国民を裏切り続ける民主党
国民の生活が一番!
なんて言った民主党。
政権取ったら、次々裏切りが始まり…
ついには、税制改正大綱を閣議決定!
その内容とは
企業は減税、個人増税(一部年収1500万越えは減税)
若者の雇用対策もせず自立せよ!
ということか?
選挙に勝つため、政権にしがみつくため、国民の生活なんて犠牲にすればいい!
ってことですよね。
弱い者に強く、強い者には弱い民主党政権…
もう要らない。
真面目に働いても、報われない。
お先真っ暗です。
皆さんはこの税制改正をどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
ちょぼちょぼと信者が出没しはじめたようですね😁
【信者最後の聖戦】とか
【信者最後の悪あがき】とかって題目で映画作れば学校教育に活用されっかも😁
なっちゃいけない大人のサンプルとしてね😁
嘘つき・身勝手・節操なしの人間のクズのサンプルとして❤
売国奴の左翼政権。
すでに水面下での準備は整ったみたいだね。
あとは実行あるのみ‥ってとこ?
さあ‥そろそろみんな気づいてきたかしら‥
どうしたら日本を‥将来を担う子供達を救えるか考えなきゃね。
反日教育してる学校なんかに税金払いたくない。
ならば予防接種全て無料とか地域関係なく妊婦検診を最初から最後まで無料にするとか‥少子化少子化言ってんならさ‥
子供達の未来が心配。
帰化人だらけの党だし、在日もたくさんいる。
鳩山さんの『日本列島は日本人だけのものではない』発言‥これ何を意味してると思います?
鳩山家はフリーメイソン。
ある意味感謝かも‥本当に、今までにないくらいに政治に関心を持つようになったから。
自民党も民主党も同じ!!!
この国は結局大戦で負けいまだに米国の支配下
沖縄の基地問題を考えたらすぐわかる
民主党はオマケに米国に加え中国が付いたようなもんだ
いずれにしてもこの国の政治家は政治家モドキ
素人とかわりはない
都合悪いと前々政権を持ち出すが 民主の三人は関わってるし、中枢にいた訳ですから。
理想と現実が違うなら
早期に釈明し、軌道修正すべきをせず放置する始末ですから 達が悪い。
テレビに出ては 言葉遊び 揚げ足取りに終始し、論点をごまかす 特に小沢新派の川内は最悪
日本を救える政党はないのかもしんないけど、民主党っていう政治家カブれの集団がこのまま政権に居座る道理はない😁
私は間違ってもこんな糞みたいな教団を擁護するような信者にはなりません😁
また、教団が嫌だからって自民党を支持したりもしません😁
そんなことやれば、人間のクズであり、カスでもある鬼畜信者と同類ですから😁
私は日本人として信者みたいな人間の存在は認めません😁
信者って日本人なのか⁉
私は問題提起したいですね😁
信者に日本人としての権利なんか必要ない😁
犯罪犯したら微罪でも死刑😁病院に行く権利すら与える必要なんかない😁公園などに設置されてる水道を利用するのもダメ😁公共施設への立入禁止😁温泉なども汚れるからダメ😁背中にゼッケンつけて日本人様との識別を容易にして、糞生意気な発言すら許さない😁
まだまだあっけど、とりあえずは人権なんて信者には存在しないね❤
4月位までは民主党支持してたが、いまだに民主党支持する人いるのか蓜
支持する人は菅一派の支持者だけでは
民主党内閣本来なら5月で解散だ
政権にしがみつき今日は
のうのうと沖縄にアリバイ作り第一段
菅民主党は自民党よりまた酷いことをする魂胆だろうな
歴代の総理の演説会に行った時に『今はどこが政権にぎっても一緒』と述べられてました…そんなふうに前の総理が言うなら日本も終わり?なのかなぁとしみじみ思います。私は民主党のころころ変わる意見にうんざりしてます。
今の政治に必要な事は勤労意欲を国民に持って貰うことではないだろうか?
子供手当で所得控除縮小や年金支給額減等してても働く人がやる気を無くすだけ。
週給2日制も稼ぎたい人には無用これじゃ景気が良くなる筈がない。
景気を良くして税収を上げる政策なら良いが、景気を悪くして福祉を充実させるのは、国の破壊です。
働かないでお金貰えるなら誰も働かない。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 208HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 342HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧