男友達に胸元に手を入れられてしまいました😣💧
以前男友達にメールで夏に薄着の時に胸元が丸見えで、酷い時はブラが浮いて乳首まで見えてると教えて貰いました💦
3、4ヶ月に一度遊ぶんですが(カラオケ、ショッピング、ファミレスなど)今日一緒にカラオケに行った時に、こないだメールで言われた話題になりました。
今日は服装がコートの下は比較的襟元の開いたものだったんですが、少し検証しようと言われカラオケのソファーに座ったままで肩を掴まれ前屈みにされました💧
少し嫌だったんですが断れませんでした💦
そのままの体制で(ブラのカップのへこみと乳房を掴んで上げなきゃ)みたいな事を言われ、胸元に手を入れられました😢
ブラのカップをいじった後にブラの内側から乳房を掴まれ上へ持ち上げられました💦💦
両方をです💦
びっくりして何も言えませんでした。
あまりにいきなりだったので…。
普通こんな事しませんよね😥⤵
新しい回答の受付は終了しました
一括お礼ですみません💦
私は小さいころ友達が居なくて純粋に仲良くなりたくて。
人付き合いも下手で。
仲良くしてくれる人が欲しくて…。
レス下さった皆様ありがとうございましたm(_ _)m
そしてすみませんでした。
私は私の言いようにしてみ
皆様その後もレスをありがとうございましたm(_ _)m💦
その男友達とは昨日今日とメールで話し合いをしました。
距離を置いて一緒に遊ぶのを辞めたいといいましたが、ダメでした。
彼にある事を言われたから…。
皆様様々なご意見ホントにありがとうございました。
嬉しかったです🍀
何か酷いです…。
何でそんな事いわれなきゃいけないんですか。
私がわるいです。
だけどそんな言い方ってないと思う。
それにそんなスレあたししらないですし…。
皆さんの言うとうりあたしが全部何もかもわるいんです。
明日その男友達と遊ぶので最後にしますし、そう相手にもはっきり伝えたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1951HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 487HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 367HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 282HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧