 そんなの、自分で鏡の前で確かめればわかる事でしょ。 されるがままにおとなしくする方がおかしい。 そんな事もはっきり拒否できないようでは世… だけど恐いものは恐いし拒否するのも出来ないんです。
私物事はっきり言えないし…。

No.33

一括お礼ですみません💦
私は小さいころ友達が居なくて純粋に仲良くなりたくて。
人付き合いも下手で。
仲良くしてくれる人が欲しくて…。
レス下さった皆様ありがとうございましたm(_ _)m
そしてすみませんでした。
私は私の言いようにしてみ

No.63

皆様その後もレスをありがとうございましたm(_ _)m💦

その男友達とは昨日今日とメールで話し合いをしました。
距離を置いて一緒に遊ぶのを辞めたいといいましたが、ダメでした。

彼にある事を言われたから…。

皆様様々なご意見ホントにありがとうございました。
嬉しかったです🍀

No.79

何か酷いです…。
何でそんな事いわれなきゃいけないんですか。
私がわるいです。
だけどそんな言い方ってないと思う。
それにそんなスレあたししらないですし…。
皆さんの言うとうりあたしが全部何もかもわるいんです。
明日その男友達と遊ぶので最後にしますし、そう相手にもはっきり伝えたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧