男性嫌いなのに痴漢には

回答16 + お礼11 HIT数 7235 あ+ あ-

2010/12/19 20:11(更新日時)

小さい頃父親に虐待されて暴力、暴言に苛まれて育ちました。
そして風呂上がり、父親の前でバスタオルを巻いて部屋に行くことが許されませんでした。
恥ずかしい思いをしながら高校を卒業するまで、毎日裸で父親の前を通り過ぎました。その間に恥ずかしいこともたくさん言われました。

長くなりましたが悩みの本題へ。

男性に恋愛感情を持ったことがありません。それで困ったことはないのですが、性欲はあります。

1人Hで満たされなくなり1日何度もしてしまいます。

好きな女性がいますが、相手がノーマルなので無理です。

そんな中、痴漢に遭遇しました。

女性の敵と言われるような人なのに、見下されている、欲情してくれている、軽視されてる、そう思うと興奮しました。

また目を閉じてこれが好きな人だったら、と想像したりもしました。

振り向いて目が合った時、とてもいやらしく笑われて思わず恥ずかしくて俯いてしまいました

痴漢されて興奮するなんて変ですよね。多分理解できないという方が大半だと思いますが、分析、想像できる方レスをお願いします。

タグ

No.1487869 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それほど珍しい性癖でもないと思われますが、ここでは恐らく認められません
ここは社会的にモラル重視の言葉しか受け入れられないので、自分を偽ってでも、思っていないことでも正論を振りかざさなければならないのです

ですが敢えて言えば、主さんのトラウマが結果的にそう言う衝動に押したのかどうかはわかりません
ですが、巷では(今はあまり見かけなくなりましたが)電車内で痴漢をして欲しいと言う女性からの掲示板が存在していました
そして、そのとおりに実行されていたのです
また、痴漢とまでは行かなくとも、自分の下着をどこかに置き、それを回収させるゲームもその後出てきました
もちろん、悪戯まがいの事もありますが、その中には本物の事も多数あります

結果的に、その異常な状況の虜になる男性も女性も少数派ではありますが、存在すると言う事でしょう

また、妄想の範囲ではレイプされる・多人数に性的行為を強要される等の想像をする女性もいると聞きます

それはいけない事でも何でもないとは思いますが、ご自身のお身体をご寵愛ください

No.2

🎣

No.3

バスタオルを巻いて部屋に…って普通家に脱衣所あるでしょ😁

痴漢に感じるってAVかぃ🎣

No.4

ここの掲示板のギャラリーに向かって、自分の精神状態を分析してくれだって?(爆!)
はいはい、釣りは釣り堀で。

No.5

>> 1 それほど珍しい性癖でもないと思われますが、ここでは恐らく認められません ここは社会的にモラル重視の言葉しか受け入れられないので、自分を偽って… 早速のレスありがとうございます。
ここはそういうところなんですね。
ここに限らず別の悩み相談掲示板でも真剣に相談しているのに「痴漢する人が喜ぶ話はしないで下さい」や「痴漢を喜んでると女性みんなが思われるからやめてください」と言われ相談になりませんでした。
そういう事なんですね。やっとわかりました。

でも他に相談する人もいないしH系なサイトは話にならないしここに辿り着いたわけですが。

具体的に教えていただいてありがとうございます

少数だけどいらっしゃるんですね。
でも私は痴漢プレイを楽しんでいるわけではないので、痴漢にあう為の掲示板に書き込んで普通の男性に触ってもらうのには興奮しない気がします。
あくまでも被害者的立場でいたいんですよね。

性行為そのものは怖いのでレイプは無理です。

No.6

お礼ではないですが補足です。
この質問をすることによって荒れたレスがつくことは予測していました。
その手のレスによって相談したい事もできないまま閉鎖してしまい、とても迷惑でした。
ここではその失敗もふまえて、理解できない→釣りだという短絡的な感想ではなく、私の気持ちが理解できなくても想像ができる方、分析できる方を募ることにしました。

観覧は自由ですがご理解いただけると嬉しいです

No.7

その前に感じたとしても辞めましょう 痴漢行為は卑劣です。痴漢行為認める=痴漢が調子にのる。=痴漢被害者が、増える+冤罪も増える。
主さん、精神科の先生に相談して下さい
ここで、相談しても無理です。人間は同じ境遇の人しか理解出来ない

No.8

こういうスレたまにあるよね~♓

No.9

主従関係みたいな感じかな?
私は被害者的立場というより従う立場が安心します。やっと見つけた自分の居場所です

No.10

分析はできませんが中学2・3年の頃、痴漢にあいたくて塾帰りに自転車で暗い道を通ったりしたことがありました。実際に痴漢にあったことはなかったですが中学の頃の私と主の共通点は多分性欲だと思います。性欲はあるけど欲求を満たしてくれる相手がいないから変な方向に気がまわっちゃうのではないでしょうか?

No.11

今高3の娘がいます。主さんとは全く逆で裸族です。よって私の口癖は
「裸で家の中ウロウロするな!」「何か着ろ!」「着替え持って風呂はいれ!」
こんな調子だから友人宅に泊まりたいと言った時も妻と中1の妹と一緒に全力で止めた。
たとえ女友達でもそこにはその子の父親や兄弟といった男性がいるでしょうから。

これはこれで将来と言うか、今心配です。

No.12

>> 7 その前に感じたとしても辞めましょう 痴漢行為は卑劣です。痴漢行為認める=痴漢が調子にのる。=痴漢被害者が、増える+冤罪も増える。 主さん、… そういった考え方もありますね。極論の何物でもないと思いますが、それについての議論はする気はありませんので。

世の中には自分が経験した事以外でも想像力をめぐらせて理解しようと努めてくれる人もいるみたいです。

精神科も心療内科も行きましたが失望しました。

No.13

>> 9 主従関係みたいな感じかな? 私は被害者的立場というより従う立場が安心します。やっと見つけた自分の居場所です ありがとうございます

痴漢相手に主従関係を求めてはいません。

好きな人には求めているかもです。

居場所があるのですね。羨ましいです

No.14

>> 10 分析はできませんが中学2・3年の頃、痴漢にあいたくて塾帰りに自転車で暗い道を通ったりしたことがありました。実際に痴漢にあったことはなかったで… ありがとうございます

私のレスかと思うぐらい同じ事をしていたので驚きました。
そうなんです。性欲はあるのに行き場がない。
男性には恋愛感情もなければ普段触られるのも気持ちが悪い
なのにひどいことをされないとわかる電車の中で痴漢という人種に触られた時には…

安全な環境の中、嫌いな人に見下されたい、軽視されることに快感、安らぎを覚えるのかもしれません

好きな人には大切にされたいです

No.15

私が小さい頃、ウチには父の友人が複数出入りしてました。
お陰さまでエロ本の宝庫で、私は3歳くらいから読んでました。変態の英才教育ですね😒縛られた女が大きい鏡の上に乗せられて悶絶してるのや、猿人?に襲われて蛇を入れられているものなど…😱。あと何やら複数の男性から身体検査されてるみたいなネタ。
だから??か分かりませんが、私にもそういう性癖があります。すっごい変態だと思います。
あの環境、今なら虐待と騒がれてもおかしくない😓

No.16

>> 11 今高3の娘がいます。主さんとは全く逆で裸族です。よって私の口癖は 「裸で家の中ウロウロするな!」「何か着ろ!」「着替え持って風呂はいれ!」 … ありがとうございます
さすがにお友達の家で裸族はないと思いますよ

娘さん、家の中で裸になっても平気なんですね。
やっぱり恥ずかしがる私が変なのでしょうか

私はタオルを巻こうものなら「意識する方がいやらしい、娘の裸なんか見ても何も思わない」など言われて“裸を見られて恥ずかしい”と思う自分はいやらしいんだとインプットされたんだと思います

いやらしい事もたくさん言われました。詳しく書くとワイセツに触れる記事になるので書いていません
そんな恥ずかしさをこらえて父親の前を裸で通るのは耐えられないぐらい恥ずかしい事でした。

高校を卒業した時に、何を言われてもいいやとバスタオルを巻いた時には、淋しそうな父親の様子に罪悪感を抱きましたがやっと解放されたという思いでいっぱいでした

No.17

>> 8 こういうスレたまにあるよね~♓ 検索したら出てくるんでしょうか。参考にしてみたいです

No.18

興奮にはいろいろあり問題ないと思います😸

No.19

>> 15 私が小さい頃、ウチには父の友人が複数出入りしてました。 お陰さまでエロ本の宝庫で、私は3歳くらいから読んでました。変態の英才教育ですね😒縛ら… ありがとうございます
体験談まで。すごい環境ですね。絵本の代わりにエロ本を見ていたようなものだし。
おかげで私も思い出しました。
小学生低学年の頃父親の部屋でSM小説を見た事があります。
その時は何かわからなかったけど、縄で縛られた女の人が巻頭数ページに写真で載ってました。
黒いバックに白い肌が浮き上がって綺麗でした。

でも私は変態じゃないと思ってます。
Hへの拒絶期間も長かったしうとい方だし、未だにいやらしくない、という気持ちが強いです

性欲を感じる自分をなかなか認めたくない、自己嫌悪に陥った事もありました

今は少し開き直っています

No.20

私が言いたいのは痴漢相手に主従関係ではなくて、主さんの場合痴漢がきっかけだったのでは?って事です。

きっかけがあって目覚める事ってあると思います。

No.21

私は主さんのような父親との関係とか全くなく育ちましたけど、性癖は少し似てるかな?
支配されるのが好きです。快楽も全部相手にコントロールされるのがすごく好き。
それが異常だとは思いません。
無理矢理されたり、とかの行為は妄想で楽しむけど、現実には嫌だし、そういう感覚持ってる人はけっこう多いと思います。

No.22

変じゃないと思いますよ☝

私も痴漢ネタやレイプネタ、興奮します。
嫌がっているのに無理やり、というシチュエーションがいいので、男性向けのエロマンガで、レイプされているのにたちまち気持ちよくなって喘ぎ出す、となると興ざめです。

しかし主さんと違うのは、実際にされるのは絶対嫌だし、痴漢にあった時も怒り心頭で石をぶつけてやろうと追いかけたりしました。

性癖って人に話さないだけでいろいろ持ってると思いますよ。ただ、たいていが頭の中で考えるだけで実際やってみようとなるとノーマルから一線を超えてしまうんじゃないかな。

主さんは興奮する自分を責める必要ないですよ。
ただ、相手がエスカレートして性犯罪に巻き込まれる恐れはありますのでご注意を。

No.23

>> 18 興奮にはいろいろあり問題ないと思います😸 ありがとうございます
嫌いな男性に(男性全般嫌いですが)見下される、軽視される、欲情される所に興奮しただけで、たまたまそれが痴漢だっただけです。

みなさんのレスを見てお返事させてもらいながら、少しずつ整理できてきました

No.24

>> 20 私が言いたいのは痴漢相手に主従関係ではなくて、主さんの場合痴漢がきっかけだったのでは?って事です。 きっかけがあって目覚める事ってあると思… 主従関係は好きな人となら多少あるかもしれません
痴漢は痴漢でしかありません

あるとすれば自虐精神が目覚めたのかもしれませんね

No.25

>> 21 私は主さんのような父親との関係とか全くなく育ちましたけど、性癖は少し似てるかな? 支配されるのが好きです。快楽も全部相手にコントロールされる… ありがとうございます

私も父親の事を書きましたが関係があるのか定かではないです
ただ私を知らない誰かに自己開示をしたかったのかもしれませんね
バスタオルのいきさつも恥ずかしがる私がいやらしいんだと思っていたけど、ある日性的虐待についての文献をネットで読んだ時に「レイプされたり弄られるだけが虐待じゃない、性的な発言や父親の興奮を伴う道具にされた、嫌がるのに裸を無理やり見る行為も虐待の範囲になる」と言うのを見て初めて虐待だったのかなと考え始めました

でもこの掲示板を見てると意識する方が変なのかもと考えます。

私も好きな人に支配されたいです。

妄想もいろいろしています。

No.26

寂しい、居場所が欲しい…ただそれだけなのだと思います。
そして満たされない性欲を持っていたところに痴漢が現れた。彼は自分を要求してくれている、この瞬間自分を必要としてくれている…つまり私の居場所。それが快感に姿を変えたのだと思います。
心理学的に言うと主さんは自己評価が低いタイプじゃないですか?私はまだまだ…私なんて…と常に思っている。だけど誰かに必要として欲しい認めて貰いたい…。

No.27

心療内科やカウンセリングを受けてみては❓   なにか間違った所をぐるぐる堂々巡りしてる感じが…つらい事がたくさんあったでしょうし、けどこのままで言い訳じゃないし…的をえてないレスですみません💦 あなたにヒドイ事したオッサン‼(父)許せないですね‼地獄に落ちてもらいましょう⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧