男友達に胸元に手を入れられてしまいました😣💧
以前男友達にメールで夏に薄着の時に胸元が丸見えで、酷い時はブラが浮いて乳首まで見えてると教えて貰いました💦
3、4ヶ月に一度遊ぶんですが(カラオケ、ショッピング、ファミレスなど)今日一緒にカラオケに行った時に、こないだメールで言われた話題になりました。
今日は服装がコートの下は比較的襟元の開いたものだったんですが、少し検証しようと言われカラオケのソファーに座ったままで肩を掴まれ前屈みにされました💧
少し嫌だったんですが断れませんでした💦
そのままの体制で(ブラのカップのへこみと乳房を掴んで上げなきゃ)みたいな事を言われ、胸元に手を入れられました😢
ブラのカップをいじった後にブラの内側から乳房を掴まれ上へ持ち上げられました💦💦
両方をです💦
びっくりして何も言えませんでした。
あまりにいきなりだったので…。
普通こんな事しませんよね😥⤵
新しい回答の受付は終了しました
ブラの着け方なんて男性に教わるものじゃないですよ。
不安なら下着売り場の人にアドバイス貰って下さい。
何故そんな人の言うことを信じような方向へ考えるんでしょう…
言い方悪いですが、そういう抜けたところを知っててやられたんじゃないですか?
それ完全に下心あるよ。
いいように言いくるめて、あなたがなにも言わない&抵抗しないのをいいことに調子に乗ってるだけ。
騙されないで‼‼
「君のため」「本当は嫌だけど」「検証」全て嘘です‼‼‼
おごってくれるのも、あなたとエッチがしたいからでしょう。
ハッキリ止めて‼と言うか、縁を切りましょう‼
主さんの優しさの基準はカラオケやご飯代を払ってくれるという時点で人を見る目がないですね💦私も異性の友人がいますが基本的に割り勘だし2人っきりの密室になるカラオケなどにはいきません。一番悪いのは男友達ですが主さんも《自分の身を守る》知恵を身につけてください。
お礼レスでそこまで男友達をかばうならスレをたてた意味もありません。そこまで許して次に密室に2人っきりになったなら押し倒される可能性があります。その男友達とは距離をおいた方が安全です。もし何で会えないいのと聞かれたら流しておき、しつこく聞かれたら「私の為を思ってのことだろうけど私は恐怖しか感じなかった。」とはっきり伝えましょう。
私が主さんの友人なら主さんを叱り飛ばすし内心馬鹿だなぁ⤵と思います。
みなさんの言うように男友だちをかばうくらいならスレ立てなければいいと思いますよ。
なんか真剣に答えてくれてる方々が気の毒です。
なんかアホくさいですね。
好きにすればいいんじゃないですか?
上げられようが揉まれようが・・・・
何故その男性にブラの着け方を教えて貰おうとするんですか?
明らかに体目当てですよ。
本当に親切な方なら同性に教えてもらいなと言って、わざわざ異性の自分が触るような事はしないと思います。
どうしても着け方が不安で困っているなら同性の友達に教えて貰って下さい。
その男性と体の関係を持ちたかったり、好意があったりするのですか?
そうじゃないなら警戒しないと駄目ですよ。
>>18
喜んどるやん(笑)✨マークついとるがな。
>>27
アホか。なら触らせたったらええやん。胸触られていやって言えないって何?
犯されても文句言わないのか、あんたは。
結局楽しんでるから、痴漢友達庇うんかな?
解決策は付き合うこと。
お似合いじゃないの(笑)
一括お礼ですみません💦
私は小さいころ友達が居なくて純粋に仲良くなりたくて。
人付き合いも下手で。
仲良くしてくれる人が欲しくて…。
レス下さった皆様ありがとうございましたm(_ _)m
そしてすみませんでした。
私は私の言いようにしてみ
再レスです
どうしても男友達と会いたいなら止められません。ですがご自分のお礼レスを読み返したら人付き合いが下手な原因がみえてきますよ。
①人の意見を聞けない(聞かない)
②流される楽さを選び自分の意見を言えない
③少し優しくされただけで相手を過剰に信じてしまう
④男友達にそのようなことをされても平気な女性は同性から敬遠(嫌悪)されるので女友達ができにくい
このままでは友人の振りして利用してくる人間しか寄ってきません。本当の友人がほしいならご自分の言動をよく振り返ってみてください。
人付き合いが下手な人が異性の友人を作るのはハードルが高すぎます。まずは同性の遊び友達をみつけることから始めたらどうでしょうか。
たぶんこのレスも主さんの心には届かないでしょうが男友達と会うかもう一度考えてみてください。
主のアソコを触られずに済んだだけでも不幸中の幸いだな😁
カラオケボックス内にカメラや外側から見るとボックスの中が見えないようなタイプの部屋は何されるかわからないし、危険がいっぱいだから気をつけた方がいい💦
主のしたいようにしたらいいよ。主が傷つくだけだしこっちは痛くも痒くもない。聞く耳を持たない主を皆さん見離していってるの分かる?そうやって今までも聞く耳もたず周りを呆れさせ見離され独りになってたんじゃない?結局悩みでも何でも無いみたいだし、主のスレを悩みだと思いレスしてくれた皆様に凄く失礼。
主さんさぁ、純粋に仲良くなりたい相手が欲しいなら嫌なことは我慢、怖くても拒否しない、どんな事されても信じるって付き合い方じゃ見つからないと思いますよ。
嫌なら嫌と言える、言っても引かずに気持ちを尊重してくれる相手だからこそ仲良くなれるんじゃないのかなぁ。
メールで嫌だと言ってみたら相手がどういう目で自分を見ていたか分かりますよ。
本当の友達なら謝ってくれるでしょう。
そうじゃないならキレるか言い訳すると思います。
私や他の人からみたら彼は友達ではなく、ただ女の体が欲しいだけの醜い男に見えますけどね…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…52レス 1911HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 460HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 357HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 277HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 313HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧